久しぶりにカラーしましたが傷みがかなりあり気に入ったのができないかなと思ってましたがとても可愛くしていただきありがとうございます!
いつも何も決めず無計画ですがこれもこれもいいよとたくさん提案してくれるのでいつも仕上がりを楽しみにしながら行ってます!
またよろしくお願いします🙇♀️
非常に対応も良く、背術も大満足です。
また利用したいと思いました。
パリコレや海外研修・カラー全国大会3位の経験あり☆大人可愛いスタイルが得意です!お肌に合わせたパーソナルカラーからや大人なデザインカラー、骨格に合わせた似合わせスタイルが好評頂いております♪
《お気に入り》右上の♡を押して頂くとメッセージやご予約がしやすくなります。
《予約が埋まって状態でも、お問い合わせか、お電話でご確認ください。お取りできる時もございます!》
【全国最大規模ヘアカラーコンテスト3位 &審査員賞受賞複数回 ✨】
【パリコレ参加✨】
の実績をはじめ、美容師向けに全国的にカラー講習をしたり、美容学校での講師経験もあるので、経験値には絶対的な自信があります!
コンセプトは、カッコ良いだけでなく、女性らしさや可愛らしさ、そして自分らしさを再現します✨
また、見た目だけのデザインだけてなく、やり易さともちにもこだわってます!
定番なのに『スタイリッシュ』、色気があるのに『フェミニン』を一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた貴方だけのスタイルをご提案させて頂きます!
お客様の居心地を第一に、お話ししやすいカウンセリングや、接客や施術を心掛けております✨
パーソナルカラー診断から、お客様なな一番似合う色をご提案させて頂きます。お肌がより白く、健康的に見えます(^ ^)
徳島でも数少ないカラーリストです!トレンドを抑えた最旬のカラーを是非体感ください!
メニューにないスタイルや技術のご質問があればメッセージでも電話ででもご質問くださいませ!
ウルフカット大得意です✨
良ければ『Instagram』もご覧ください!(^ ^)
→@bigislandhero
SOI 大嶋 宏隆
SOIホームページ
hairsoi.jp
カラーリスト兼スタイリストです。
長年のサロンワーク経験と、パリコレ参加、海外研修をはじめ全国規模のカラーコンテストでも多数入賞。
オンリーワンのスタイル提案はもとより、ヘアカラーとカットには絶対的自信があります(^ ^)是非お任せください!
徳島県徳島市末広一丁目2-77 (地図)
イオンモール徳島から徒歩5分
PayPay / QUICPay / iD