. rinaの掲載
. rinaのプロフィール画像
ビューティージーンプロフェッショナル立川店ビューティージーンプロフェッショナルタチカワテン. rina

立川駅3分

. rinaの口コミ

• りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

とても丁寧な接客と、店内も綺麗で、カウンセリングも悩みまでしっかり聞いてもらって仕上がりもとても良かっです❕

【☆3/17限定☆】ラッシュリフト ¥0

来店日:2026年3月17日
  • ちーまるのプロフィール画像

ちーまるさんの口コミ

終始笑顔で対応してくれました。 とても優しく穏やかな雰囲気の方で安心してお任せできましたしとても居心地が良かったです。 また仕上がりもとても満足しています。 練習モデルとして伺いましたが無料で施術して頂いたのが申し訳ないくらいでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

アイブロウ+まつげパーマ ¥0

来店日:2025年9月5日
  • maayuのプロフィール画像

maayuさんの口コミ

30代後半

LED80本付けてもらいました。 丁寧に付けていただき、目元の保護テープもアイパック?にしていただいたり、LEDのライトが直接目に当たらないように保護テープしてくれたりなど…無料で施術していただくのが申し訳ないくらい良かったです。 ありがとうございましたm(__)m

LEDマツエク両目80本 ¥0

来店日:2025年2月21日
  • ソシ子のプロフィール画像

ソシ子さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました🤭💗 全てにおいて丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました! 教えていただいた眉毛の書き方を毎日実践させていただいております😌✨ 細かい要望も応えてくださり無料で良いんですか…!というレベルでした🙏🏻✨ またお伺いさせていただきたいです〜!

来店日:2024年10月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。 お手入れのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!

眉スタイリング(間引き付) ¥0

来店日:2024年10月3日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

白を基調とした綺麗な店内です。 丁寧な説明と施術に安心してお任せできました! クラシック音楽のBGMが心地よくて、途中寝てしまいました笑 親身にお話も聞いていただいた上、きれいなカールになったので日々が楽しみです♪ ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!!

来店日:2024年3月14日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

接客と技術がしっかりしているところです! 中も清潔感のあって気遣いや言葉遣いが素晴らしいです! 今まで行ったサロンで1番って言うくらいオススメです☺️ 丁寧な対応ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒

来店日:2024年2月29日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらいきれいに仕上げていただきありがとうございました。明日からのメイクが楽になりそうです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年1月21日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

店内も清潔感があり、好印象でした。 何より接客と技術が凄くとても満足しました。

マツエク両目80本 ¥0

来店日:2023年3月8日
  • mのプロフィール画像

今回はありがとうございました 綺麗にぱっちりになりました 一つ一つ丁寧でとてもよかったです

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年2月18日
  • さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

大幅に遅れてしまいましたが、丁寧に対応、施術してくださいました。下まつ毛はあまりカールがかかるイメージがなかったのですが、仕上がりを見てしっかりカールがかかっていて嬉しかったです!ありがとうございました😊

下まつげラッシュリフト ¥0

来店日:2022年4月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 自分で顔剃りするとどうしても不自然になっちゃったり、小鼻の産毛がちゃんとやれてなかったりしたのですが、今回初めてフェイシャルワックス脱毛をして頂いて、顔がワントーンあかるくなったり、化粧ノリが良くなったり、本当にいい事だらけで感動してます! いつも、カウンセリングから施術後まで丁寧な対応ありがとうございます☺️ また、よろしくお願い致します!

【期間限定】フェイシャルワックス ¥0

来店日:2021年6月30日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

2回目でした。 遅れてしまったにも関わらず、やりとりも施術もすごく丁寧にやって頂き、ありがとうございました! 施術後、1週間が経とうとしていますが、カールがその日のままキープされています! 可能であれば、またりなこさんにお願いしたいです☺️

来店日:2021年3月7日来店回数:3
  • 七華のプロフィール画像

七華さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、本当に大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年11月30日
  • 1

ビューティージーンプロフェッショナル立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川 8F (地図)
立川駅3分
立川駅

ビューティージーンプロフェッショナル立川店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す