NUMBER_ ユイナの掲載
NUMBER_ ユイナのプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 NUMBER_ ユイナ

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

NUMBER_ ユイナの口コミ

• るさんの口コミ

美容室に行く機会が中々無く緊張していて、髪色も迷って決まっていないまま来店したのですがカウンセリングから施術全て丁寧にして下さってありがとうございました!初ブリーチでギシギシになっちゃうかななど心配な点もありましたが全然そんなこと無くて行く前よりも髪がサラサラになって感動しました!!当日はほんのりだなと思っていたイヤリングカラーの紫も出てきて気に入っています( ¨̮ )
    急なお願いだったのですが顔周りのカットもして頂いて、そのあと巻き方のコツなどもしっかり説明して下さりました。
    次何かする時もまた是非お願いしたいなと思いました!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

る様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

久しぶりの美容室で緊張されていたことかと思いますが、ご満足頂けて良かったです✨

また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😉💕

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2022年10月7日
  • Akaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、急な変更にも対応して頂き、ありがとうございました🌼来月は、カラーしに行きます☺️!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

Aka様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます💕

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼

次回はぜひカラーでのご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2022年9月5日

何も決めずお伺いしたにも関わらず一緒にどんな色が
    いいかとか一緒に考えて下さってありがとうございました🙏🏻💦
    施術時間過ぎてたのにウェーブして下さって、、
    いつも帰りには取れるてるのに帰ってからもウェーブ続いてたのでびっくりしました(笑)
    また行きます!ありがとうございます!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミまでして頂き、とても嬉しいです💕

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    またお悩みや相談したいことなどございましたら、お気軽にお話しして頂ければと思います☺️🌼

またのご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年8月26日
  • 美樹さんの口コミ

リピーターで、すでに5回目です🤞🏻💛
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、仕上がりに満足してます🫧。
    接客も丁寧で安心して、施術して頂いています!

リピーターでも料金変わらないし、駅近で通いやすいのが、魅力的です😉❤︎

これからもお世話になると思います!いつもありがとうございます〜💖

美樹様、いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます💓

これからも技術、接客共により安心してお任せして頂けるように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します💕

またのご来店楽しみお待ちしております😍✨

返信日:2022年8月26日
  • つぐみさんの口コミ

昨日は夜は遅くまでありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになってカラーも大満足です🫶

NUMBER_ ユイナさんからの返信

つぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🌼

ご満足頂けたようで、私も嬉しいです💕
    いろいろ説明させて頂きましたが、よりキレイな髪になれるように私もお手伝いできればと思いますので、ぜひまたご相談くださいね🥰

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • かれんさんの口コミ

接客も素敵で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします♫

NUMBER_ ユイナさんからの返信

かれん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます🌼

仕上がり気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです😆💓
    また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月30日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました😆😆

NUMBER_ ユイナさんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミもして頂きありがとうございます🌼

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね💕

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😍✨

返信日:2022年6月16日
  • 理紗さんの口コミ

ユイナさんの接客は最高でしたし、仕上がりにも満足です。今度はブリーチや酸熱トリートメントしてみたいなと思います。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

理紗様、昨日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    今回ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです😍✨
    ぜひ次回はしたいお色味や髪質改善などで理想の髪型により近づけていきましょう💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月28日
  • あおさんの口コミ

したい髪型の通りに切っていただき、とても嬉しかったです!
    カットが終わってからスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったので、また行きたいと思いました。

• 美樹さんの口コミ

リピーターです!いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、毎回仕上がりに大満足です💫。
    今回は夏に向けて思い切ってばっさりカットして頂きました!友達や家族からショートヘア好評でした💖
    また利用させて頂きます!

美樹様、いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    口コミまでして頂き、嬉しいです💕
    ショートヘアお似合いでしたもんね😍
    周りの方にも好評だったと聞いて、めちゃくちゃ嬉しいです😆💕
    ディズニーは楽しめましたか??
    またお話し聞かせてくださいね❤️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年5月31日
  • *さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、期待以上に綺麗なお色にして下さって嬉しくなりました🥺💕
    やりたかったカラーは今回のメニューでは中々難しかったのですが、しっかりと説明もしてくださったのでとてもわかりやすかったです🙌🏻

NUMBER_ ユイナさんからの返信

*様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    今回はできる限りで施術させて頂きましたが、お色味も気に入って頂けたみたいで嬉しいです😍✨
    髪の状態を見つつ、カラーでオシャレ楽しんでいきましょう❤️
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月28日
  • 花音さんの口コミ

