パリジェンヌしてから10日経ちましたがきれいなまま保っています✨
こちらからの要望も聞いてくれて、わたしのまつ毛の上がりにくいところもしっかり上げてもらえました!!
待ち時間も無く施術時間もスムーズでよかったです。
場所も、仕上がりも、対応も全てがよかったです💓またお願いします
急な予約だったにも関わらず、受け入れて下さりありがとうございました。
もともと自分の眉毛の形が好きじゃなく、これがなんとかなるのかなと思っていたら素敵な形に仕上げていただけました!
また、お願いします!
到着が遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださりました。
完成も理想通りでとても満足しました。
施術前のカウンセリングも丁寧で話もしてくれたのでとても満足です。またお願いしたいです!
スムーズかつとても丁寧な施術で安心しながら行うことができました!
眉毛もまつ毛も綺麗です☺️
またお願いします😻
直前に予約したのにも関わらず快く対応してくださいました。とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
またぜひよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。マツエクじたいがほぼ初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき丁寧に対応してくださったので安心して受けれました。また、仕上がりも自然で褒められました。
個人的にはタレ目にしたく、目頭の分をもう少し目尻側に付けていただきたかったので、次回また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡
すごくかわいい方で、雰囲気も良く、1時間で120本オフ込みで施術完了し、痛みや違和感全くなくてすごくよかったです^ ^会話も楽しくて次回も指名でお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ - ^♪
カウンセリングから丁寧にお話してくださったので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
自分好みのまつ毛になりとても良かったです!!
先日はありがとうございました!!
要望も聞いてくださって、仕上がりも最高で
めちゃくちゃ楽しい時間でしたし大満足です!
また機会があったらお願いします!!
急な予約だったのにありがとうございました😊
マツエク満足しています!
また時間ある時に行きます☺️
入店から退店まですごく対応良かったです!
仕上がりもとってもかわいいです!ありがとうございました♡またお願いします!
とても丁寧できれいな仕上がりでした。カウンセリングも寄り添っていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
とっても丁寧にして下さって、話も面白くて痛みが気にならなかったです!
形も綺麗になり大満足です!
遅くなりすみません🙇♀️
話しやすくて施術も丁寧で満足でした!
またお願いしたいなと思います
こちらの都合で時間を変更してくださった上に、ご丁寧な対応ありがとうこざいました!!
希望の本数で施術していただきとても嬉しいです^^
仕上がりも接客もとても良かったです!またお願いしたいです~
わたしはかなり痛みに強い方なので結構うとうとしながらリラックスしてました✊店内も音楽が流れていたりして居心地がよかったです。
痛くないかの声掛けや、仕上げの時に赤みをカバーしてくださったり、最後お手洗いで前髪を直そうと思ったらヘアアイロンお貸ししましょうか~などやさしく接客してくださって嬉しかったです🥹
今日はありがとうございました!
手際よく施術して頂きました。
仕上がりも満足しています。