カット無料 長利愛花の掲載
三越前駅1分 / 日本橋駅5分

Dorcus日本橋所属・カット無料 長利愛花の口コミ

• かんてのプロフィール画像

かんてさんの口コミ

お姉さん最高ですよ! 技術もトークもこれからよろしくお願いいたします

メンズカット ¥0

来店日:2025年11月3日

カット無料 長利愛花さんからの返信

ぜひまたお願いします!!メンテ待ってます!

返信日:2025年11月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

望み通りの髪型にしてくれて大満足です

メンズカット👦🏻⭐️+似合わせパーマ🌀(材料費1000円) ¥0

来店日:2025年3月22日来店回数:3

カット無料 長利愛花さんからの返信

クチコミありがとうございます✨ またメンテだけでも是非お越しください!✨

返信日:2025年3月23日
  • こうまのプロフィール画像

こうまさんの口コミ

施術から1週間経ちますがパーマの持ちもバッチリでセットが楽です。またスタイリストの長利さんがとっても明るい方で楽しく過ごせました!カット後にカット内容のメモを送ってくださるなど、丁寧な対応もとても嬉しかったです。

来店日:2025年3月7日

カット無料 長利愛花さんからの返信

クチコミありがとうございます! またぜひ来てください!✨ 自分もすごく楽しかったです😆✨

返信日:2025年3月23日
  • ハルヒロのプロフィール画像

ハルヒロさんの口コミ

大変綺麗にカットした頂きました。楽しくおしゃべりもして頂き、気持ち良く過ごせ、終わりまでが、あっという間でした!また、同サロンを利用させていただきたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年3月1日

カット無料 長利愛花さんからの返信

楽しかったです!またぜひぜひよろしくお願い致します🙏気になる点があったらお申し付けください🫡🫡🫡

返信日:2025年3月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術も丁寧で似合うようにしていただきました。また伺います。よろしくお願いいたします。

来店日:2025年2月17日

カット無料 長利愛花さんからの返信

最後のセットすごくお似合いでした🎶 休日とかにチャレンジしてみてください🔥 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月18日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とてもよかったです🙇‍♂️ またぜひ、お願いしたいです☺️ ありがとうございました!🙇‍♂️

来店日:2025年2月15日

カット無料 長利愛花さんからの返信

めっちゃパーマ似合ってました!✨ お仕事も頑張ってください! またよろしくお願いいたします!🔥

返信日:2025年2月18日
  • ATのプロフィール画像

ATさんの口コミ

希望の髪型について細かく聞いて下さり、丁寧にカットを進めていただきました。仕上がりも希望通りで良かったです。また、私に似合いそうなセットを提案して下さり、個人的にも気に入りました。今後の参考にしたいと思います。施術、接客全て大変満足しました。ありがとうございました。

来店日:2025年1月26日

カット無料 長利愛花さんからの返信

夜遅くにありがとうございました!✨お時間の変更もありがとうございます🙇‍♂️✨また次も良かったら来て欲しいです☺️

返信日:2025年1月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧なカットと接客が素敵な方でした。ありがとうございました!

来店日:2025年1月11日

カット無料 長利愛花さんからの返信

ありがとうございます!😌また伸びたらメンテにいらして下さい!パーマやカラーもやっておりますので、気になったらぜひお願い致します!✨

返信日:2025年1月12日
  • yutoのプロフィール画像

yutoさんの口コミ

アバウトなオーダーでしたがとても気に入りました! カッコよくしていただきありがとうございます。 気さくな方で話しやすくあっという間でした! また是非お願いいたします。

来店日:2024年12月18日来店回数:2

カット無料 長利愛花さんからの返信

口コミありがとうございます! ツイスパめっちゃ似合ってました! もっとフェード上手くなるように頑張るので 定期的にメンテ来てください!✨

返信日:2024年12月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最初から最後まで全てとっても丁寧でした。 カウンセリングではなんとなくのイメージを伝えたら言語化してくれて、わかりやすくなりました。また、施術中も切り方や技術などについてコミュニケーションをとりながら進めていただけて安心できました。 特に、かっこいいが長持ちするようにしてくれた刈り上げがお気に入りです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年12月17日

