大嶋 宏隆の掲載
大嶋 宏隆のプロフィール画像

HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大嶋 宏隆

阿波富田駅22分

大嶋 宏隆のメニュー

大嶋 宏隆のフォト

大嶋 宏隆の動画

大嶋 宏隆の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

頑張ってグレー近くの色にしてくれてありがとうございます♪

麻衣様、
    先月はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    更に口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います。

今回は大事なイベント前のカラーを担当させて頂きましたが、ブリーチなしでのグレーをご要望でしたが大丈夫だったでしょうか?

また機会があれば是非お越し下さいませ!
    次回はよりグレーを目指して頑張らせて頂きます笑

返信日:2024年3月14日
  • 春美さんの口コミ

ロングから久しぶりのボブにするので緊張しましたが、イメージをしっかりカウンセリングしていただいて、とても上手に仕上げていただきました✨また利用させていただきたいです!

大嶋 宏隆さんからの返信

春美様、先日は数ある美容室の中からご指名頂きありがとうございました!

今回は、ロングからの切りっぱなしのスタイルの大役を任せて頂きありがとうございました!

その後の評判はいかがだったでしょうか?かなりお似合いだったので自分的には安心しております✨笑

また、スタイルチェンジや、カラーチェンジしたくなったらいつでもお越しくださいませ!

ご来店お待ち致しております✨

返信日:2024年2月7日
  • jasさんの口コミ

とても話しやすい方で、メニューの相談にも乗っていただきやりたかった全頭ブリーチが出来て良かったです。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました。
    また機会があればお願いします♪

大嶋 宏隆さんからの返信

jas様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらも会話させて頂いてスタッフ共々楽しかったです!

今回は、全頭ブリーチからのハイトーンカラーをさせて頂きましたがまわりの評判はいかがだったでしょうか?
     jas様にとてもお似合いでした✨

色が抜けてきたら、カラーチェンジをしやすいと思いますのでまた気になってきたらいつでもお越しくださいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しておりります?

返信日:2024年2月7日

大嶋 宏隆のアピールポイント

パリコレや海外研修・カラー全国大会3位の経験あり☆大人可愛いスタイルが得意です!お肌に合わせたパーソナルカラーからや大人なデザインカラー、骨格に合わせた似合わせスタイルが好評頂いております♪

《お気に入り》右上の♡を押して頂くとメッセージやご予約がしやすくなります。
《予約が埋まって状態でも、お問い合わせか、お電話でご確認ください。お取りできる時もございます!》

【全国最大規模ヘアカラーコンテスト3位 &審査員賞受賞複数回 ✨】
【パリコレ参加✨】
の実績をはじめ、美容師向けに全国的にカラー講習をしたり、美容学校での講師経験もあるので、経験値には絶対的な自信があります!

コンセプトは、カッコ良いだけでなく、女性らしさや可愛らしさ、そして自分らしさを再現します✨
また、見た目だけのデザインだけてなく、やり易さともちにもこだわってます!
定番なのに『スタイリッシュ』、色気があるのに『フェミニン』を一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた貴方だけのスタイルをご提案させて頂きます!

お客様の居心地を第一に、お話ししやすいカウンセリングや、接客や施術を心掛けております✨

パーソナルカラー診断から、お客様なな一番似合う色をご提案させて頂きます。お肌がより白く、健康的に見えます(^ ^)

徳島でも数少ないカラーリストです!トレンドを抑えた最旬のカラーを是非体感ください!

メニューにないスタイルや技術のご質問があればメッセージでも電話ででもご質問くださいませ!

ウルフカット大得意です✨

良ければ『Instagram』もご覧ください!(^ ^)
→@bigislandhero

SOI 大嶋 宏隆

SOIホームページ
hairsoi.jp

大嶋 宏隆のプロフィール

カラーリスト兼スタイリストです。
長年のサロンワーク経験と、パリコレ参加、海外研修をはじめ全国規模のカラーコンテストでも多数入賞。
オンリーワンのスタイル提案はもとより、ヘアカラーとカットには絶対的自信があります(^ ^)是非お任せください!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、エレガント、ゆるふわ
お客様のライフスタイルを第一に考え、寄り添い、一緒に悩み、一緒に考えるカウンセリングをモットーに、カッコ良いも大事ですが、やり易いも大事。今を楽しむ為のスタイル提案と同時に次の来店までワクワクできる未来のスタイルをあなたに! 男性は、スタイリッシュで男の色気を。 女性は、大人可愛い&モテ髪を。
海外・国内旅行&ドライブ

阿波富田駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す