ネオリーブ   シュシュ所属・大塚真弓の掲載

神保町
ネオリーブ   シュシュ

ネオリーブ   シュシュ所属・大塚真弓の口コミ

4.2

• まるまるさんの口コミ

久しぶりのマツエクです。
    前のお客さんに時間がかかったようで待ち時間が長く感じました。
    お待たせしましたの一言もなく施術が急に始まって驚きました。
    終わった後に鏡で確認させてもらいましたが、そのときに何本付けることができたのかとか、そのあとのケアについてなど、一言欲しかったです。

家に着いてからすぐ鏡を見ると、すでに1本ですが抜けて頰についてました。
    安いのでしょうがないのかなとも思いますが、とても残念です。

カウンセリングを担当してくださったお姉さんはとても感じが良かったです。

• りっちゃんさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!

最初の希望の日にちが当日ダメになってしまいましたが、スムーズな対応ですぐに日にち変更していただきとても助かりましたし、当日の施術前の説明もとても丁寧でしたし、施術中、痛みを感じる事は一切無く仕上がりもとても綺麗だったのですが、、、施術を終えた2日後くらいから
    1日に何本もエクステが抜けてしまっています泣
    せっかく綺麗に仕上げていただいたのに持ち悪いと思われます。とても残念です。
    次の予約がお安くなると聞いて仕上がりも満足だったので予約する気でいましたが、持ちが悪いのは勘弁なのでサロン変えようと思っています泣

• りあさんの口コミ

遅刻のご連絡を入れた時に対応してくださった男性スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。担当してくださった女性のスタッフさんも対応良く、仕上がりも綺麗です。足のクッションが有り難い。(美容室兼用なので皆さんがそうかはわからないけど)最後鏡前で会計待てるのもメイク直しとかできて良かったです。

• えみりんさんの口コミ

とても自然な仕上がりでした♪
    綺麗につけてくださってありがとうございました!

• はぎわらさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったですが、すぐに目頭辺り半分取れてしまい残念です。

• 蓮弥さんの口コミ

こちらの要望にもしっかり対応頂きとても好感が持てました。ありがとうございました。施術も丁寧に行って頂いているのが分かり、安心感がありました。
    また神保町に立ち寄った際はお願いしたく思います。

• くららさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な施行で仕上がりもとても素敵です🍒
    またお伺いさせて頂きますので
    よろしくお願いします🍎

• あいさんの口コミ

リラックスできました。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

つけて3日目くらいからエクステが崩れ始めまだ5日ですが、片方の目が1/3位は外れて逆さになったりと汚くなってしまっています。
    まだエクステの施術に不慣れなのか時間がなくて焦っていたのかわかりませんが、最後にテープを外すときも声かけもなく勢いよく剥がされて痛かったです。
    まだ無料モニターなら致し方ないかと思いますが、料金を取っている以上、もう少し配慮をしたほうがいいかなと思いました。

• ゆりなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした☺️
    お出し頂いたお茶も美味しかったです☺️

• えみさんの口コミ

仕上がり良かったです!

• たにさんの口コミ

マツエク良かったです!
    これで1600円は感動です😳
    ミンクでもナチュラルに仕上がり
    嬉しいです( ◠‿◠ )

• Aさんの口コミ

デザイン決めから施術まで、全てが丁寧でとってもよかったです!
    仕上がりも予想以上で大満足です。