カット無料 長利愛花さんからの返信

御来店ありがとうございます! 忙しい中口コミもありがとうございます🥹✨ 写真みてきてくれたとの事で毎回毎回すごいいいリアクションしてくれてこっちまで嬉しくて楽しかったです! またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2024年12月19日
  • 十和のプロフィール画像

十和さんの口コミ

カッコよくカットしてもらい非常に満足いく髪型になりました!ワックスのタイプを教えてくださったり、お話も面白かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2024年12月11日

カット無料 長利愛花さんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!💫💫 ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月14日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。カウンセリングから施術まで丁寧で安心出来ました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月11日来店回数:2

カット無料 長利愛花さんからの返信

ありがとうございます!次はまたパーマしに来てください! また伸びてくる過程で気になることがあれば次回教えてください🌟

返信日:2024年12月12日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

技術、接客、人柄すべて満点で最高な時間でした⏳! カットも非常に丁寧にしてくれて嬉しいです☺️ ありがとうございました!!

来店日:2024年11月23日

カット無料 長利愛花さんからの返信

また是非メンテナンスしに来てください!気になったところなどあれば次回教えて下さい! こちらも楽しく施術できました✨ありがとうございます🙂❕

返信日:2024年11月24日
  • 巧のプロフィール画像

巧さんの口コミ

ぜひ次回もやってほしいぐらい満足です!ありがとうございます!

来店日:2024年11月23日

カット無料 長利愛花さんからの返信

是非来てください!セットもっとやりやすい方法考えておきます!!次きた時ここもっとこうして欲しい💭というのがあったら教えてください!面接頑張ってください!🔥

返信日:2024年11月23日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

昨晩は当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました! 接客も施術も最高で、大満足です! またお伺いさせていただきます!よろしくお願いいたします!

来店日:2024年11月15日

カット無料 長利愛花さんからの返信

ありがとうございます!またメンテとか来てください!🎶

返信日:2024年11月21日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

初めてのパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月13日来店回数:2

カット無料 長利愛花さんからの返信

口コミありがとうございます!めっちゃ似合ってました! 刈り上げなどが伸びましたら、またメンテナンスで夜いらして下さい!

返信日:2024年10月18日
  • 友真のプロフィール画像

友真さんの口コミ

素早い施術とシャンプーもちょうど良い力でとても満足でした! 今度はヘアセットも教えてください!笑 改めて、ありがとうございました。

来店日:2024年9月28日

カット無料 長利愛花さんからの返信

クチコミありがとうございます! ヘアセット説明しながらすれば良かったと反省しています😅💦良いグリースが無いか調べておきます🔍

返信日:2024年9月28日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

物腰柔らかく、スムーズなカットで提案もして貰いました。 施術後に今回のカットに関してメモを送ってくれるなど、アフターケアも完璧でした。 またお願いしたいです。

大人メンズカット ¥0

来店日:2024年9月26日

カット無料 長利愛花さんからの返信

クチコミありがとうございます! また来れるタイミング見つかったらぜひ 来て欲しいです!!🌟 育児も頑張ってください👶🏻🍤

返信日:2024年9月27日
  • 小枝のプロフィール画像

小枝さんの口コミ

当日の予約にも関わらず受けていただいてありがとうございました!連絡もとてもスムーズでした。ざっくりしたリクエストにも関わらず丁寧な施術で満足する仕上がりにしてもらいました。次はパーマをお願いしようかとおもいます!

大人メンズカット ¥0

来店日:2024年8月7日

カット無料 長利愛花さんからの返信

クチコミまでありがとうございます✨🧡ྀི ぜひパーマかけに来てください! 絶対似合うかっこいいパーマかけたいです! 刈り上げのメンテもいっぱい来て欲しいです!

返信日:2024年8月8日
  • 怜央のプロフィール画像

怜央さんの口コミ

とても満足できる施術でした!

メンズカット➕スパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥0

来店日:2024年6月30日

カット無料 長利愛花さんからの返信

また伸びたら是非来てください🍤

返信日:2024年7月2日

Dorcus日本橋の詳細情報

Dorcus日本橋
東京都中央区日本橋室町1-11-4 大森ビル1F (地図)
三越前駅1分 / 日本橋駅5分
新日本橋駅
月 21:00-22:00 火 定休日 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00