とても心地の良い時間を過ごせました!
    最後に髪の毛も可愛く巻いてくださってとても満足です、またお願いしたいです😊

NUMBER_ ユイナさんからの返信

花音様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとございます💓

ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです😍✨
    また髪のお悩みやお手入れ方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🌸

また花音様にお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
    全力で可愛くさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します😊💓

返信日:2022年4月5日
  • あゆりさんの口コミ

黒染めの注意点を教えていただき、カットも一緒に考えて可愛く巻いてくれてありがとうございます!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

あゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💓

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みのことやお手入れ方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🌸

次回もぜひお任せ頂けたら、全力で可愛くします😍😍✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月5日

入店後、少し放置され、予約の時間過ぎても待ちましたが、その後の対応が良かったのでそんなに何も思わなかったです。
    施術も早くて、接客も感じよく、仕上がりにも満足です。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ハルイナハル様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    施術開始が予定より遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    お待たせしたにも関わらず、嬉しい口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます💓
    カラーも気に入って頂けたようで、良かったです😍✨
    また天王寺に来られる際はぜひご来店頂けたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年2月28日

カラー仕上がり大満足です!
    前回のカラーからだいぶ日が空いていてムラが心配でしたが、希望のメニュー料金の範囲内でキレイに仕上げて頂きました^_^
    こちらは初めてでしたが事前の説明も丁寧にしてくださり、大変有り難かったです。
    テキパキと手際がよかったです!
    お店の雰囲気も良かったです^_^

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ユ様、先日は御来店頂きありがとうございました😊✨
    カラー気に入って頂けて、良かったです💓
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🌸
    またのご来店楽しみにお待ちしております😍✨

返信日:2022年2月28日
  • うねたんさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです。
    可愛くしてもらって大満足です🌟

NUMBER_ ユイナさんからの返信

うねたん様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨

初カラーということでお色味は気に入って頂けたでしょうか?💓
    たくさん説明させて頂きましたが、また分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います☺️🌼

成人式可愛くして、楽しんできてくださいね😍✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月27日
  • つきみさんの口コミ

初全頭ブリーチでしたが上手い具合に希望に近づけて貰えました。ありがとうございました。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

つきみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    初ブリーチ気に入って頂けたら幸いです💕
    またお手入れ方法や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼

またカラーやカットなどもぜひお任せください😆💓
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年12月20日
  • Sさんの口コミ

当日予約でしたが、気持ちよくご対応頂けて幸いでした。

カラーの仕上がりも満足です(*^^*)
    雑誌やクッションの気遣いなども嬉しかったです。

ただ、時間も関係してたかもしれませんが
    お疲れだったのか、シャンプーやドライヤー時の髪の扱いが少し雑さが感じられたなあと思いました。
    気持ちよかったのですがシャンプーの洗いの手強さとドライヤーの髪をワシャワシャする強さが思ったより強く、痛かったです。m(_ _)m

NUMBER_ ユイナさんからの返信

S様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミもありがとうございます🌼

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです☺️❤️
    またお家でもお手入れ頑張ってくださいね!

そして、仕上がりにご満足して頂けたにも関わらず、シャンプー等の技術面で丁寧さに欠けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    時間は関係ないと思っておりますので、一人一人のお客様に対して丁寧に声掛け、施術するべきだったなと反省しております。

もっと居心地の良い時間を提供できるように改善していきたいと思いますので、ぜひまたご来店頂けると嬉しいです!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月1日
  • るさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です🥰
    またお願いしたいです🥰🥰

NUMBER_ ユイナさんからの返信

る様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

お色味気に入って頂けてよかったです🥺🥺❤️
    とっても可愛いお色味でしたので、少しでも長持ちできるようにまたお家でもお手入れして頂けたらなと思います☺️☺️

次回もぜひお任せください!!
    さらにご期待に応えられるよう、精一杯頑張ります💪💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております😍✨✨

返信日:2021年10月31日
  • aiNeさんの口コミ

赤みのことを気にして頂いて他のカラー剤?まで紹介してくださったり親身になってくれて嬉しかったです💓
    ありがとうございました*\(^o^)/*

NUMBER_ ユイナさんからの返信

aiNe様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

今回は色持ちもいいようにしっかりカラー剤調合させて頂きました!
    色落ちしてきてもキレイかと思いますので、長い間お色味楽しんでもらえると嬉しいです☺️💗

お家でもヘアケア頑張ってみてくださいね!!💪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年10月15日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す