alice tokyo annex(アリストウキョウアネックス)alicetokyo Annex店高松

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
フォト
- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
接客対応、話し方、施術の工程、触れ方などとても優しく丁寧で終始癒やされました✨ 今までワックスは痛いものだから我慢との戦いという認識だったのも概念が変わりました😳 途中途中塗っていただいた保護するクリーム?なども良い香りでリラックスできました💓 眉毛の仕上がりもとてもキレイで大満足です✨ 眉毛の描き方なども教えていただけたり勉強になりました! 全てほんとに素晴らしく、ほんとに練習モデルでいいのか??と思えるほどでした😳 また機会がありましたらお願いしたいです☺️ 今回はありがとうございました!
来店日:2023年7月4日
alicetokyo Annex店高松さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術、お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 Wax脱毛は痛みを伴いますがなるべく、 痛みが少なく済むよう気をつけて施術しております😌🌿 綺麗な眉が自眉になるよう、 お手伝い出来ましたら嬉しい限りです☺️ 今後も安心、ご満足いただけるよう、 また、より快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。 この度は素敵なお気遣い、口コミありがとうございました😌
返信日:2023年7月6日
ふうかさんの口コミ
施術後照明の光と目の乾燥が酷く仕上がりがよく見えずお店を出てからしっかり確認したのですが、 立ち上げのデザインをお願いしたのに結果的にまつげの中間くらいからゆるいL字のカールがついているようなデザインになっていて残念です。まぶたの厚み重みの問題もあるかと思ったのですが、今までどのお店でも立ち上げデザインでお願いすればしっかりまつげの生え際、根元部分から立ち上がるようにしてくだっていたので、取り扱っているロッドやデザインが少ないんだろうなと感じました。メイク残りがあるのでパーマのかかりが弱くなると仰ってましたがそれ以前の問題のような気がします。 上も下もうまれつき逆さまつげですが下まつげは目に刺さったりすることなく快適になりました。
来店日:2023年7月18日
alicetokyo Annex店高松さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、こちらの説明がうまく伝わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店ではカウンセリング時に根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトと、L字カールの立ち上げデザインの違いをご説明させて頂いております。 今回はL字カールの立ち上げのデザインをお選びいただいたので、そちらのデザインでかけさせて頂きました。 また、施術後お仕上がりをご確認頂いておりますが、目の乾きや照明で上手く確認頂けなかった事に気づけず、デザインが気になる状態でお帰りいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いたお声を基に、施術、接客の向上に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2023年7月19日
Miyamaさんの口コミ
きれいにカールされてました。ありがとうございます。 気遣いも多々ありました。
来店日:2023年7月15日
alicetokyo Annex店高松さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてなによりです😌 今後もよりご満足頂けるよう、精進して参ります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2023年7月16日
アピールポイント
まつ毛パーマ💎パリジェンヌ💎アイブロウ💎ハリウッドブロウリフト💎地下鉄大通り駅から徒歩5分🌼
こんにちは! 数多くの掲載の中、ご覧いただきありがとうございます✨ 予約リクエストにて受け付けておりますので ご相談いただければと思います☺️✨ たくさんのご予約お待ちしております🙇♀️🌼
プロフィール
- 店長