NUMBER_ ユイナの掲載
NUMBER_ ユイナのプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 NUMBER_ ユイナ

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

NUMBER_ ユイナの口コミ

髪色も決めれてないまま来店したのですが、こちらの希望をたくさん取り入れた上での提案をしてくださり、すごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です‼️
    髪型もスッキリしてて、思ってた以上ですごく嬉しかったし、なによりとても楽しい方でした(˶' ᵕ ' ˶)
    素敵な時間を過ごせて、またリピートしたいなぁと思いました✨️ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ひぃ。様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

ヘアスタイル満足して頂けたようで、私も嬉しいです!☺️
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お話しもたくさんさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごせました😍✨
    またいろいろおしゃべりしましょう🌼

またのご来店楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2023年8月1日
  • あいこさんの口コミ

この前はありがとうございました!!
    何でも分かりやすく丁寧に説明や施術してくださり、初めての色でしたが、とても気に入りました(*^^*)
    また行きたいと思うような素敵な接客と施術をありがとうございました!!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

あいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたようで、私も嬉しいです💕
    また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😌✨

次回もぜひお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌸

返信日:2024年4月10日
  • chieさんの口コミ

本日は半年ぶりの美容院でカラーとカットしました。
    色味を決めるのもしっかりと要望を聞いてくれたり接客は満足でした。クレームとかではないですが、シャンプーの時に少し引っ張られてる感があって少し痛かったです。「痒いところないですか?」は聞いてくれたのですが、最後洗い流し終わったあとに耳の裏でシャンプーのパチパチ音が気になっていたのですが、一声洗い流し足りないかどうか聞いて欲しかったです。
    本日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします^^*

NUMBER_ ユイナさんからの返信

chie様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミもありがとうございます♪

半年ぶりの美容室ということで、接客等ご満足頂けたところもあったようで私も嬉しいです☺️🤍
    今後なにかお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌸

またこの度はシャンプーの施術面でご満足頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参りたいと思います!

またご来店頂いた際にはよりリラックスしてご満足頂けるようさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月2日
  • なつみさんの口コミ

曖昧な感じで行ったのに親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
    すごい理想的な顔周りの毛をつくってくださいました!
    ありがとうございます!!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

なつみ様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

仕上がり喜んで頂けたようで、良かったです♪
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!😍

次回もぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月9日
  • mhiさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めて頂き満足です!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

未夢様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

髪色気に入って頂けたようで、私も嬉しいです💓
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😌✨

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年9月4日
  • よっしーさんの口コミ

カラーの相談にもとても優しく話してもらって希望の色にしていただいてとても嬉しかったです。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたようで、私も嬉しいです☺️💕
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼

またお話しできることも楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年8月24日

成人式の前撮り直前にお願いしました。
    ピンクブラウンにしたいと伝えバイオレットの方が少し赤寄りになるが色は入ると言われたためそれでお願いしましたが、黒い部分は色が入りにくくちょっとグラデーションのようになると言われた。
    多少なってもやりたいピンクブラウンになるならいいと思いお願いしたが、グラデーションというより髪の毛が伸びてきたかのようなハッキリとした違いが出ていて染めて2,3ヶ月と勘違いされたこともありました。
    更に当初はピンクブラウンに近づけるための提案(自己解釈)であったはずがピンクブラウンどころか''赤''。
    前髪カットも斜めで帰ってから親にさえ言われる始末。

前回別のところでやった写真もみせたがそこでは綺麗なピンクブラウンにしてもらった。今回予定が合わず初めてのところに行った自分にも非があるが、少なくともちゃんとお金は払ってるのに値段相応とは思えなかった。

この仕上がりでしっかりお金を取られたことにはとても納得が行かないです。伸びきってるように見えるため、2週間しか経ちませんが染めに行こうと思うほどでした。

予約時間の少し前に行きお掛けになってお待ちくださいと言われたが、なにも声がかからないまま予約時間から15分程すぎた後にお待たせしましたと初めて声をかけられた。
    時間大丈夫ですかと聞かれ後ろに予定がなかったため時間は大丈夫と答えたが、大丈夫じゃなければどうするつもりだったのか。せめて前のお客様が〜で少しだけお待ち頂いてもよろしいですか、などの声掛けがあれば何も思わなかっただろう。

多少なら事前説明があったため納得していたと思いますがかけ離れていて正直いい気分ではありませんでした。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもして頂き、ありがとうございます!

