モテ髪クリエイター 【成田修平】の掲載
モテ髪クリエイター 【成田修平】のプロフィール画像

Liberté [リベルテ] モテ髪クリエイター 【成田修平】

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

モテ髪クリエイター 【成田修平】のメニュー

モテ髪クリエイター 【成田修平】のフォト

モテ髪クリエイター 【成田修平】の動画

モテ髪クリエイター 【成田修平】の口コミ

shuさんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    自分の悩みである前髪のうねりをパーマを逆にかけて治すという提案をしてくださり、とてもスタイリングががしやすそうです✨
    是非またお願いしたいスタイリストさんだと思いました!!
    彼女作り頑張りましょうね笑

• mmmさんの口コミ

【⠀今より暗くして綺麗な感じで⠀】とざっくりとした理想しか伝えていなかったので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、理想以上の仕上がりで大満足です。作業をしたかったので静かに施術してもらえて助かりました、また是非お願いしたいです。

• cさんの口コミ

急遽当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客、カウンセリング、施術をしていただきました。
    あっさりした感じで希望を伝えたのに、期待以上に素敵にしていただき感謝しております。
    自分の髪についてアドバイスをいただいたり、かなり参考になりました。またお願いしたいです!

モテ髪クリエイター 【成田修平】のアピールポイント

当日予約大歓迎!銀座駅徒歩1分の好立地☝️ミニモ限定価格でご案内中‼️‼️

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

銀座liberté【リベルテ】

stylistの成田修平と申します!

是非一度プロフィールをご覧になってください↓

Instagram にもスタイルやコラムなど
         幅広く載せてます!

予約枠が空いてない場合でも予約を取れる場合がございます🙆‍♀️

空き時間の問い合わせ、Instagramのダイレクトメッセージ、ミニモのメッセージなどで問い合わせてください!

🔗https://www.instagram.com/shuhei.liberte/

お気軽にご連絡、ご相談お待ちしております♪

右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージでの時間変更や質問などやりとりができるようになりますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします🙇‍♂️

お客様の骨格やパーソナルカラー、生活、ファッションや仕事に合わせたスタイルの提案、扱いやすさを意識したスタイル作りの手伝いを致します🙇‍♂️

🏆銀座エリアaward4年連続ベストサロン🏆

▼New Yorkをイメージしたインスタ映えな店内✨
▼喫煙可能なテラス有り✨
▼銀座駅から徒歩1分の好立地✨
▼PayPayや交通系ICなどでも支払い可能✨

⭕️骨格に合わせたまとまりのあるカットが得意です

表面を梳かず、短い毛を外側に作らない。
艶感がなくなるカットは致しません✨

自分でセットしやすく、まとまりやすくなるよう心がけております。

スタイリングのしやすいメンズパーマ、カラーもお任せください!

骨格、顔の形に合わせてカットいたしますので細かいご要望も喜んで承ります。

モテ髪クリエイター 【成田修平】のプロフィール

初めまして!
リベルテ銀座スタイリストの成田修平です!
柔らかい接客、骨格に合わせたカットが得意です🙏
様々な要望も受け付けますのでお気軽にご相談ください!

爽やか、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、サーフ系、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
スタイリスト、ヘアケアリスト、ヘアデザイナー

Liberté [リベルテ]の詳細情報

Liberté [リベルテ]の内観・外観1

Liberté [リベルテ]の内観・外観2

Liberté [リベルテ]の内観・外観3

東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図

銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分

銀座駅
お店の都合上時間が多少前後する場合がございます。

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す