大嶋 宏隆の掲載
大嶋 宏隆のプロフィール画像
HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大嶋 宏隆

阿波富田駅22分

大嶋 宏隆の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

頑張ってグレー近くの色にしてくれてありがとうございます♪

麻衣様、
    先月はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    更に口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います。

今回は大事なイベント前のカラーを担当させて頂きましたが、ブリーチなしでのグレーをご要望でしたが大丈夫だったでしょうか?

また機会があれば是非お越し下さいませ!
    次回はよりグレーを目指して頑張らせて頂きます笑

返信日:2024年3月14日
  • 春美さんの口コミ

ロングから久しぶりのボブにするので緊張しましたが、イメージをしっかりカウンセリングしていただいて、とても上手に仕上げていただきました✨また利用させていただきたいです!

大嶋 宏隆さんからの返信

春美様、先日は数ある美容室の中からご指名頂きありがとうございました!

今回は、ロングからの切りっぱなしのスタイルの大役を任せて頂きありがとうございました!

その後の評判はいかがだったでしょうか?かなりお似合いだったので自分的には安心しております✨笑

また、スタイルチェンジや、カラーチェンジしたくなったらいつでもお越しくださいませ!

ご来店お待ち致しております✨

返信日:2024年2月7日
  • jasさんの口コミ

とても話しやすい方で、メニューの相談にも乗っていただきやりたかった全頭ブリーチが出来て良かったです。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました。
    また機会があればお願いします♪

大嶋 宏隆さんからの返信

jas様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらも会話させて頂いてスタッフ共々楽しかったです!

今回は、全頭ブリーチからのハイトーンカラーをさせて頂きましたがまわりの評判はいかがだったでしょうか?
     jas様にとてもお似合いでした✨

色が抜けてきたら、カラーチェンジをしやすいと思いますのでまた気になってきたらいつでもお越しくださいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しておりります?

返信日:2024年2月7日
  • tmkさんの口コミ

久しぶりに行ったのですが覚えていてくれて丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!またお願いします(^^)

tmk様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、久しぶりにお会い出来て良かったです✨

カラーも気に入って頂けて自分も嬉しく思います!
    あの時、妥協せずさせて頂けて良かったです。

また、気になるカラーが見つかったらいつでもお越しくださいませ😀全力でさせて頂きます笑

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2023年9月3日
  • はるかさんの口コミ

技術は勿論ですがトークが自然で居心地いいです!
    他の美容室ではカラーが納得いかなかったり美容師さんのトークの不自然さに気まづさを感じる事が多く、いつも気を張ってしまいますが、ここはそれがないので本当に快適です(^^)

カラーも仕上げの巻きも大満足です!!

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

はるか様

先日ご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

技術だけでなく会話まで褒めて頂けるなんて美容師をしていて、何より嬉しいお言葉です。

今回はブリーチをさせて頂いてのミルクティー系のグレージュでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?また感想お聞かせくださいませ。

お話ししていた様にムラサキシャンプーも頑張ってください!

これからも、より気に入って頂けるように色々ご提案させて頂きたいと思います。

SOI店長 大嶋宏隆

返信日:2023年6月9日

先日はありがとうございました!口コミが遅くなりましたが、とても良かっです!結婚式前撮り前のカラーで初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングいただき、とても可愛いカラーにしていただきました。
    結婚式当日前にもぜひお願いしたいです!

理紗様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

大事な前撮り前のカラーを担当させて頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    次の本番の時はより良いカラーになるように頑張ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年6月2日
  • みゆさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗に色を染めて頂いたのでとても満足です!また、顔周りをカットして頂いてとても満足です!お店の方ともたくさんお話できて楽しかったです!最後にはコテの使い方を伝授して頂いたのでこれから頑張ってみようと思います!また通いたいです!!!

美優様

先日は、初めてのブリーチカラーの担当をさせて頂きありがとうございました!口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーなど使って頂けるとより色持ちが良くなります!

ヘアスタイルは頑張ってアイロンしてみてください!更に可愛くなると思います!

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

返信日:2023年3月14日
  • 美恵さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    髪型からカラーまでおまかせしてしまい助かりました。
    まとまった髪型で、カラーは私に似合うとブラウンの可愛い感じにして下さいました。スパもしていただき、休みなしで働いてる私のガチガチ頭をほぐしてくれて、かなり頭が軽くスッキリしました。また、行かせていただくので色んな似合う髪型提案して下さい。

美恵様

先日は、数ある美容室の中からSOIを選んで頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

髪型はクセや骨格あとは、ご自分でのスタイリングをしやすいように切らせて頂きました。

カラーは、赤味を抑えつつ色持ちと艶感にこだわりミルクティーカラー系のカラーにさせて頂きました、色持ちも良いとおもいます!

普段のお仕事が忙しいとの事でスパ含め少しでも、美恵様の疲れが癒やされたなら幸いです!

お話しも色々させて頂いて楽しかったです!

次回も色々とご提案させて頂きます。

またのご来店、9日よりお待ち致しております✨

返信日:2023年3月14日
  • ワカナさんの口コミ

カラーのお直しとして伺いましたが、お直し以上にカットまでして頂き、仕上がりもとても気に入りました!😳
    分からないことも全部教えてくださってとても勉強になりました笑
    どのスタッフさんも話しやすく、とても快適に過ごせました☺️
    お忙しい中本当にありがとうございました!

