eyelist /cocomi‎🤍の掲載
eyelist /cocomi‎🤍のプロフィール画像
Neolive susuネオリーブ シュシュeyelist /cocomi‎🤍

神保町駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

eyelist /cocomi‎🤍の口コミ

• ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきとても満足しています(^^)またお願いしたいです!

🎓18〜23日限定クーポン《set menu》🌸✨パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウwax ¥6,600

来店日:2025年3月20日

eyelist /cocomi‎🤍さんからの返信

ピンキー様 .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. こちらこそご来店ありがとうございました🫧 眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです! セットでの施術は、全体のバランスも整って印象がぐっと垢抜けるのでとってもおすすめです🪞✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿‬ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. Neolive susu 久保田

返信日:2025年6月11日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地よかったです✨ 仕上がりも満足してます〜ありがとうございました💖

🐰セーブル100本までエクステモデル🎀※ご予約前に注意事項をご確認ください。 ¥2,000

来店日:2025年3月6日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

しっかりぱっちりと綺麗にあげてもらいました。 ありがとうございます!

🍫12~14日限定クーポン🧸🤍ふんわり愛されeyeに✨パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2025年2月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

過去一綺麗なまつ毛にしていただいてとってもうれしかったです🎀✨またよろしくお願いします。

💌12~14日限定クーポン🩷🧁目力アップで華やかに💝上下パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2025年2月13日来店回数:2
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧な対応でした。 本数も仕上がりも希望通りでした。 ありがとうございました。

🐰セーブル100本までエクステモデル🎀【時間内でつけられる本数】※ご予約前に注意事項をご確認ください。 ¥2,000

来店日:2025年2月7日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

気配りがとても良かったです

🐰セーブル100本までエクステモデル🎀【時間内でつけられる本数】※ご予約前に注意事項をご確認ください。 ¥1,500

来店日:2025年2月7日
  • kayonのプロフィール画像

kayonさんの口コミ

オフありでも時間内に綺麗につけていただきありがとうございました。まつ毛の生え方のクセや長く保つ方法も大変参考になりました!

来店日:2025年1月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術時間がお店都合で変更になり、たまたま自身の予定が空いていたから変更承諾できたものの、あまり良い気持ちにはなりませんでした、。 しかし!!まつパの出来は今までのどこのお店よりも1番満足できました!施術から10日ほど経ちましたが、カールが維持されています! 薬剤で目が染みることもなく、時間変更に対する謝罪もあり接客もとても良かったと思います! またよろしくお願いします!

【1/28限定🌈✨】ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト+束間コーティング付き ¥3,900

来店日:2025年1月28日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

私に合う長さにもしてもらえて、すごく良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年1月28日
  • くけこのプロフィール画像

くけこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでcocomiさんにおまかせして良かったです!施術前に希望の仕上がりを丁寧に聴取してくださり、思っていた通りの出来にしていただきました。またお願いしたいです✨

🍒1/16〜1/23限定🌟上下パリジェンヌ+束感コーティング仕上げ🩵🫧 ¥4,500

来店日:2025年1月23日来店回数:3
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

想像以上にばっちりまつ毛が上がり嬉しかったです☺️ 私のまつ毛の生え方の癖や量など教えて下さり、ケアのアドバイスをして頂けたのも助かりました! テキパキ進めて下さりありがとうございました✨✨

来店日:2025年1月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

口コミを見て予約しましたが 料金が少しずつあがっているからといって 練習中の上達者ではない事を、理解していませんでした。 施術中はタメ息も聞こえ、ズレてうまく着かないのがよくわかりました。 何度も痛み、仕上がりはグルーが睫毛に白く固まって着いたまま。 帰ってからも所々、突っ張った感じがあって痛みます。 ミニモ上はレスポンス良く 迅速な対応だった為、伺うことができました。 ありがとうございました。

【すぐ予約🆖リクエストから】セーブル120本 時間内でつけられる本数まで🧚🏻‍♀️✨ エクステモデル ¥2,000

来店日:2025年1月18日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

丁寧でスピーディーに施術していただき仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

🍒口コミ書いて頂ける方限定🌟上下パリジェンヌ+束感コーティング仕上げ🩵🫧 ¥4,400

来店日:2024年12月28日
  • みのプロフィール画像

対応もすごく丁寧で、とても可愛らしい方でした🥺🤍 目尻側がいつもあがらないのですが、お伝えした所しっかり上げていただけて嬉しいです🫶🏻 これからも頑張ってください!!

🍒口コミ書いて頂ける方限定🌟上下パリジェンヌ+束感コーティング仕上げ🩵🫧 ¥3,990

来店日:2024年12月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! まつ毛もしっかりと上げていただいて良かったです!

【クチコミ頂ける方限定🌈✨】ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト+束間コーティング付き ¥2,990

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めてのマツパ❣️とてもリラックスできました可愛くなれたしお姉さん可愛かったですまたお願いしたいくらいです!ありがとうございました✨

• 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

入店してから施術が終わるまでもスムーズで対応も良く、まつげの仕上がりも満足でした。施術が終わってからも、まつげのお手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

大まかなイメージをお伝えしただけにもかかわらず、イメージ通りに施術していただきました。 また、入店から退店まで常に丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました👶🏻💖

eyelist /cocomi‎🤍さんからの返信

も様 ✧• ─────────── •✧ この度は、ご来店いただきありがとうございました︎! 理想に近いデザインの再現、また心地の良い空間のご提供ができ大変嬉しく思います🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎ またデザインのご相談やご提案などさせていただければなと思いますので、も様の気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております✨ ✧• ─────────── •✧ Neolive susu 久保田

返信日:2025年4月13日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

丁寧でスピーディーに施術していただきありがとうございました! 仕上がりも満足です!

来店日:2024年12月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

希望通りしっかり仕上げていただけました! 予定より早い時間で終わっていたかと思います! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年12月22日

Neolive susuの詳細情報

東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図)
神保町駅2分
神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。
神保町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00