40%以上オフ!ミニモSALE
. りなの掲載

立川駅 / 立川南駅 / 立川北駅

. りなの口コミ

• ゆかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。
    お手入れのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

白を基調とした綺麗な店内です。
    丁寧な説明と施術に安心してお任せできました!
    クラシック音楽のBGMが心地よくて、途中寝てしまいました笑

親身にお話も聞いていただいた上、きれいなカールになったので日々が楽しみです♪
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!!

接客と技術がしっかりしているところです!
    中も清潔感のあって気遣いや言葉遣いが素晴らしいです!
    今まで行ったサロンで1番って言うくらいオススメです☺️
    丁寧な対応ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒

無料なのが申し訳ないぐらいきれいに仕上げていただきありがとうございました。明日からのメイクが楽になりそうです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• スヌーピーさんの口コミ

店内も清潔感があり、好印象でした。
    何より接客と技術が凄くとても満足しました。

• ぴんさんの口コミ

今回はありがとうございました
    綺麗にぱっちりになりました
    一つ一つ丁寧でとてもよかったです

• さーこさんの口コミ

大幅に遅れてしまいましたが、丁寧に対応、施術してくださいました。下まつ毛はあまりカールがかかるイメージがなかったのですが、仕上がりを見てしっかりカールがかかっていて嬉しかったです!ありがとうございました😊

• みかさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!

自分で顔剃りするとどうしても不自然になっちゃったり、小鼻の産毛がちゃんとやれてなかったりしたのですが、今回初めてフェイシャルワックス脱毛をして頂いて、顔がワントーンあかるくなったり、化粧ノリが良くなったり、本当にいい事だらけで感動してます!

いつも、カウンセリングから施術後まで丁寧な対応ありがとうございます☺️
    また、よろしくお願い致します!

• みかさんの口コミ

2回目でした。
    遅れてしまったにも関わらず、やりとりも施術もすごく丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    施術後、1週間が経とうとしていますが、カールがその日のままキープされています!
    可能であれば、またりなこさんにお願いしたいです☺️

• 七華さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、本当に大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

とても丁寧にして頂きました。

• maaさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!大変満足です。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)またお伺いしたいです!

• りおんさんの口コミ

対応も良く施設中今まで
    しみたりすることがあったのですが
    そんなこともなく気持ち良く
    施設して頂き大変満足です!!

• ありかさんの口コミ

駆け込み予約にも関わらずこちらの時間に合わせて頂きました!
    私はわからない事だらけでしたが、しっかり説明して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

素敵なお店、素敵な方でした。
    ありがとうございました♪

• みるくさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださり、時間通りに施術してくれました。このクオリティで1000円は大満足です!
    お店も綺麗でした。以前マツエクをした際は、薬液が目に染みて涙が止まらずずっとウルウルしていましたが、まつげから1.5ミリ離してつけるマツエクだったので、薬液が目に染みることもなく、とっても快適です。1ヶ月持ってくれることを期待してます!

• RENAさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    満足です!ありがとうございました ^ ^

始めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧な対応で安心できました!

• あやのさんの口コミ

急な予約でしたが対応も良く、綺麗に仕上げて頂きました^_^
    ありがとうございます^_^

• nzmさんの口コミ

初めての眉スタイリングでしたが、とても丁寧で安心しておまかせできました。
    熱心なのが伝わってきました。
    頑張って下さい( ¨̮ )

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