大嶋 宏隆の掲載
大嶋 宏隆のプロフィール画像
HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大嶋 宏隆

阿波富田駅22分

大嶋 宏隆の口コミ

• 美穂さんの口コミ

今回はデジタルパーマとカットをしてもらいました。何時も丁寧なカウンセリングで色々な提案もしてくれて、私もどんな髪型にしたいのか凄く言いやすいです(*ˊ˘ˋ*)♪今回も素敵な髪型にして貰って気に入ってます! 次回、美容院に行くのが楽しみです♪̊̈♪̆̈ありがとうございました☆彡.。

大嶋 宏隆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^ ^)
    気に入って頂けたなら幸いです✨年末のイベントに向けて次はカラーでさらにキレイになるお手伝いをさせて頂けたならと思います!
    心よりおまたせ致しております!

返信日:2018年11月30日
  • hisaさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    希望を聞いてくださいつつも私に似合うスタイルを
    たくさん提案していただき、自分の知識ではたどり着けない大満足の仕上がりにしてくださいました(^o^)!!
    カラーの退色も楽しみです
    また次回もよろしくお願いします(^^)

大嶋 宏隆さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!(^ ^)
    こちらの提案に全て即答で聞いてくださってありがとうございました!
    お話しも色々出来て楽しかったです✨
    また、次回は違うご提案をさせて頂きさせてください!

返信日:2018年11月18日
  • 愛花さんの口コミ

カラーがとても可愛くて気に入ってます!
    色がいい感じに抜けてきて、友達からも褒められてます!
    アレンジも丁寧に教えて頂き、毎日苦戦しながらがんばってます(^_^)!
    本当にありがとうございました!

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、自分の提案にのってくださってありがとうございました✨(^ ^)
    お友達からも評判良かったなら良かったです!
    巻くのも頑張ってくださってさい‼️
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年11月24日
  • 瑞希さんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングや施術に満足です!ブリーチを入れていただきましたが痛みも気にならず、カラーも沢山要望を聞いていただき是非また利用したいなと思いました。

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!😊
    次回は、インナーだけでなく全体のカラーをキレイにしていきましょう✨
    また次回のご来店までに色々考えておきますね(^ ^)

返信日:2018年11月4日
  • めぐみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    次はいつ頃なのか教えてもらえたらありがたいです。

大嶋 宏隆さんからの返信

めぐみ様、こちらこそありがとうございました✨
    次回は12月頭頃のご来店がちょうどご来店にいい時期です!
    お時間を見つけお越しくださいませ(^ ^)

返信日:2018年11月3日
  • 夏葵さんの口コミ

丁寧なカウンセリング・カラー・カットで、最後まで楽しく過ごせました♪店内もお洒落な空間で、絶対また来たいと思います(^^)

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊
    自分、接客中おはなししてとても楽しかったです✨
    また、次回はより良いご提案をさせて頂きたいと思います!
    お聞きした、カフェにも行ってみます✨

返信日:2018年11月3日
  • ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんご提案もしていただいて綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!また行きます♪

大嶋 宏隆さんからの返信

カラー、気に入って頂けたなら幸いです!✨
    お話したい通り、徐々に抜けてきて良い感じになるはずです(^ ^)
    また二ヶ月くらいをめどにお越しくださいませ!

返信日:2018年10月14日
  • ひなさんの口コミ

グラデーションカラーを今まで数回してきましたが、1番自然で綺麗な仕上がりでした。
    色落ちの過程も綺麗で、友達にも好評で本当に嬉しいです!
    たくさんお話もしてくださって大満足でした。ありがとうございました!

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、お時間頂きましてありがとうございました✨
    髪質も良かったのでキレイに仕上がったと思います(^ ^)
    また、退色が気になってきたらいつでもお越しくださいませ!
    また、色々お話しも聞かせてください!

返信日:2018年10月14日
  • 知世さんの口コミ

初めての来店でドキドキでしたが
    すごく気さくに話していただいて福井のお話を聞けて楽しかったです🎶
    初めてのグレージュカラーも
    素敵にしていただき
    これからの色落ちが楽しみです😊
    髪のケアの仕方や巻き髪のやり方なども
    簡単かつ丁寧に教えて教えていただけて感動です✨✨

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、台風の中ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    自分も楽しく接客させて頂けましたw
    また、次回のスタイルチェンジも色々考えておきます✨
    それだは、沖縄楽しんできてくださいませ!台風直撃しないのを祈っております!

