TOP 我妻の掲載

町田駅2分

TOP 我妻の口コミ

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

私の知識不足でお直しして頂いた際も、優しく対応してくれました!お時間取って頂き本当にありがとうございました! 我妻さんに施術していただくといつも周りに褒めてもらえるのでこれからも宜しくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)⸜❤︎⸝‍ ¥5,500

来店日:2023年5月30日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

眉毛Waxと、パリジェンヌ上下(下は当日急ですがお願いしました)でいかせていただきました。 お話も楽しく、仕上がりもとても良くて大満足です✨ 自分のまつ毛がこんなに素敵になるなんて…! また行かせていただきます🫶

🉐 パリジェンヌ×アイブロウwax🧸♥︎´‐ ¥6,500

来店日:2023年4月14日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お話も沢山できて私も楽しく過ごさせてもらいました😂 丸くめで上がってるまつ毛とてもお似合いでした🫶🏻 ご満足頂けてよかったです! またぜひお待ちしております‪☺︎‬

返信日:2023年4月30日
  • てーんのプロフィール画像

てーんさんの口コミ

スピーディーでとっても綺麗にしていただけました!ありがとうございます、、!!!

🉐 パリジェンヌ×アイブロウwax🧸♥︎´‐ ¥6,500

来店日:2023年4月8日来店回数:4

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがうございます🙇🏻‍♀️ 普段からスピーディーな施術を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!! お仕上がりにもご満足頂けてよかったです- ̗̀ 𖤐 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年4月30日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 とてもスピーディーなのにいつも丁寧に仕上げてくださり、ルンルンな気持ちで帰ってます🥰 また来月もよろしくお願いいたします❤️‍🔥

ミンク120本 (コーティング付)再来+500円 ⸜❤︎⸝‍ ¥4,000

来店日:2023年4月6日来店回数:6

TOP 我妻さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足頂けてよかったです! これからも早くて丁寧な施術が出来るように心がけて参ります! 来月もまたお待ちしております·͜· ♡

返信日:2023年4月8日
  • あのプロフィール画像

遅刻したのにも関わらず時間変更して施術して頂いてありがとうございました😭 まつ毛綺麗に上げていただいて大満足です!お話も楽しかったです!

2月限定クーポン🫧 パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) 再来+1000円 ⸜❤︎⸝‍ ¥4,000

来店日:2023年2月27日来店回数:3

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 技術にご満足頂けてよかったです! とってもまつ毛が長くカールのある感じのパーマすごくお似合いでした♡ またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年3月5日
  • みのプロフィール画像

パリジェンヌしてから10日経ちましたがきれいなまま保っています✨ こちらからの要望も聞いてくれて、わたしのまつ毛の上がりにくいところもしっかり上げてもらえました!! 待ち時間も無く施術時間もスムーズでよかったです。

来店日:2023年2月25日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

場所も、仕上がりも、対応も全てがよかったです💓またお願いします

オフのみ ¥1,500

来店日:2023年2月23日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客技術にご満足頂けたようで良かったです! またお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月5日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、受け入れて下さりありがとうございました。 もともと自分の眉毛の形が好きじゃなく、これがなんとかなるのかなと思っていたら素敵な形に仕上げていただけました! また、お願いします!

アイブロウwax ⸜❤︎⸝‍ ¥3,500

来店日:2023年2月18日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上りにご満足頂けたようで良かったです☺︎ 眉毛が綺麗になるとメイクもしやすいですよね♪♪ だいたい3週から4週くらいでまた整えて頂くと綺麗なまま保てると思います! またぜひお待ちしております💫

返信日:2023年2月21日
  • あのプロフィール画像

到着が遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださりました。 完成も理想通りでとても満足しました。

1/28限定 パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) 再来+1000円 ⸜❤︎⸝‍ ¥4,000

来店日:2023年1月31日来店回数:3

TOP 我妻さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです! パーマは大体1ヶ月から1ヶ月半くらいでもおかけ直しをおすすめしておりますのでよろしければまたお願い致します☺︎

返信日:2023年2月1日
  • shioneのプロフィール画像

shioneさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で話もしてくれたのでとても満足です。またお願いしたいです!

