KIMOTO 🐈⬛🤍の口コミ

eさんの口コミ
とても丁寧でマツエクも上手で満足です! また来たいです☆
来店日:2023年4月9日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
恵美様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💗💫 お久しぶりのエクステとの事で、ナチュラルな感じで施術をさせて頂きました! また根元のコーティングもして頂きありがとうございます🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🫶🫧
返信日:2023年4月9日
さぁままさんの口コミ
今回もありがとうございました(^^) 前回同様、とても親切で丁寧な対応をして下さり、安心して施術できました!また是非よろしくお願い致します(^^)
来店日:2023年4月8日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
さぁまま様 いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭✨ 今回も同じデザインで施術をさせていただきました!! 季節の変わり目まつ毛が生え変わがあると思うので様子を見て頂きしっかりケアもしてあげてください🫧 またお会いできること楽しみにしております☺︎
返信日:2023年4月9日
黒さんの口コミ
丁寧にありがとうございます
来店日:2023年4月2日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
黒様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 今回はフラットラッシュでお付けさせて頂きましたがその後の状態や経過はいかがでしょうか? ダメージが気になるとの事でしたのでケアなどで困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください🫡✨ またお会いできることを楽しみしております🫧✨
返信日:2023年4月4日
さぁままさんの口コミ
今の自まつ毛の状態を説明して下さったり、マツエクの特徴を教えて下さったりと、とても親切な対応で、マツエクの仕上がりも大満足でした(^^)また是非お願い致します!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
さぁまま様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😭 これからより花粉がピークになってくるのでお困りなこと、ケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!! 仕上がりも満足して頂けてよかったです✨ またさぁまま様にお会いできること楽しみにしております☀️🫧
返信日:2023年3月17日
美沙子さんの口コミ
本日は、色々とご相談にのってもらいありがとうございました(*^^*)カウンセリングから施術後までしっかり対応していただき仕上がりも良かったです☆途中、まつ毛の絡みがあったようで引っ張りが少し痛く感じてしまったので、お声をかけて頂いたら、心の準備が出来たと思います😉✨また、次回も宜しくお願いします☺️✨
来店日:2023年2月26日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
美沙子様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます🌷✨ お久しぶりのエクステとの事でしたが、パーマをかけていたので自まつ毛への負担をなくせるよう提案させて頂きました! その後の経過はいかがでしょうか? またお声掛けの不十分で痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 改善していくようこれからも頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年3月2日
黒さんの口コミ
色々な提案などありがとうございました ピクピク動いてしまいすみません
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
黒様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌸🫧 長時間ありがとうございました🙇♀️ 長さだったりカールなどお悩みに沿って提案させて頂きました💡✨ また気になることなどございましたらご相談ください◎ またのご来店お待ちしております💙
返信日:2023年2月18日
ぴろこさんの口コミ
私の満足行くまで施術して頂いてありがとうございました😊
来店日:2023年2月14日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
ぴろこ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! 自まつ毛へのダメージなどが気になっていたのでエアリーラッシュを付けさせて頂きました🫧 普段より物足りなさが出てしまったかなと思うのですが、その後の経過などはいかがでしょうか? ケアだったりまつ毛への負担など気になることございましたらお気軽にご相談ください🙇♀️✨ またぴろこ様のご来店お待ちしております🌈💫
返信日:2023年2月18日
mieさんの口コミ
2回目の利用ですが施術が丁寧過ぎる位丁寧で、 熟睡してしまう程でした😃 仕上がりも大変綺麗でまつ毛の状態を詳しく教えて下さり助かりました❣️ また是非利用したいので、その際は宜しくお願いします🥰
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
mie様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます😭 長時間の施術でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです☺︎ 次回ご来店した際に、経過だったりまつ毛の状態お聞かせください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🫧✨
返信日:2023年2月9日
愛梨さんの口コミ
少し遅れてしまったのにとても丁寧な対応をして下さりありがとうございました☺︎ 仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです。
来店日:2023年1月30日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
愛梨様 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのアップワードラッシュとの事でしたがその後の経過などはいかがでしょうか? 嬉しいお言葉もありがとうございます🫧✨ またのご来店心よりお待ちしております💚
返信日:2023年2月4日
弥生さんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で大満足です♡ 施術中の痛みも全くなく、最初から最後まで安心してお願い出来ました!
