HAIR  CREATION SOI所属・大嶋 宏隆の掲載

HAIR  CREATION SOI 大嶋 宏隆

経験年数 10年以上

徳島駅
  • パーマが好評 パーマを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR  CREATION SOI所属・大嶋 宏隆のメニュー

HAIR  CREATION SOI所属・大嶋 宏隆のフォト

HAIR  CREATION SOI所属・大嶋 宏隆の口コミ

• はなのさんの口コミ

とても満足でした!!
    ワンブリーチ追加して、ブルーカラーをしていただきました😊
    またよろしくお願いします

• ふさこさんの口コミ

心地よく、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月22日
  • 岡本光美さんの口コミ

いつも思い通りにしてもらいありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます✨
    これからもより喜んで頂けるように、努めていきたいと思います!(^ ^)

返信日:2020年8月4日

HAIR  CREATION SOI所属・大嶋 宏隆のアピールポイント

パリコレや海外研修・カラー全国大会3位の経験あり☆大人可愛いスタイルが得意です!お肌に合わせたパーソナルカラーから今時のデザインカラーや骨格に合わせた似合わせスタイルが好評頂いております♪

《お気に入り》右上の♡を押して頂くとメッセージやご予約がしやすくなります。
《予約が埋まって状態でも、お問い合わせか、お電話でご確認ください。お取りできる時もございます!》

【全国最大規模ヘアカラーコンテスト3位 &審査員賞受賞複数回 ✨】
【パリコレ参加✨】
の実績をはじめ、美容師向けに全国的にカラー講習をしたり、美容学校での講師経験もあるので、経験値には絶対的な自信があります!

コンセプトは、カッコ良いだけでなく、女性らしさや可愛らしさ、そして自分らしさを再現します✨
また、見た目だけのデザインだけてなく、やり易さともちにもこだわってます!
定番なのに『スタイリッシュ』、色気があるのに『フェミニン』を一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた貴方だけのスタイルをご提案させて頂きます!

お客様の居心地を第一に、お話ししやすいカウンセリングや、接客や施術を心掛けております✨

パーソナルカラー診断から、お客様なな一番似合う色をご提案させて頂きます。お肌がより白く、健康的に見えます(^ ^)

徳島でも数少ないカラーリストです!トレンドを抑えた最旬のカラーを是非体感ください!

メニューにないスタイルや技術のご質問があればメッセージでも電話ででもご質問くださいませ!

ウルフカット大得意です✨

良ければ『Instagram』もご覧ください!(^ ^)
→@bigislandhero

SOI 大嶋 宏隆

SOIホームページ
hairsoi.jp

HAIR  CREATION SOI所属・大嶋 宏隆のプロフィール

カラーリスト兼スタイリストです。
長年のサロンワーク経験と、パリコレ参加、海外研修をはじめ全国規模のカラーコンテストでも多数入賞。
オンリーワンのスタイル提案はもとより、ヘアカラーとカットには絶対的自信があります(^ ^)是非お任せください!

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
お客様のライフスタイルを第一に考え、寄り添い、一緒に悩み、一緒に考えるカウンセリングをモットーに、カッコ良いも大事ですが、やり易いも大事。今を楽しむ為のスタイル提案と同時に次の来店までワクワクできる未来のスタイルをあなたに! 男性は、スタイリッシュで男の色気を。 女性は、大人可愛い&モテ髪を。
海外・国内旅行&ドライブ

徳島駅
徳島市
月 定休日
火 定休日

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