今回は数ある美容室から選んで頂いたのに、技術、接客、サービスともにご満足頂けない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私自身カウンセリングからお客様のご要望になるべくお応えできるよう、お話しさせて頂いたつもりでしたが、お互いのイメージ共有が上手くいかなかったこと、私の説明不足だったなと痛感しております。

また接客面でも、なかなかお声掛けもできずに大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を今後に活かし、技術、接客等改めてよく見直し、精進して参りたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月17日

なりたいイメージをよく汲んでくださり、
    施術内容の説明や確認も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく良かったです✨
    また是非お願いいたします☺

NUMBER_ ユイナさんからの返信

re様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

仕上がりも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです☺️💕

次回も安心してお任せして頂けるように日々精進して参りますので、またお会いできることを楽しみにしております⭐️
    よろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年7月21日
  • 仁菜さんの口コミ

なかなか扱いにくい私の髪の毛を綺麗にして頂いてお気に入りです!!ありがとうございます🥹🩷

NUMBER_ ユイナさんからの返信

仁菜様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです💕
    また2回、3回とお色味を重ねていけば、より定着しやすくなり発色もよくなりますので、ぜひ次回もお任せ頂ければなと思います!☺️

気になることやお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月12日
  • 花音さんの口コミ

何度も担当して頂いています。
    とても話しやすく時間があっという間で、いつも理想通りに可愛く仕上げて頂いています!
    これからも宜しくお願いします♡

NUMBER_ ユイナさんからの返信

花音様、昨日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰
    こちらこそたくさんおしゃべりさせて頂けて、楽しい時間を過ごさせて頂いています😍✨

次回もさらにキレイになれるお手伝いができればと思いますので、よろしくお願い致します🌸

返信日:2023年4月2日
  • かなえんさんの口コミ

明るさや暗さのトーンはこんな感じの色って詳しく分かる紙みたいなのを使って丁寧に教えて下さりました。
    色味もいい感じにしてくださりすごく良かったです!ありがとうございます😊

NUMBER_ ユイナさんからの返信

かなえん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

お仕上がり気に入ってくれて、私も嬉しいです😍✨
    またお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またおしゃべりもたくさんしましょ🤭💓
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年3月30日
  • naさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とてもわかりやすかったです!仕上がりも可愛くしてくださりとても満足です!
    またお願いしたいです!♡

NUMBER_ ユイナさんからの返信

na様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです!🥰
    またなにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

私もぜひお会いできる日を楽しみにしておりますので、またいつでもご来店くださいね☺️✨
    よろしくお願い致します🌸

返信日:2023年3月30日
  • ナさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    かわいい色にして下さって、とても満足です!💖
    仕上げもありがとうございます、、!
    またよろしくお願いします💭

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ナ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

髪色めちゃくちゃお似合いで可愛かったので、気に入って頂けて嬉しいです😍😍
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2023年3月23日
  • mkさんの口コミ

急な予約にも関わらず昨日は本当にありがとうございました!!カラーの相談もしっかりしていただいて説明も丁寧ですし何より手際が良くて仕上がりもすごく気に入ってます。
    素敵に仕上げていただいたので髪の毛また綺麗に伸ばそうと思いました!ありがとうございました!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

mk様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです☺️💕
    また今後何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨
    メンテナンスも定期的にして、綺麗に髪伸ばしていきましょう!😍

またのお会いできることを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します🌼

返信日:2023年1月19日
  • 優子さんの口コミ

サロンについてからもカラーに悩んで悩んで、色々相談しながら決めれたのでとても満足のいくカラーになりました!
    ありがとうございます😊

NUMBER_ ユイナさんからの返信

優子様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

カラー気に入って頂けて、私も嬉しいです😍✨
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年11月21日
  • 祐美子さんの口コミ

リーズナブルなのにとても良い仕上がりになりました😻ありがとうございました❣️

NUMBER_ ユイナさんからの返信

裕美子様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☺️✨

またのご来店楽しみにお待ちしております!😍

返信日:2022年11月5日
  • 谷さんの口コミ

顔周り可愛いです♡

NUMBER_ ユイナさんからの返信

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます💕

顔周りカット気に入って頂けて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!😍

返信日:2022年10月30日
  • 美空さんの口コミ

カウンセリングからきっちりしていただいて
    対応も良く髪色もとても可愛い!!満足です!!
    また、よろしくお願いします!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

美空様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

髪色気に入って頂けたみたいで良かったです😍✨
    また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております💕

• ぴさんの口コミ

2回目でした( ¨̮ )
    子連れでもとても良くして下さり今回も助かりました🙇🏻‍♀️
    扱いやすくしてもらえてカラーも可愛くて大満足です💕

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

ヘアスタイルご満足頂けたみたいで良かったです😍
    また楽にお手入れできるスタイルを今後も提供させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します😌✨

またお子様とご一緒にご来店されることを楽しみにお待ちしておりますね💕

• るさんの口コミ

美容室に行く機会が中々無く緊張していて、髪色も迷って決まっていないまま来店したのですがカウンセリングから施術全て丁寧にして下さってありがとうございました!初ブリーチでギシギシになっちゃうかななど心配な点もありましたが全然そんなこと無くて行く前よりも髪がサラサラになって感動しました!!当日はほんのりだなと思っていたイヤリングカラーの紫も出てきて気に入っています( ¨̮ )
    急なお願いだったのですが顔周りのカットもして頂いて、そのあと巻き方のコツなどもしっかり説明して下さりました。
    次何かする時もまた是非お願いしたいなと思いました!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

る様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

久しぶりの美容室で緊張されていたことかと思いますが、ご満足頂けて良かったです✨

また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😉💕

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😍

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す