バインドロック 140束‪ (コーティング付き)再来+1000円 ⸜❤︎⸝‍ ¥7,500

来店日:2023年1月30日来店回数:24

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上りの濃さも希望通りのお仕上がりになったと仰っていただけて良かったです😌 まだぜひお待ちしております!!

返信日:2023年2月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

スムーズかつとても丁寧な施術で安心しながら行うことができました! 眉毛もまつ毛も綺麗です☺️ またお願いします😻

🉐 パリジェンヌ+アイブロウwax🧸♥︎´‐ ¥6,500

来店日:2023年1月22日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上りにご満足頂けたみたいで良かったです♡ またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年1月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず快く対応してくださいました。とても丁寧で綺麗に仕上がりました。 またぜひよろしくお願い致します!

アイブロウwax ⸜❤︎⸝‍ ¥3,000

来店日:2023年1月10日来店回数:2

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客技術共にご満足頂けたみたいで良かったです! ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月11日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

先日はありがとうございました。マツエクじたいがほぼ初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき丁寧に対応してくださったので安心して受けれました。また、仕上がりも自然で褒められました。 個人的にはタレ目にしたく、目頭の分をもう少し目尻側に付けていただきたかったので、次回また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡

マツエクミンク 120本 (コーティング付き) ⸜❤︎⸝‍ ¥3,500

来店日:2023年1月4日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初めてだと不安なことや気になることなどが多くあると思うので安心して施術を受けて頂けて良かったです! 次回もまたバランスや本数など相談しながらやらせて頂きます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごくかわいい方で、雰囲気も良く、1時間で120本オフ込みで施術完了し、痛みや違和感全くなくてすごくよかったです^ ^会話も楽しくて次回も指名でお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ - ^♪

来店日:2022年12月28日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お忙しいなかご来店くださり嬉しかったです♡ 私もN様とたくさんお話出来て時間があっとゆう間に感じました! またお待ちしております☺︎

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にお話してくださったので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!

来店日:2022年12月27日来店回数:4

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客にご満足頂けて良かったです! またぜひお待ちしております☺︎

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 自分好みのまつ毛になりとても良かったです!!

来店日:2022年12月24日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☺️ またお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月26日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 要望も聞いてくださって、仕上がりも最高で めちゃくちゃ楽しい時間でしたし大満足です! また機会があったらお願いします!!

来店日:2022年12月18日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 丁寧なカウントダウンを心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです😌 お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♡ またぜひお願い致します☺︎

返信日:2022年12月26日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました😊 マツエク満足しています! また時間ある時に行きます☺️

ボリュームラッシュ4Dモデル 300本 ¥3,000

来店日:2022年12月18日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足頂けて良かったです😊 またお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

入店から退店まですごく対応良かったです! 仕上がりもとってもかわいいです!ありがとうございました♡またお願いします!

🉐12/17日限定 パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き 再来+500円 ¥4,000

来店日:2022年12月17日

TOP 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 接客技術ともにご満足頂けたようで良かったです! 初めてのまつげパーマを私に任せて下さって嬉しかったです🫧 またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月18日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりでした。カウンセリングも寄り添っていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

マツエク 100本‪ (コーティング付き) ⸜❤︎⸝‍ ¥3,000

来店日:2022年12月15日

TOP 我妻さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客技術ともにご満足頂けたようで良かったです! 丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです♥ ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月15日

TOPの詳細情報

東京都町田市森野1-13-3 竹内ビル601 (地図)
町田駅2分
🛤小田急線町田駅 西口の階段を降りバスロータリーを正面に右手に進みます そのままみずほ銀行を過ぎたら道路を挟んで向かい側に西友とガラス張りのローソンがあります 横断歩道を渡り西友とローソンの間の道を入ってすぐ右側の竹内ビル601になります 🚉JR町田駅 中央改札をでてマルイを左手に真っ直ぐ進みます 線路下もくぐり西友をすぎるまで真っ直ぐ進んでください 地上におりローソンが見えたら左折してください
町田駅