4.7男性 / 20代後半
初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧でした!
自分の悩みである前髪のうねりをパーマを逆にかけて治すという提案をしてくださり、とてもスタイリングががしやすそうです✨
是非またお願いしたいスタイリストさんだと思いました!!
またよろしくお願いします!
彼女作り頑張りましょうね笑
今までと違う美容院を探し中で、今回行きましたが、、ハイライトが入っていることを事前にお伝えしたにも関わらず、カラーが終わると全体的に緑色で驚きました!ハイライトだから仕方ないと言われましたが、他の美容院では大体それも踏まえて緑にならないようにカラーしてくれるので、細かくこちらが伝えないといけないんだなと思いました!接客もしかり、久々に酷い美容院にあたったなと思いました!
カットが的確で素早く、非常にありがたかったです。
パーマも、難しい注文でしたが綺麗に仕上げていただき、お願いしてよかったと思っております。
またよろしくお願いいたします。
当日予約大歓迎!銀座駅徒歩1分の好立地☝️ミニモ限定価格でご案内中‼️
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!
銀座liberté【リベルテ】
stylistの成田修平と申します!
是非一度プロフィールをご覧になってください↓
Instagram にもスタイルやコラムなど
幅広く載せてます!
予約枠が空いてない場合でも予約を取れる場合がございます🙆♀️
空き時間の問い合わせ、Instagramのダイレクトメッセージ、ミニモのメッセージなどで問い合わせてください!
🔗https://www.instagram.com/shuhei.liberte/
お気軽にご連絡、ご相談お待ちしております♪
右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージでの時間変更や質問などやりとりができるようになりますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします🙇♂️
お客様の骨格やパーソナルカラー、生活、ファッションや仕事に合わせたスタイルの提案、扱いやすさを意識したスタイル作りの手伝いを致します🙇♂️
🏆銀座エリアaward4年連続ベストサロン🏆
▼New Yorkをイメージしたインスタ映えな店内✨
▼喫煙可能なテラス有り✨
▼銀座駅から徒歩1分の好立地✨
▼PayPayや交通系ICなどでも支払い可能✨
⭕️骨格に合わせたまとまりのあるカットが得意です
表面を梳かず、短い毛を外側に作らない。
艶感がなくなるカットは致しません✨
自分でセットしやすく、まとまりやすくなるよう心がけております。
スタイリングのしやすいメンズパーマ、カラーもお任せください!
骨格、顔の形に合わせてカットいたしますので細かいご要望も喜んで承ります。
初めまして!
リベルテ銀座スタイリストの成田修平です!
柔らかい接客、骨格に合わせたカットが得意です🙏
様々な要望も受け付けますのでお気軽にご相談ください!
東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図)
銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分