DEPERCHE union所属・山口大輝の口コミ

• 愛子 さんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上がってこの髪の長さって中途半端で嫌やけど普通に可愛い(^ω^)楽しかったし時間経つの早かった❤︎大満足〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうございました(^_^)☆

• なつみ さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました!長さもカラーもすごくいい感じでお気に入りです!

• 正人 さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

ヘアドネーションをしようと髪を伸ばしてました。やっと31㎝以上伸びたので、さあ切ろう!と思ったものの特にしたい髪型もなかったのでカットモデルを利用しました!
    偶然、ヘアドネーションの協力店だったこともあるのでしょうが、丁寧に長さを測り切り取ってくれたうえ、寄付先に送り届けることまでして頂けました
    カットは手入れが楽なことをお願いしておまかせしました。
    出来上がって上の方に見てもらったのですが、私はいい感じに仕上がってて十分満足だったのを、後ろの裾を注意してカットし、他はいけてると言ってましたが、そこから、こういう場合もっとこうしたらというような説明をしながらカットし始めました。私にはビフォーアフターの違いはよく分かりませんが、一流になっていくには、こうした日々の積み重ねが大事なんだなと改めて感じ、私も頑張らねば!!と思いました!
    その後の仕上がりにももちろん満足で家族にも好評でした♪

それに次の日、パート先の韓国料理の店に行くと、韓国人の美人オーナーから絶賛されました
    似合ってるし、カットが上手い全然違う!!と言ってました!

シャンプーした後も何もせず自然乾燥で寝たのですが、朝起きて寝ぐせがつくこともなく、とかすだけでも自然な髪の流れがあり、お手入れ もめちゃくちゃ楽ちんです♪
    ワックスで変化も楽しめそうで大満足です!

• 和樹 さんの口コミ

髪型もさることながらカラーをシルバーにしていただいたのですが、めちゃくちゃカッコよく仕上げていただきました!!かなり長い時間になってしまったのですが、丁寧に施術していただきました。大満足です!
    本当にありがとうございました!

• はまち さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• 正人 さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。

• えり さんの口コミ

話しやすくてリラックスして施術うけれました☻

最後、いい感じに巻いてもらいましたー!

• かみじょう さんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げていただいたので満足しました!

• いのちゃん さんの口コミ

とても キレイにカットしていただきました!

• まやん さんの口コミ

素敵な髪型と髪色にしていただきました☆
    さらさらです☆
    ありがとうございました( ^ ^ )

• みり さんの口コミ

初めて伺い初めて受けさせて頂きましたが、自分の思い以上の仕上がりでした!! 途中周りの方のご指導を見て更に応援したくなりました! 美容師さんも苦労や努力があってなのだと。 いい時間をありがとうございました!

• sayu さんの口コミ

とても楽しくお話して頂き、話しやすいスタッフさんでした。
    提案などもして下さったので、おまかせしました。
    夜遅くまでかかってしまいましたが、最後まで丁寧でした。

• tt さんの口コミ

店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。
    顔の形に合う髪型も提案して頂き、参考になりました。
    ありがとうございます(^_^)ノ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    どうも有難うございました。

• m さんの口コミ

2.0

毛量で悩んでいたので、すかないでくださいとオーダーしたのに、半分くらいの毛量になり髪の毛が少なくなってしまったので本当に悲しかったです。美容師目線で扱いにくいと思うから毛量調整をしたのかもしれませんが本当に毎日髪を扱うのは客自身です。もう二度と行きません。

• 花鈴 さんの口コミ

2時間前くらいに急遽お願いしたにもかかわらず
    すごくご丁寧にトリートメントして下さいました!
    ダメージが酷すぎる髪でしたが、
    指通りがよくツヤも出てきて大満足です!
    友人におすすめしておきますね!!
    髪のダメージについてなどの
    ご説明も分かりやすくて為になりました!
    とても素敵な方でした!
    今日は本当にありがとうございました♪♪♪

• 莉奈 さんの口コミ

リピーターで、三回目でした。
    初めてカットをしていただきました!
    仕上がりは、ふんわりしていて、前髪がきれいに流れていい感じです(o^^o)

• 莉奈 さんの口コミ

すごく髪にツヤがでて、美髪になりました。
    ありがとうございます。
    お話もとても楽しく、巻くのもきれいでしたので、次はカットお願いいたしますm(__)m
    本日はありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

すごく丁寧に最後までして頂きよかったです。
    カットの予約をしたのですがトリートメントまでやって頂きよかったです。
    自分が思ってる長さに切ってくれたので嬉しいです!
    夜遅くまでありがとうございました