返信日:2018年10月2日
  • さや賀さんの口コミ

とても綺麗な髪色で満足してます!
    色の変化も楽しみにしてます(˙◁˙)
    お任せしてよかったですw

大嶋 宏隆さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    退色の変化も楽しめるカラーです!また、次回の提案も色々考えておきますね✨

返信日:2018年9月23日
  • ひつじさんの口コミ

前回同様 とても気に入りました!

可愛い色にしてもらいありがとうございます☺️

大嶋 宏隆さんからの返信

今回ご来店頂きありがとうございました✨
    家族旅行楽しんできてください(^ ^)頑張ってコテで巻いてくださいね!150%可愛さがアップします笑
    次回は年末にお待ち致しております!

• mebaeさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。
    たくさんおもしろいお話もしていただいてカラー中も楽しかったです。カラーが抜けていくのも楽しみです☺️

大嶋 宏隆さんからの返信

気に入って頂けたなら幸いです(^ ^)
    また、実習が終わって明るしたくなったらお越しくだしいませ✨新しいデザインを考えておきます!

• るーさんの口コミ

一度来てからもうここにしか来れなくなりました(^^)
    毎回楽しくトークしながら、要望通りしてもらってます!今回のカラーも最高です!!ありがとうございました☀️

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます✨(^ ^)
    また、色々とご提案させて頂きます!
    実習頑張ってください!

• shioriさんの口コミ

お任せだったのですがすごく可愛い髪色にしてくださってかなり満足です!美容室で話すのが苦手なんですが、すごく話しやすくて始終楽しかったです!また行きたいと思います〜!

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありました(^ ^)自分もお話し楽しかったです✨また、これからも色々ご提案させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• めぐみ さんの口コミ

初めて行かせていただいて、どうしたらいいかわからずお任せでお願いしたのですがいろいろアイデアをしていただいてありがたかったです。
    次もまたお願いしようと思うのでまたアドバイスお願いします。

• おかぴーさんの口コミ

ショートボブにするとしか決めてなくて
    似合うか不安でしたがとっても素敵にカットしていただけました!
    カラーは完全にお任せしたのですが、素敵すぎて…
    プラチナグレージュめちゃくちゃ可愛いです!

とってもフレンドリーでしたし、方言が可愛かったです!

大嶋 宏隆さんからの返信

気に入って頂けたなら幸いです!(^ ^)
    退色しても良い感じになってきますのでお楽しみください!
    また、次回はより新しいカラーをご提案させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

返信日:2018年8月18日
  • リサさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのブリーチとグレージュ、すごく綺麗に入れてもらいました。お話もとても楽しかったし、福井弁が心地よかったです(^^) カットもカラーも大満足です。また行きたいと思います!お世話になりましたm(_ _)m

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!(^ ^)
    初めてのブリーチ&グレージュさせて頂いて光栄です!
    色を楽しんでください✨
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月12日
  • kaさんの口コミ

すごく話しやすくてたくさんお話し聞いてもらってとても楽しい時間でした!職場の方とかみんなからも好評でした!イメチェンができてとても良かったです!!色落ちした髪色もまた楽しみです(^_^)また是非お願いします!!

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、色々な話を聞かせて頂いて楽しかったです(^ ^)
    カラーも自分的にもいい感じになったと思います✨
    また、時間のご来店頂きの際にも楽しくお話しできたらと思いましす!ありがとうございました!(^ ^)

返信日:2018年7月27日
  • SKYさんの口コミ

カラースペシャリストと書いていたので楽しみに行きました!
    腰くらいまであった髪を相談しながら肩ちょい下まで切ってもらいカラーもこだわりがあったので伝えると色んな案をだして頂きローライトもいれ、すぐ色落ちするのでその為にトリートメントなどもしてもらい大満足な仕上げになりました♪
    楽しい話をしてもらいすぐ時間が経ち楽しかったです( ^ω^ )
    これで毎日化粧などお出掛けが楽しみです♪
    また宜しくお願いします♡ありがとうございました♪

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    (^ ^)気に入って頂けたなら幸いです✨
    また、次回もより良いデザインを考えさせて頂きます!

返信日:2018年7月26日
  • かもめさんの口コミ

もともと福井で長年切ってもらってた大嶋さんが徳島に来たということで、私は今岡山で大学生をしているので岡山から徳島のSOIまで来ました!
    やっぱり、大嶋さんのカットが最高です。
    これからも岡山から通います!

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す