TOP 我妻の口コミ

リカさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年6月18日
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上りにも満足頂けたみたいで良かったです!! まだ練習中なのでもっと綺麗に仕上げることができるようにこれからも精進して参ります! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2022年7月2日
当日お釣りのないよう代金を用意する為お金を崩して向かおうと思っていたら、時間に間に合わなくなってしまい、ご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりについては、グルーが少なく均等についていないものがあったので、2日以内にエクステだけが10本ほどポロポロ取れました。装着位置が根元から離れている毛と根元に近い毛があったり、根元が浮いている毛があるのが少し気になりました。
来店日:2022年6月11日
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お釣りのないように料金お持ち頂いたこともありがとうございました🙇♀️ デビューに向けてより一層技術を磨いていきたいと思います。
MHさんの口コミ
コミュニケーションが控え目で時間が予定より大幅に押したのは気になりましたが、研修中ということも踏まえて、満足のいく仕上がりにして頂きました。 今後も頑張って下さい☺︎
来店日:2022年6月8日
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! パリジェンヌで初めてのモデルさんで予定より少し時間おしてしまい申し訳ございませんでした。 お仕上りにはご満足頂けたみたいで良かったです🙌🏻 今後もしっかりと頑張っていきたいと思います🙇♀️
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! カールや細さなど丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。 しかし、追加でお金がかかることを事前に言ってほしかったです。 今回ミニモの金額だと思っていたのに最終的に口頭で追加の金額込みの値段を言われてそこは残念でした。 時間通りに来たのにずっと放置され30分遅れて始まったのでお待たせするのなら待たせるということを始めの方に伝えて欲しかったです。 これからも頑張ってください!応援しています。
来店日:2022年6月5日
TOP 我妻さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 追加で料金が発生することなどをさらっとしか説明できていなかったのでこれからはしっかりと説明していきたいと思います🙇♀️ 応援してくださりありがとうございます🙇♀️ これからもより一層の頑張っていきたいと思います。
美穂さんの口コミ
色々と行ったエクステの中で、1番嫌な思いをした施術でした。 11:30〜の予約で11:25開始、終了は13:50。 2時間と聞いていたが、大幅にオーバー。 ●長さやカール、ミンクとフラットラッシュの説明が抑揚なく、早口かつ小声で聞き取れない。 語尾が聞き取れないんですけどと言うと、謝罪もなく淡々と無表情で説明。やっつけ仕事感満載。 ◉接客そのものやおもてなしの概念が薄い。 教育不足なのか、教育しても実行できないのかはわからないが、かなり問題あり。 ●目周りにテープを貼る際、目の際まであたり何度もやり直す。デリケートな部分にあたり、かなり痛かった。 痛いと言うと「剥がしますね」のみ。付け直し「これでどうですか?」と言い結局痛いので数回繰り返す。痛みに対しての謝罪なし。 目を瞑ってたので具体的な時間はわからないが、他店のモデルで行ってこんなにテープだけで痛くなったり謝罪もなく、時間がかかったのは今回が初めて。 施術時間も長く、頭が下がり首に負担がかかり体勢がつらく何度か動くと、はぁーとため息しながら施術。 途中チェックで先輩を呼ぶ際も、無言で居なくなる有様。 目を瞑ってたので状況がわからない分、言葉できちんと離席するとか戻ってきたことを伝えるべき。 さらに先輩への状況説明の最中「めっちゃ動くので○本しか付けられなかった」などと客のせいにする始末。 ●ただ、先輩さんの応対だけは素晴らしかった。 左目ばかり何度もテープ貼り直されて目が痛い、左目休ませて欲しい、右目からと訴えたら、左目にクリーム塗って保護してくれたり、体勢キツくないですか?などの気遣いがあったのは救いでした。 その際、明らかに時間も長く体勢キツイし左肘にライトの根元があたりキツイので動きましたと話すと、先輩さんはそうでしたかすみませんと寄り添ってくれたが、本人は謝罪無し。 施術後、顔も見ず「長い時間すみませんでしたー」と棒読みの小声で唯一謝罪したが、全く誠意は感じられませんでした。 新米なのはわかります。 その分愛嬌や真摯な姿勢があればと思ったが、 終始愛想も気遣いも無かった。 同業者が多い業界ならなおさら、技術はもちろん 接客は磨くべきだと思います。 今のままでは、どんなに技術磨いてもお金取れないですよ。
来店日:2022年6月5日
TOP 我妻さんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 数ある店舗の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お帰りのお時間も過ぎてしまい申し訳ございませんでした。 接客、技術を今一度見直して全てのモデルさん、お客様に満足して頂けるよう改善に取り組んで参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
