KIMOTO 🐈‍⬛🤍の掲載
KIMOTO 🐈‍⬛🤍のプロフィール画像
EYELA新越谷店アイラシンコシガヤテンKIMOTO 🐈‍⬛🤍

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
  • マツエクが好評

KIMOTO 🐈‍⬛🤍の口コミ

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

リピーターです。時間があまりない中とってもスムーズな案内に会話でとても助かりました!臨機応変にメニュー提案などもしていただきありがたかったです!またお願いしたいです!

✨🌷7・8月月限定オフあり!LED上下エクステ上140本下60本🌷✨ ¥5,200

来店日:2024年8月30日来店回数:8

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

そう様 前回に引き続きご来店頂きありがとうございました☺︎ 今回は上エクステのみに変更させて頂きましたが、その後の経過などはいかがでしょうか?また何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいね🌱💫 またのご来店心よりお待ちしております🧸♡

• mのプロフィール画像

いつも接客も施術も丁寧にしてくださり大変毎回満足しております☺️ これからもよろしくお願いいたします🎀♡

来店日:2024年8月24日来店回数:13

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

みみ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🥰 今回下まつげの長さを調整させて頂いたのですがその後の経過はいかがでしょうか?様子見て頂いて何かありましたら次回ご相談くださいね🍀✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶💫

• ゆうパグのプロフィール画像

ゆうパグさんの口コミ

毎回きもとさんに施術していただいてます。 とても丁寧で仕上がりも毎回大満足です いつも素敵に仕上げていただけて 行くたびにテンション上がってます いつもありがとうございます♪

来店日:2024年8月21日来店回数:14

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

ゆうパグ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡ お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥲✨ 前回購入して頂いたコーティング剤もご使用頂きありがとうございます!! なにかお困りなこと気になることございましたらお気軽にお声掛けください🫡💫 またお会いできることを楽しみにしております♪

• 奈月のプロフィール画像

奈月さんの口コミ

今回もとても良い仕上がりで、また次回も宜しくお願いします✨

来店日:2024年8月9日来店回数:2

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

奈月様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☀️ 上下エクステで目元がよりぱっちりになり楽になったとの事また、仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います🍀✨お話もたくさんできて楽しかったです♪ 引き続きケアをしっかり行ってくださいね🫶 またのご来店の心よりお待ちしております🌟

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂きました❀·° カウンセリング時も詳しくお話してくださり、普段しないカールやデザインをして頂いたのですが、下がり気味のまつ毛も上がって見えてとてもよかったです! ありがとうございました♡

🩵平日ご来店限定オフあり!バインドロック120束🩵 ¥5,800

来店日:2024年7月24日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

ひー様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧✨ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♡ 長さやカール、デザインを変えることで雰囲気も変わるのでまたこうしたい!やこれやってみたい!などございましたらお気軽にご相談ください!! その他お困りなことケアについてなど気になることございましたらお気軽にお声がけください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🐈‍⬛🤍

返信日:2024年8月5日
  • 奈月のプロフィール画像

奈月さんの口コミ

初めて下まつげのエクステしてマスカラ付けたみたいで毎朝、楽チンになりそうです✨ 丁寧な対応でまたよろしくお願いします✨

来店日:2024年7月9日来店回数:2

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

奈月様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました🌱 初めての下まつげエクステとの事でしたので、太さや長さなどカウンセリングの際に一緒ご相談しお決めさせて頂きました!!上下エクステ付けるといつもと雰囲気も変わり、メイクの時短にもなるのでそうおっしゃて頂けて嬉しいです🥲🫧 また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🧸♡

返信日:2024年7月19日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めて下のマツパをしましたが、がっつり下げてもらったので大満足です! 説明も丁寧でこちらの要望をたくさん聞いてもらいすごく助かりました!

☀️✨目元をよりパッチリに◎上下まつ毛パーマコーティング付き🫧 ¥5,800

来店日:2024年6月29日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

ひろ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 今回初めての下まつげのパーマとの事でしたがお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います🌱✨ 今回上下とも毛先までまっすぐの長さを強調するデザインで、かけさせて頂いたのですがその後の経過はいかがでしょうか?? 何か気になることやケアについてお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🧸♡

返信日:2024年7月17日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

2回目でしたが前回以上に大満足に施術してくださりありがとうございます。 色々と施術後のケアや持続方法など詳しく説明して頂いて感謝しています。 施術も丁寧にしてもらって途中の声かけもありがたかったです。 またやっていただきたく思います。 また機械がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️

🫧💙平日限定ボリュームラッシュ300​〜​400本💙🫧 ¥2,500

来店日:2024年6月25日来店回数:2

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

七海様 先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺︎ 目元を閉じてでの施術のため不安に思う方もいらっしゃるので少しでも安心して施術をお受けして頂き私も安心致しました🥲お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!!今回、油分・水分から守りつつ持続もupしてくれるコーティング剤もお付けさせて頂きました✨ 何か気になることやお困りなことございましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🩵🫧

返信日:2024年7月17日
  • mのプロフィール画像

予約の段階から施術から最初から最後まで全て丁寧に対応していただけて大満足です☺️♡ デザインもすごく可愛くして頂きました! またお願いしたいです♡

✨🌷6月限定オフあり!LED上下エクステ上140本下60本🌷✨ ¥4,900

来店日:2024年6月22日来店回数:13

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

みみ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました⭐️ 今回本数やデザインも相談しながら決めさせて頂き、下まつげもお久しぶりの施術との事でしたがお仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!! また、LEDも初めてとの事でしたので持ち等も様子見ていただいて何かございましたらご相談ください💪 困っていることや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください🙆‍♀️ またお会いできることを楽しみにしております🌱✨

返信日:2024年6月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて来店したのですが、以前のマツエクで気になった点やアドバイスを頂けて施術していただいたので仕上がりが満足しました!次もお願いしたいです!

