終わりの時間とかわがままたくさん言ったのに完璧に仕上げてくれてありがとうございました〜💕
かわいい髪色にしていただきました!
カットももう少し切りますか?など聞いてくださり、安心して任せることができました!
トリートメントのないメニューのため一番安くて3300円からのトリートメントつけたほうがいいですよと言われましたが、トリートメント付きとミニモのメニューにはありました。
やんわり何度も断ったのですが押し売りがすごかったです。トリートメントは2週間持つと言われましたが個人的に4日目の今日でも効果は感じられませんでした。
トリートメントは個人差あると思いますが、嘘をつかれたのはすごく残念でした。
サロンは広くきれいで、他のお客さんも近い感じでしたが、システムなどを入れていて効率よく対応されており、よい雰囲気でした!
希望通りの髪色になってとても気に入っています💕
理想の髪色にしていただけました!
ただ、予約時間より1時間待ったのでそこがなければよかったです
本当に接客も丁寧でとても楽しかったです。仕上がりも良くおすすめのシャンプーも知れて良かったです!!ありがとうございます。
でも、シャンプーを担当して頂いた他の女性の美容師の方のシャンプーとスパが本当に痛くて、爪で引っ掛かれてるような感覚でした。基本強くシャンプーでゴシゴシされてもあまり気にせず気持ちいいなと思えるのですが、その方はマッサージもあまりにも痛く、終わった後も頭皮が痛かったです。次回はきっかさん本人か違う方に担当して頂けたらなと思います!
話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で、すごく迷ってしまったのにゆっくり相談に乗ってくださいました。本日はありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧な接客で良かったです!また東京へ寄る機会があれば次もお願いしようと思っています🥹
ほんとに可愛くしてもらいました👼🏻💓
カウンセリングも細かく似合う髪色を探してくれてほんとに満足です!!またお願いしたいです!今日はありがとうございました!♡
髪の毛ツヤツヤになってすごく気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
たくさん相談に乗ってくださり大満足です💗
またお願いします!
綺麗な髪色にしていただきました!
お話もとても楽しかったです。
髪色すごく可愛くて気に入りました!会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
ほかのスタイリストさんも親切で話しやすかったです!!
1/1