M.Kさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ とても綺麗な仕上がりでしたので、またお願いしたいです♪ デビュー目指して頑張ってください! 応援してます✨
来店日:2022年5月21日
TOP 我妻さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝ 仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです🌷 早くデビュー出来るようにこれからも精進して参ります🙇♀️ 応援して頂けて嬉しいです🤍 またお待ちしております🌸
返信日:2022年5月21日
keikoさんの口コミ
今日は丁寧な接客と施錠ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 優しい感じの方で安心出来ました。仕上がりも綺麗でした(^-^) 頑張ってください!
来店日:2022年5月17日
TOP 我妻さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ お仕上りにご満足頂けたみたいでよかったです! もっと技術、接客共に頑張っていきたいと思います🌷 またお待ちしております🤍
返信日:2022年5月17日
りんりんさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました! ありがとうございました((o(´∀`)o))
来店日:2022年5月15日
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またぜひお待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2022年5月17日
海羽さんの口コミ
30分以上またされて声をかけても貰えませんでした。 自まつげ3本に対してマツエク1本が付いていて痛かったです。付け方が雑すぎてお金を払う気にもならなかったです。
来店日:2022年5月4日
TOP 我妻さんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 数ある店舗の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お待たせしてしまい、お帰りのお時間も過ぎてしまい申し訳ございませんでした。 通常、一本のまつ毛に一本のエクステを装着するところを不適切な付け方で痛みを感じさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。 接客、技術を今一度見直して全てのモデルさん、お客様に満足して頂けるよう改善に取り組んで参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年5月30日
いつもと同じデザインでお願いしましたが、とても綺麗で理想的な仕上がりでした。 ありがとうございました(*''-''*)
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです!! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またお待ちしております🙌🏻
Aさんの口コミ
接客がとても丁寧でした。 カールをどれにするか迷った時すぐに見本を持ってきて下さり、違いや目元の仕上がる感じなど教えていただいたり相談にも乗ってくれてました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月30日
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 接客にご満足頂けたみたいでよかったです! 今後ももっと色々な提案など出来るように精進して参ります✊ またお待ちしております🌷
shioriさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月30日
TOP 我妻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🤍 お仕上がりもご満足頂けたみたいでよかったです! またお待ちしておりす🌸
Mihoさんの口コミ
minimoアプリを利用して長いのですが、ここまで酷い仕上がりなのは初めてです。 勿論料金が割引されていて練習モデルなので、仕上がりに関して意見するのは見当違いかと思いますが、こちらでマツエクをつけて頂いた際、付け方が悪く右目の数本の自まつ毛が重みで坂まつ毛状態になり、痛みや染みる感じが生じて耐えきれず、1週間経過しないうちに他店で外して頂きました。 またJカールのデザイン指定だった為、他のデザインより接着面が見えやすい事を考慮したとしても、接着のグルーが白くダマになったようになっており、仕上がりが汚かったです。 根元も浮いていて痒みもありました。 このような口コミを残して申し訳ないのですが、より精進して頂ければ幸いです。
来店日:2022年4月20日
TOP 我妻さんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた全ての点を今一度見直していき、今後はモデルさん、お客様に満足して頂けるよう改善に取り組んで参ります。 この度は、沢山のサロンから当店を選んで頂いたのにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年5月30日