髪質改善/縮毛矯正/ 似合わせ/山口大輝の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 似合わせ/山口大輝のプロフィール画像
tetote三宮店テトテサンノミヤテン髪質改善/縮毛矯正/ 似合わせ/山口大輝

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分

髪質改善/縮毛矯正/ 似合わせ/山口大輝の口コミ

• ニコラスのプロフィール画像

ニコラスさんの口コミ

とてもいい人で、とてもいい髪型になりました!

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年6月6日
  • 莉彩のプロフィール画像

莉彩さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、髪質に合わせて色も決めて頂き、とてもいい感じにしていただきました^^!!!ありがとうございました!

来店日:2018年5月31日
  • kbのプロフィール画像

kbさんの口コミ

すごくいい感じにしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2018年5月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました!長さもカラーもすごくいい感じでお気に入りです!

来店日:2018年5月20日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

来店日:2018年5月17日来店回数:2
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

ヘアドネーションをしようと髪を伸ばしてました。やっと31㎝以上伸びたので、さあ切ろう!と思ったものの特にしたい髪型もなかったのでカットモデルを利用しました! 偶然、ヘアドネーションの協力店だったこともあるのでしょうが、丁寧に長さを測り切り取ってくれたうえ、寄付先に送り届けることまでして頂けました カットは手入れが楽なことをお願いしておまかせしました。 出来上がって上の方に見てもらったのですが、私はいい感じに仕上がってて十分満足だったのを、後ろの裾を注意してカットし、他はいけてると言ってましたが、そこから、こういう場合もっとこうしたらというような説明をしながらカットし始めました。私にはビフォーアフターの違いはよく分かりませんが、一流になっていくには、こうした日々の積み重ねが大事なんだなと改めて感じ、私も頑張らねば!!と思いました! その後の仕上がりにももちろん満足で家族にも好評でした♪ それに次の日、パート先の韓国料理の店に行くと、韓国人の美人オーナーから絶賛されました 似合ってるし、カットが上手い全然違う!!と言ってました! シャンプーした後も何もせず自然乾燥で寝たのですが、朝起きて寝ぐせがつくこともなく、とかすだけでも自然な髪の流れがあり、お手入れ もめちゃくちゃ楽ちんです♪ ワックスで変化も楽しめそうで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年5月10日
  • pkoのプロフィール画像

pkoさんの口コミ

髪型もさることながらカラーをシルバーにしていただいたのですが、めちゃくちゃカッコよく仕上げていただきました!!かなり長い時間になってしまったのですが、丁寧に施術していただきました。大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年5月2日
  • はまちのプロフィール画像

はまちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2018年4月29日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。

来店日:2018年4月1日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しやすくてリラックスして施術うけれました☻ 最後、いい感じに巻いてもらいましたー!

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年3月31日
  • かみじょうのプロフィール画像

かみじょうさんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げていただいたので満足しました!

来店日:2018年3月24日
  • いのちゃんのプロフィール画像

いのちゃんさんの口コミ

とても キレイにカットしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2018年3月8日来店回数:3
  • まやんのプロフィール画像

まやんさんの口コミ

素敵な髪型と髪色にしていただきました☆ さらさらです☆ ありがとうございました( ^ ^ )

来店日:2018年2月16日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

初めて伺い初めて受けさせて頂きましたが、自分の思い以上の仕上がりでした!! 途中周りの方のご指導を見て更に応援したくなりました! 美容師さんも苦労や努力があってなのだと。 いい時間をありがとうございました!

来店日:2018年2月14日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

とても楽しくお話して頂き、話しやすいスタッフさんでした。 提案などもして下さったので、おまかせしました。 夜遅くまでかかってしまいましたが、最後まで丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月7日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。 顔の形に合う髪型も提案して頂き、参考になりました。 ありがとうございます(^_^)ノ

来店日:2018年1月19日来店回数:3
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。 どうも有難うございました。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年1月16日来店回数:2
  • 花鈴のプロフィール画像

花鈴さんの口コミ

2時間前くらいに急遽お願いしたにもかかわらず すごくご丁寧にトリートメントして下さいました! ダメージが酷すぎる髪でしたが、 指通りがよくツヤも出てきて大満足です! 友人におすすめしておきますね!! 髪のダメージについてなどの ご説明も分かりやすくて為になりました! とても素敵な方でした! 今日は本当にありがとうございました♪♪♪

トリートメント ¥0

来店日:2017年11月7日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上がってこの髪の長さって中途半端で嫌やけど普通に可愛い(^ω^)楽しかったし時間経つの早かった❤︎大満足〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうございました(^_^)☆

来店日:2017年10月23日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

リピーターで、三回目でした。 初めてカットをしていただきました! 仕上がりは、ふんわりしていて、前髪がきれいに流れていい感じです(o^^o) ありがとうございました!!

来店日:2017年9月6日来店回数:2

tetote三宮店の詳細情報

• tetote三宮店の内観・外観1
  • tetote三宮店の内観・外観2
  • tetote三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル2F (地図)
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分
【JR三宮、阪急三宮、阪神三宮より】三宮より少し西に進んだ、【JR元町、阪神元町】より少し東に進んだ、元町トアロード沿いです。パーキングエリアの斜め向かい、ローソンの対角線上にあるビルの2Fです。1Fはリップルさんというオープンテラスのあるカフェです。 道に迷われましたらお気軽にお電話ください^ ^
三宮駅