来店日:2023年1月27日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
弥生様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🥲 今回カラーエクステも混ぜてお付けさせて頂きました💙✨ カラーエクステも色んな付け方があるのでまたぜひ試してみてください‼︎ またのご来店お待ちしております🫶🫧
返信日:2023年1月28日
むにむにさんの口コミ
非常に丁寧な施術で良かったです!! 仕上がりも満足です!!!!
来店日:2023年1月25日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
にち様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまた、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ 冬の季節でまつ毛も乾燥しやすいのでしっかりケアしてあげてください!! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🫧✨ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2023年1月26日
由美香さんの口コミ
付けたその日から結構取れてしまいました。 根元から外し気味に付けておられるみたいでもう少し短くお願いすべきでした。 接着が甘いと思いますので頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月20日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
由美香様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 口コミの投稿もありがとうございます。 根本から離れての装着により長さが出てしまったこと、すぐに取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げると共に、 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後このようなことがないよう技術向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年2月1日
はなさんの口コミ
仕上がり良し、その後もキレイに、キープできています! 丁寧に施術してくださり、気持ちよくてずっと爆睡してました(_ _).。o○ ありがとうございました!
来店日:2023年1月12日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
はな様 この度はご来店頂きありがとうございました🫶🫧 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 長時間の施術でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです🙇♀️ 目元ぱっちりでお似合いでした👀✨ またのご来店お待ちしております💙💫
返信日:2023年1月23日
mieさんの口コミ
minimoの対応から施術中、お見送りまで大変丁寧で安心してお任せ出来ました❣️まつ毛の状態やメイク汚れの対処を丁寧に説明してくだり、アイシャンプーを使うのも楽しみです🥰仕上がりも大満足です! また是非お願いしたいので、その際は宜しくお願い致します❣️ありがとうございました😍
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
mie様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ アイシャンプーご購入頂きありがとうございました🧴🫧 その後の経過はいかがでしょうか? 次回ご来店の際お聞かせください! またのご来店お待ちしております💙
返信日:2023年1月10日
カメリアさんの口コミ
キレイな目元になり、ありがとうございました😊リペアでしたが、ヨレなどを取るときの痛みもなかったです。アフターケアのメールもありがとう😊機会がありましたらまたお願いします。
来店日:2022年12月28日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
カメリア様 昨日はご来店頂きありがとうございました💗✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ アフターケアをしっかりしてあげる事により、持続力やまつ毛への負担も減るのでぜひ気をつけて行ってみてください◎ またのご来店お待ちしております🫶🫧
返信日:2022年12月29日
にーさんの口コミ
綺麗につけていただいて大満足です!!施術中も不快感なく快適で、爆睡してしまいました!ありがとうございました(^ ^)
来店日:2022年12月16日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
にー様 この度はご来店頂きありがとうございました🫶✨ 嬉しい口コミありがとうございまます!! 満足していただけて嬉しいです💗 また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎
返信日:2022年12月21日
菜未さんの口コミ
施術前にとても丁寧にカウンセリングして下さりました。 曖昧な説明に対してもしっかり答えて下さり、希望通りになりました。 施術も痛みはほとんどなくとても綺麗にして頂き、ありがとうございました!
来店日:2022年12月12日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
菜未様 本日はご来店頂きありがとうございました🌷✨ うれしい口コミありがとうございます☺︎ 左右差や太さなどが気になるとのことでしたので、綺麗に仕上がり満足もしていただけて嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願い致します🫶🫧
返信日:2022年12月12日
kimさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました!目頭きれいにつけてくださりありがとうございます!
来店日:2022年12月2日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
kim様 昨日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます🌙🫧 目頭が気になるとの事でしたので、左右のバランスを見ながら装着させていただきました!!🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2022年12月3日
るるさんの口コミ
全く染みず、スピーディに施術して頂きありがとうございます!
来店日:2022年12月1日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
るる様 本日はご来店頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ また機会がございましたらよろしくお願い致します🫶🫧
返信日:2022年12月1日
とんとんさんの口コミ
素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2022年11月30日
KIMOTO 🐈⬛🤍さんからの返信
とんとん様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます🌿✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2022年12月1日