rebest cの掲載
rebest cのプロフィール画像

REBEST 南森町店リーベスト リーベスト ミナミモリマチテン rebest c

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

rebest cのメニュー

rebest cのフォト

rebest cの口コミ

ぶんぶんさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に施していただけました。
    次回も楽しみにしております。

rebest cのプロフィール画像

rebest cさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊

私もぶんぶん様の次回のご来店楽しみにしております♪

また、お爪の事で気になる事がございましたら、気軽にご相談してください!!

ご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • なかさんさんの口コミ

自爪がとても薄く いつもネイルオフが痛すぎてお店選びに困っていましたが初めて痛みがなく施術全て終わることが出来ました!
    スタッフの方も良い拒否感で物凄く良くネイルの仕上がりも良かったです( ˶'ᵕ'˶!また次も同じスタッフの方でお願いしたいですm(_ _)m本当にありがとうございました

• かほさんの口コミ

爪短かったのにも関わらず可愛くしてくれて大満足です!!💓‪💓‪
    丁寧に施術ありがとうございました!

rebest cのアピールポイント

キラキラネイルが得意です🌟minimo限定のリーズナブルで施術可能🥰

お日にち限定の更に格安クーポンなどもご用意しております🌟まつ毛メニューと同時施術も可能です👌

rebest cのプロフィール

宜しくお願いします

REBEST 南森町店リーベストの詳細情報

REBEST 南森町店リーベストの内観・外観1

REBEST 南森町店リーベストの内観・外観2

REBEST 南森町店リーベストの内観・外観3

大阪府‪大阪市北区‬天神橋2-5-15‬ ‪ ヴィヴァンテ南森町7F (地図

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」7番出口、またはJR東西線「大阪天満宮駅」7番出口を出て右折。角にカツ屋【松野屋】さんがある一筋目を右折。天満宮さんへ繋がる道です。左手にカフェ→イタリアン、その2軒隣のビル【ヴィヴァンテ南森町】の7階です。右奥のエレベーターでお越しください

南森町駅

PayPay

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のネイルサロンを探す