山口大輝 (DEPERCHE union)
4.2

DEPERCHE union所属・山口大輝の口コミ・評判

• 愛子 さんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上がってこの髪の長さって中途半端で嫌やけど普通に可愛い(^ω^)楽しかったし時間経つの早かった❤︎大満足〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうございました(^_^)☆

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    どうも有難うございました。

• m さんの口コミ

2.0

毛量で悩んでいたので、すかないでくださいとオーダーしたのに、半分くらいの毛量になり髪の毛が少なくなってしまったので本当に悲しかったです。美容師目線で扱いにくいと思うから毛量調整をしたのかもしれませんが本当に毎日髪を扱うのは客自身です。もう二度と行きません。

• 花鈴 さんの口コミ

2時間前くらいに急遽お願いしたにもかかわらず
    すごくご丁寧にトリートメントして下さいました!
    ダメージが酷すぎる髪でしたが、
    指通りがよくツヤも出てきて大満足です!
    友人におすすめしておきますね!!
    髪のダメージについてなどの
    ご説明も分かりやすくて為になりました!
    とても素敵な方でした!
    今日は本当にありがとうございました♪♪♪

• 莉奈 さんの口コミ

リピーターで、三回目でした。
    初めてカットをしていただきました!
    仕上がりは、ふんわりしていて、前髪がきれいに流れていい感じです(o^^o)

• 莉奈 さんの口コミ

すごく髪にツヤがでて、美髪になりました。
    ありがとうございます。
    お話もとても楽しく、巻くのもきれいでしたので、次はカットお願いいたしますm(__)m
    本日はありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

すごく丁寧に最後までして頂きよかったです。
    カットの予約をしたのですがトリートメントまでやって頂きよかったです。
    自分が思ってる長さに切ってくれたので嬉しいです!
    夜遅くまでありがとうございました

• mnm さんの口コミ

髪の毛サラサラなりました!
    トークも楽しかったです!

• 丸山亜衣子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o)
    トリートメントだけでなくカットまで丁寧に
    していただきましてありがとうございます!
    理想の感じになって嬉しいです!
    山口さんの話も面白かったです笑^ ^

• くっすん さんの口コミ

2.3

ドライヤーで耳が熱かったり、ブラシが目に当たったり、ときどき気になる点がありました。
    ですが、トリートメントをしていただき、髪の毛はサラサラになりましたし、メニューにはなかったカットも丁寧にしていただけたので、無料だと考えるとお得なのかなと思います。

• 優里佳 さんの口コミ

とても気にいるカラーにして頂きました!
    ありがとうございます!!

• N さんの口コミ

キシキシでチリチリの髪が綺麗になりました☺︎
    また行きたいです!

• t さんの口コミ

トリートメントをしていただいたのですが、カットもしてくださってよかったです。静かな店内で緊張しましたが、話しもかけてくださるし最後らへんは楽しくお喋りできました。ブローをしたらすっごいサラッサラになってびっくりしました ! いろいろありがとうございました ! カット頑張ってください応援しています ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• toko さんの口コミ

トリートメントで予約したのですが、カットメインに思えてならなかったです。
    シャンプー前にカットする予定を聞かれたので、今のところは無いとお答えしたのですが、トリートメント後なぜか隣に座っていたスタッフさんからカットをさせて欲しいと言われ何となく断れなく承諾。

コームの持ち方、髪の毛のすくい方、ハサミの角度など細かい指導が入りながらのカットで終始不安で仕方なかったです。
    カット以外にもコテの巻き方にも指導が入ったのは少し驚きましたし。
    そして、なんのトリートメントかの説明が無かったのも残念でした。

当日、急にカットが決まった感じはしなかったので、minimoのやり取りで事前確認して欲しかったです。
    指導されていた方を含め、話しやすさだけは良かったのです。
    そして、全て細かくチェックしつつ2~3cmのカットだったので、不安ながらもハサミを入れる前に指導の方の言葉も入るのがまだ救いでした。

• ゆじょん さんの口コミ

3.3

トリートメントでお願いしてたのですが、
    カットもして頂けてよかったです。
    遅い時間までありがとうございました^^
    こちらも緊張してて、
    あまりお話は出来なかったですけど…
    また機会があればよろしくお願いします。

• marika さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりました!
    髪の毛がつるんつるんになり大満足です(^O^)
    先輩のお姉さんとの地味なやりとりが私的に面白かったです笑 また機会があれば是非お願いしたいです!!

• 和王 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただけとても良かったです!!
    有難うございました!

• Karen さんの口コミ

すごくていねいにしていただけて
    話もおもしろくてたのしかったです!

• m&m さんの口コミ

綺麗に巻いていただきました!
    地味めだったのが一気に華やかになってよかったです(*^^*)

• machiko さんの口コミ

丁寧に施術して頂き髪がサラサラになりました。
    ありがとうございます!