接客もすごく丁寧で2日ほど経ちましたがすぐ、取れてしまう下まつげがしっかりついてます!!またリピしたいです!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました🪄︎︎◝✩
今までお願いしていたアイリストさんが辞めてしまい1年くらいまつ毛は何もしていなかったのですが、今回口コミがとても良かったのでお願いしました!
カウンセリングもとっても丁寧で、私が伝えたままの理想のまつ毛にしてくださって、施術中も爆睡してしまうほど笑 丁寧な施術でした♥
今のところまつ毛も抜けていなくて、コーティング剤でうまく束にできています♥
またお願いしたいので、よろしくお願いいたします👼🏻💕
希望通りにして下さりました!!
かわいいです!!
対応も1つ1つ丁寧で仕上がりも
とても綺麗ですごくよかったです!
ぜひまたお願いしたいです♪
とても親切で、満足の行く仕上がりになりました⭐️ ありがとうございます♪
本日は素敵な施術をありがとうございました😊電車のトラブルで遅延したにも関わらず時間内にオフも合わせ仕上げていただきました✨LED/ボリュームラッシュは初めてでしたが丁寧に手際良く施術していただき、以前よりも目がパッチリして大満足です🤩帰りの電車の事も気にかけて下さりありがとうございました🙏ダイヤは乱れてましたがお陰様で無事帰宅できました🏠
施術も対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗につけていただいてありがとうございました!
とても丁寧で優しい方でした!
左右でまつ毛の生え方が違うのに、仕上がりもとても綺麗です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
スムーズで丁寧に施術していただきました。
たくさん付けていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました。
自まつ毛が量が少なく癖もあるにも関わらず、
均等にバランスよく綺麗に着けてくださり、
出来栄えもリクエスト通りで大変満足しております。
また、ひとつひとつがとても丁寧なお方で
まつ毛を触られている感覚がなく
痛い思いも、全くありませんでした。
物腰もとても穏やかで
素敵なお方に接客・施術して頂けてとても良かったです。
改めてありがとうございました。
2度目です。前回は丁寧に施術していただいたのにも関わらず、私のまつ毛のコンディションが悪かった事もあり、1週間ほどで半分とれてしまいましたが、今回は1週間経過した今も、ほとんど取れないで良い状態をキープしています。リラックスして施術を受けられるのは、Ranさんのお人柄が滲み出ているからだと思います。
こちらのサロンは、CカールとJカールの間があるのも嬉しいです。
初めてLEDマツエクをしましたが良かったです✨
とても丁寧でした•ᴗ•ꕤ*
また機会がありましたらお願いいたします✨
本日はありがとうございました😊♡
可愛いくて笑顔が素敵な方で
お心遣い気配りも素敵で安心しました♪
マツエク楽しみます⭐︎
遅刻したにも関わらずご親切に対応ありがとうございました!とても丁寧な接客と施術でした!
丁寧で優しい接客でした。一つ一つ、しっかりと要望を聞いてくださり、仕上がりも綺麗でした。
翌朝には半分〜半分以上とれてしまい、残念でした。
サロンは綺麗で、スタッフさんの対応は丁寧でした。
本日は、丁寧に施術していただき
希望通りに仕上げて下さり大満足です。
わからない事にも丁寧に説明してくださり、好感がもてるとても可愛らしい方でした。
綺麗なお店で、とても丁寧に施術していただきました
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました^ ^
アシスタントさんとは思えないほど技術が高くて驚きました。
カウンセリングも的確でとても綺麗な眉毛に仕上がり感動しました。
眉毛で顔の印象変わるんだ!と実感しました。
どうもありがとうございました。