🌿オフありフラットラッシュ120本🌿 ¥4,800

来店日:2024年6月12日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

愛様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺︎ 口コミの投稿ありがとうございます!! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☺️✨ 今回束感で仕上げさせて頂きましたがお仕上がりも満足して頂けてよかったです🥲 その後の経過はいかがでしょうか? ケアについてなど気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2024年6月23日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

今日は始めてのマツエクでしたが始める前からわからないことなど質問等にも丁寧に対応して頂き 最後まで親切に優しくやって頂いて大満足です。 予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです😃 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 今日は本当にありがとうございました。

🫧💙4/24 18:30ご来店限定ボリュームラッシュ300​〜​400本💙🫧 ¥0

来店日:2024年5月24日来店回数:2

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

七海様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 初めてのエクステとの事で不安な点などあったと思いますが満足して頂けて大変嬉しく思います☺︎ 毛質、デザインなど色々とありますのでご希望・ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください🌱✨ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年6月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

大満足です😚 他でもやったことありますが、もちや仕上がりが違います。アドバイスも丁寧で、安心してお任せできます。 またよろしくお願いします

🌈平日ご来店限定🌈オフあり!LEDカラーエクステ140本まで🩵 ¥5,500

来店日:2024年4月2日来店回数:4

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

とも様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☺︎ 今回はカラーのエクステでお付けさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか??組み合わせたり部分にお付けすることも可能ですのでお気軽にご相談くださいね🫧✨ またのご来店心よりお待ちしております🧸♡

返信日:2024年4月9日
  • ゆうパグのプロフィール画像

ゆうパグさんの口コミ

色々な所で施術してもらいましたが、きもとさん毎回リピしてます。毎回カウンセリングから終始丁寧に対応、アドバイスしてくれて対応、施術共に毎回大満足です また次回もよろしくお願いします♡

来店日:2024年3月22日来店回数:14

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

ゆうパグ様 いつもご利用頂きありがとうございます☺︎ 接客、施術共にお客様に寄り添う事を心がけているので満足して頂けて大変嬉しく思います🙏✨ まだまつ毛が乾燥しやすいのでケアも引き続き行なってくださいね🫧 またお会いできることを楽しみにしております🩵

返信日:2024年4月2日
  • ぴろこのプロフィール画像

ぴろこさんの口コミ

丁寧にやって頂けたのと、まつ毛のアドバイスなどをしてくださりありがとうございました。 また、ご縁ある時はよろしくお願いします。

🫧🩵8/24・27限定オフ•リペアなし!LEDバインドロック100束🩵🫧 ¥4,500

来店日:2023年8月24日来店回数:2

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

ぴろこ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます🌷✨ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! その後の経過はいかがでしようか? ぴろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶🌈

• はるななのプロフィール画像

はるななさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました 前回のLEDもよれずに長持ちしてました これからもお世話になりたいです

✨🫧7/24.28限定オフあり!バインドロック100束🫧✨ ¥3,600

来店日:2023年7月28日来店回数:3

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

はるなな様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🫧✨ 前回に引き続き嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年9月30日
  • りっくんままのプロフィール画像

りっくんままさんの口コミ

接客、施術共に親切丁寧でした。

✨🫧7/13・25・28限定オフあり!バインドロック100束🫧✨ ¥3,600

来店日:2023年7月25日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

りっくんまま様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました🍀💫 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🌈

• コタのプロフィール画像

コタさんの口コミ

とても丁寧に手際よくしていただきありがとうございました。

☀️6/30までオフあり!LEDエクステ140まで☀️ ¥4,400

来店日:2023年6月27日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

コタ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭 コタ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱

• はるななのプロフィール画像

はるななさんの口コミ

丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました 自まつ毛の状態がとてもいいってホメてもらえてうれしかったです またお願いしたいです

☀️6/15ご来店限定オフあり!LEDエクステ140まで☀️ ¥3,980

来店日:2023年6月15日来店回数:3

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

はるなな様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🫶✨

返信日:2023年9月30日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

✨🎠ハリウッドブロウ【HBL】モデル🎠✨ ¥3,800

来店日:2023年6月8日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

さつまいも様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! 毛流れを整えることによってメイクも時短になりブラシを通すだけでも整えることができるのでぜひ試してみてください🩵✨ ケアについてなどお困りなことありましたらお気軽にご相談ください💪 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

施術中、施術後ともに痛みもしみることも全くなく仕上がりも綺麗でした! マツエクは久しぶりで中々自分で決められませんでしたが丁寧に相談に乗ってくれました! またお願いしたいと思います(ϋ)!

オフなし!アップワードラッシュモデル120本 ¥3,800

来店日:2023年4月17日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

めい様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました☀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 デザインや長さを迷われていらっしゃったので、いくつかご提案をさせて頂きました!! 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☺︎ まつ毛の状態がとても綺麗なので、この綺麗さを保つよう美容液などで継続的にケアをしてください♪ めい様のまたのご来店心よりお待ちしております💙🫧

返信日:2023年4月18日

EYELA新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅徒歩約2分、南越谷駅徒歩約4分