適切なメニューの案内をして頂き、レイヤーカットもいい感じにしていただいた上髪もサラサラでとても大満足な仕上がりになりました!
いつも、前回ストレートをいつしたのか事前に確認もしてくださっておりとても嬉しかったです✨
カラーも満足です!
今日はトリートメントもしてもらったのでサラッサラで最高です❤︎
ありがとうございました❤︎
カラーは綺麗に染まっていましたが、
顔周りのレイヤーカットは左右非対称で長さも揃っていませんでした。仕上がりの時には巻いてもらい気付きませんでしたが、家に帰って髪の毛を洗って乾かすと左右差がかなりありました。また、切り方も左右で違うので乾かしてもレイヤーがガタガタになっていました。
カウンセリングも丁寧にしてくれて、髪色も満足です♡
お話するのも楽しかったです🎶
ありがとうございました♥
希望通りのカラーとカットにしていただきました。
優しい雰囲気で対応してくださるのでまたお願いしたいです。
この前はありがとうございました!!
何でも分かりやすく丁寧に説明や施術してくださり、初めての色でしたが、とても気に入りました(*^^*)
また行きたいと思うような素敵な接客と施術をありがとうございました!!
本日は半年ぶりの美容院でカラーとカットしました。
色味を決めるのもしっかりと要望を聞いてくれたり接客は満足でした。クレームとかではないですが、シャンプーの時に少し引っ張られてる感があって少し痛かったです。「痒いところないですか?」は聞いてくれたのですが、最後洗い流し終わったあとに耳の裏でシャンプーのパチパチ音が気になっていたのですが、一声洗い流し足りないかどうか聞いて欲しかったです。
本日は綺麗にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします^^*
曖昧な感じで行ったのに親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
すごい理想的な顔周りの毛をつくってくださいました!
ありがとうございます!!
ムラなく綺麗に染めて頂き満足です!
カラーの相談にもとても優しく話してもらって希望の色にしていただいてとても嬉しかったです。
成人式の前撮り直前にお願いしました。
ピンクブラウンにしたいと伝えバイオレットの方が少し赤寄りになるが色は入ると言われたためそれでお願いしましたが、黒い部分は色が入りにくくちょっとグラデーションのようになると言われた。
多少なってもやりたいピンクブラウンになるならいいと思いお願いしたが、グラデーションというより髪の毛が伸びてきたかのようなハッキリとした違いが出ていて染めて2,3ヶ月と勘違いされたこともありました。
更に当初はピンクブラウンに近づけるための提案(自己解釈)であったはずがピンクブラウンどころか''赤''。
前髪カットも斜めで帰ってから親にさえ言われる始末。
前回別のところでやった写真もみせたがそこでは綺麗なピンクブラウンにしてもらった。今回予定が合わず初めてのところに行った自分にも非があるが、少なくともちゃんとお金は払ってるのに値段相応とは思えなかった。
この仕上がりでしっかりお金を取られたことにはとても納得が行かないです。伸びきってるように見えるため、2週間しか経ちませんが染めに行こうと思うほどでした。
予約時間の少し前に行きお掛けになってお待ちくださいと言われたが、なにも声がかからないまま予約時間から15分程すぎた後にお待たせしましたと初めて声をかけられた。
時間大丈夫ですかと聞かれ後ろに予定がなかったため時間は大丈夫と答えたが、大丈夫じゃなければどうするつもりだったのか。せめて前のお客様が〜で少しだけお待ち頂いてもよろしいですか、などの声掛けがあれば何も思わなかっただろう。
多少なら事前説明があったため納得していたと思いますがかけ離れていて正直いい気分ではありませんでした。
髪色も決めれてないまま来店したのですが、こちらの希望をたくさん取り入れた上での提案をしてくださり、すごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です‼️
髪型もスッキリしてて、思ってた以上ですごく嬉しかったし、なによりとても楽しい方でした(˶' ᵕ ' ˶)
素敵な時間を過ごせて、またリピートしたいなぁと思いました✨️ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
30代前半
なりたいイメージをよく汲んでくださり、
施術内容の説明や確認も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもすごく良かったです✨
また是非お願いいたします☺
なかなか扱いにくい私の髪の毛を綺麗にして頂いてお気に入りです!!ありがとうございます🥹🩷
何度も担当して頂いています。
とても話しやすく時間があっという間で、いつも理想通りに可愛く仕上げて頂いています!
これからも宜しくお願いします♡
明るさや暗さのトーンはこんな感じの色って詳しく分かる紙みたいなのを使って丁寧に教えて下さりました。
色味もいい感じにしてくださりすごく良かったです!ありがとうございます😊
カウンセリングから丁寧で、とてもわかりやすかったです!仕上がりも可愛くしてくださりとても満足です!
またお願いしたいです!♡
先程はありがとうございました!
かわいい色にして下さって、とても満足です!💖
仕上げもありがとうございます、、!
またよろしくお願いします💭
急な予約にも関わらず昨日は本当にありがとうございました!!カラーの相談もしっかりしていただいて説明も丁寧ですし何より手際が良くて仕上がりもすごく気に入ってます。
素敵に仕上げていただいたので髪の毛また綺麗に伸ばそうと思いました!ありがとうございました!
サロンについてからもカラーに悩んで悩んで、色々相談しながら決めれたのでとても満足のいくカラーになりました!
ありがとうございます😊