WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾のメニュー

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾のフォト

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾の動画

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾の口コミ

TOMさんの口コミ

上村さんのカット、スタイリングの技術も、もちろん良かったですが、いろいろと話をしながら気さくにカットを楽しめました!なにより、美容師としての考えなどをお聞きしてとても感銘を受けました!是非この様な方に、これからもカットをお願いしたいと思いました!
    固定の美容室が決まって無い方は1度、お試しで施術をしてもらいに行ってみてください。キット気に入ると思います。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

先日は数々の美容室から私を選んでいただき、ありがとうございました!!
    大変お褒めのお言葉嬉しく思っております!
    これからもしっかりカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨‼️

返信日:2023年12月6日
  • 宮崎 響さんの口コミ

初めての利用です。
    髪型をイメチェンしたくて行きました。
    自分で説明しづらい部分を細かく聞き取って頂き、普段隠れてた目元もスッキリし大変満足です。
    セットのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    またよろしくお願いします。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    その後セットなどはスムーズにできてますか?
    わからない事などあればいつでもご連絡くださいね!
    またいつでもバッチリ準備してお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • えさんの口コミ

美容室であまり話しかけられるのが好きじゃないのですが、そっとしておいてくださってゆったり過ごせたのでよかったです。シャンプー中にアロマを用意してもらえたのも癒されたし、終わってから会った友達に今までの髪型の中で1番しっくり来ると言われて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    顔まわりレイヤーとてもお似合いでしたよ!
    またセット方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    周りの友人から褒められたと聞いて僕もとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月15日

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾のアピールポイント

『口コミ高評価』今だけ全メニュー期間限定クーポンでさせていただきます‼️✨レディース、メンズ関係なく似合わせて可愛く、かっこよくさせていただきます‼️

🌟今だけ限定メニュー🌟

ご覧頂きありがとうございます‼️

ご希望をしっかり伺い、可愛い!カッコいい!のお手伝いをさせて頂きますので是非ご予約お願い致します🙇🙇

✏️ 注意事項 ✏️

◎レングス料金は別途で頂きます。
   (顎ライン〜ロングヘア¥600〜¥1700)

🤍🖤予約時間🖤🤍

10:00〜18:00のみのご予約

日程はその都度ご希望を伺いながら決めさせて頂きますのでご希望のお日にちを記載してください!

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾のプロフィール

こんにちは!WiLL梅田店で美容師してます!
5年目上村拳吾です!
学生にお得なクーポン多数✨
皆様の綺麗のお手伝いさせてください!!

刈り上げ、ブリーチ、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、キュート、クール、メンズ
今だけ限定クーポンでさせていただいております‼️ お得感満載で、期待以上を提供いたします!
音楽・観葉植物・サッカー
オージュアソムリエ、ケアソムリエ、メンズ比率7割!、もちろんレディースも大得意!!

WiLL梅田店の詳細情報

WiLL梅田店の内観・外観1