NUMBER_ ユイナの掲載
NUMBER_ ユイナのプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 NUMBER_ ユイナ

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

NUMBER_ ユイナの口コミ

ミニモでの対応、接客もとても良かったのですが…
    1ヶ月前に染めて根本がプリンの状態での全体カラーをお願いしました。

カラーの説明や組み合わせなど丁寧に説明して頂いたのですが、
    染めた後も根本(プリンだったところ)が暗く感じました、、、、。
    その時は店内ということもあり、光の加減でそう見えるのかな?と思い、何も言わなかった私も悪いのですが、帰って見てみるとやはり、プリンまではいきませんが、根本が暗く、全体が綺麗に染まっているとはいえないような感じでした。

また、シャワーで後頭部を流す際、ヘッドを強く擦られて、カラー剤では滲みなかったのですが、頭皮が少しヒリヒリしました。

カラー自体は可愛く良い色で、接客も良かったと思うのですが、残念でした…

NUMBER_ ユイナさんからの返信

M様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    この度は貴重なご意見の口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂いてる反面、結果的にご満足頂ける施術が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術向上に努めて参りたいと思います。

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨
    お褒めの言葉は素直に嬉しく思います✨✨

またのご来店ぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌸

返信日:2021年9月23日
  • 茅生さんの口コミ

めっちゃいい色にしていただきありがとうございました!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

芽生様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

お色味とっても可愛くて、お似合いでしたね!!
    気に入って頂けて良かったです😆💖

お話もたくさんさせて頂き、とても楽しく施術できました✨✨

またのご来店楽しみにしておりますので、ぜひよろしくお願い致します😊✨

返信日:2021年9月14日
  • ☺︎さんの口コミ

雨だったのでしっかりとヘアセットしてくれ1日崩れることなく可愛く仕上げてくれました😊

NUMBER_ ユイナさんからの返信

☺︎様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

雨の中でしたが、結婚式は楽しめたでしょうか??
    アレンジ気に入ってくれて良かったです☺️💕

また何かイベント等でアレンジして欲しいって時は、ぜひともお任せくださいね😊👍

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年9月16日
  • ゆかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カラーを何も決めずに行ったにも関わらず沢山提案して頂き嬉しかったです。

ただ、帰ってから気づいたのですが髪の長さが前後ろ結構違うのはわざとでしょうか、、?
    頼んでいないのでびっくりです、、

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミもありがとうございます!

髪の長さに違いがあるということですが、もしそのようにカットする場合は説明させて頂いているので、今回の件は意図的にしたということではないです。
    しかし、そのように感じられたようでしたら、誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足や説明不足だったかもしれません。

もしご満足頂けてないようでしたら、1週間以内であればお直しも可能ですので、ぜひご連絡頂ければと思います。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、また技術向上に努めて参りたいと思います!!
    この度はご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月13日
  • sjさんの口コミ

カットもカラーも綺麗にさせてもらいました!
    ありがとうございます(^^)

NUMBER_ ユイナさんからの返信

チェ様、先ほどはご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

最後お帰りになる際に「髪気に入りました🎵」と言って頂き、とても嬉しかったです😆💕
    またヘアスタイルのことでお悩みのことがあれば、なんでもご相談くださいね✨✨

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております😍✨
    ありがとうございました🌼

返信日:2021年9月6日
  • ゆっちさんの口コミ

大大大満足でした😆🎶縮毛矯正、すごくご丁寧で✨何をするかも伝えてくださるので、色んなお気遣いも素晴らしく✨居心地も良くて安心できました🥰シャンプーもすごく気持ち良かったです🌷𓈒𓏸カットまで申し訳ない位丁寧にしてくださったので感動でした💗金額もありがた過ぎます🙇‍♀️楽しい時間を過ごさせてもらえてありがとうございました😃
    またおジャマさせてください(∩´∀`∩)

NUMBER_ ユイナさんからの返信

ゆっち様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    こんなに嬉しい口コミまで頂き、満足して頂けて良かったです!ありがとうございます☺️💕

お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🌼
    ヘアスタイルや髪の状態などで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😍✨✨

ぜひまたゆっくりしに娘さんと来てくださいっ😆💕
    お会いできることを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年8月15日
  • 玲奈さんの口コミ

勘違いをし、時間を押してしまいすみませんでした。それでも、綺麗に最後まで仕上げていただきとても満足してます。お話もはずみ楽しかったです。また、行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

玲奈様、本日はご来店ありがとうございました😊💕
    全然お気になさらなくて大丈夫ですよ☺️✨

満足して頂けたようで私も嬉しいです🌼
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    またいろいろお話しできたらと思いますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね😍✨✨

返信日:2021年8月1日
  • mamoさんの口コミ

髪型を思い通りにしてくれて、シャンプーも気持ち良くて接客も全部良かったです!!また是非行きたいです(^^)ありがとうございました!!

NUMBER_ ユイナさんからの返信

mamo様、本日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

髪型や接客等も気に入って頂けて
    私もとっても嬉しいです😆✨✨
    明日からスタイリングも頑張ってみてくださいね👍💕
    また分からないことや気になることは
    お気軽にご相談ください😊😊

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております😍🌼

返信日:2021年7月31日
  • 幸朋さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらい、最後の巻きも可愛くしてもらえて彼氏に喜んでもらえました!!また行きたいと思います。

NUMBER_ ユイナさんからの返信

幸明様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

色味気に入って頂けて良かったです💕
    彼氏さんにも喜んでもらえたみたいで私も嬉しいです😆💕
    ぜひまたデート前には可愛くしましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしています😍✨✨

返信日:2021年6月22日
  • みくさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    久々の暗めのカラーも気に入りました😊
    またお願いします

NUMBER_ ユイナさんからの返信

みく様、本日はご来店ありがとうございました😊✨

カラー気に入って頂けて、私も嬉しいです💓
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

こちらこそぜひまた担当させて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年4月2日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す