ワカナ様

先日は数ある美容室の中からSOIを選んで頂き本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中くまで書いて頂き大変励みになりました、
    ありがとうございます。

今回は、他店様でのカラーのリメイクという形で入らせて頂きましたが、気に入って頂けて正直ホッとしております笑

ブリーチは、重ねていくとどうしても根元と毛先のダメージが変わってくるのでムラになりやすいのですが、そこを今回は深いパープル系の色を重ねていく事でキレイに補正出来たと思います!

県外に行かれるという事でしたが、また徳島に帰られる
    時に、ご機会があれば是非お越しくださいませ!

返信日:2023年2月18日
  • 優さんの口コミ

今回初めてカットをして、具体的な案が決まっていませんでしたがお任せしてカットもカラーも大満足です✨

優様、

今回は二回目のご指名ありがとうございました😊

今回はブリーチなしでのメンテナンスカラーと、カットをさせて頂きました。

その後のカラー、カットの調子はいかがでしょうか?

また、今後とも色々とご提案させて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2022年12月7日
  • haruさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしていただきだき、仕上がりも大満足です😳 イメージ通りの髪型になりとても満足ですしこれからの色落ちもすごく楽しみです🤩!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、雰囲気が良く快適に過ごせました😊また次回も必ず行きます!!笑笑
    よろしくお願い致します☺
    前日予約で急だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!

大嶋 宏隆さんからの返信

また、お忙しい中わざわざ口コミも書いて頂き本当に励みになります✨

今回は、ハイライトをさせて頂きましたが色持ちを考えてベースを少し濃いめのダークグレージュにさせて頂きましたが、その分赤味を抑えられてるので色落ちもキレイだと思います!

お話しもスタッフ共々楽しくて、あっという間のお時間でした笑

これからも、より満足して頂けるように色々ご提案させて頂きます!

SOI店長 大嶋宏隆

返信日:2022年10月19日
  • 彩奈さんの口コミ

とても良かったです!!

大嶋 宏隆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はパーソナルカラーを踏まえてベースの赤味を抑えて拘りながらレシピを考えました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また次回も新しい提案をしていきたいまてして行きたいと思います。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2022年7月14日
  • 優さんの口コミ

思った通りにして頂き、大満足です‼︎
    次は、もう少し伸ばしてまたグラデーションしますのでよろしくお願いします(*´꒳`*)

大嶋 宏隆さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

色々お話しながら施術させて頂きましたが気に入って頂きホッしております!

これから、色々大変だとは思いますがまた落ち着いてきたらいつでもお越しくださいませ😊

次はグラデーションカラーしましょう!

心よりお待ち致しております!

返信日:2022年7月14日
  • 理奈さんの口コミ

今回もとても理想的な髪色になりました!次もよろしくお願いします。

理奈様

二回目のご来店、そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます😊

今回のカラーは自分の中でも今年一番と言っていい程の仕上がりでした!

気に入って頂けて嬉しく思います。

次回も、今まで以上に満足して頂けるようにしていきたいと思います。

返信日:2022年5月27日
  • 理奈さんの口コミ

たくさん話をして、これでいいかな、どうしようか、などたくさん聞いて下さり、おまかせで!と言ってまかせても全然後悔のないくらい素敵なカラーとカットでした!また行きます!ありがとうございました!

大嶋 宏隆さんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました😊

こちらこそ、最終的に自分に委ねて頂き、しかも気に入って頂けたなら幸いです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

また、沢山お話ししたいです!

返信日:2022年3月18日
  • あいさんの口コミ

昨日は、突然なのに、本当にありがとうございました!
    すごーーーく!!!!!!
    よかったです!!!
    あの後、職場に用事があって行ったのですが、
    凄く好評で、もっと早くに行けばよかったと後悔しました(笑)
    今年中に、また行こうと思っているので、よろしくお願いいたします!
    もし
    今、美容室選びで悩んでいる人が、
    もしいたら
    とりあえず、この美容室に行けば
    ほぼほぼ、間違いないとオススメできる
    そんな素敵な美容室なので
    ぜひ行ってみてほしいです(笑)
    雰囲気もよくて、
    働いている、みなさんが
    こんな、おばちゃんに対しても
    優しい!(笑)
    おばちゃんでも通える雰囲気がある美容室って
    なかなか、珍しいかも?
    「おばちゃんだからな、、、」
    なーんて
    ことを思っている
    そんな!
    そこの
    そう!
    あなた!!!
    ぜひ
    そんな人こそ行って欲しい
    そんな美容室です(笑)
    あ、
    回し者ではないです(笑)
    この美容室が出来てすぐくらいから
    いつも電話して通ってて
    minimoを使うのは初に近いかも?

私です(笑)
    この美容室に出会うまでは
    どこの美容室も同じだ〜
    って、思っていましたが、
    いやいや
    違ったんですよ!
    これが、また(笑)
    はじめて行ったときに
    おまかせでしていただいたのですが
    なんだろ?
    おわったあとに
    はじめて
    「オシャレって、楽しいな」
    「可愛いって、素敵だな」
    「女の子って、楽しいな」
    「女の子を満喫したいな」
    「今日をキッカケに自分を好きになれそうだな」

帰りに普段はかない
    はじめて、
    スカートやヒールのある靴を購入(笑)
    それまでは、ヨレヨレのTシャツにヨレヨレのジーパンスタイルの私が、なんと!
    たった1回
    この美容室に行っただけで(笑)
    ヒールのある靴を履くようになりました!(笑)
    周りから、びっくりされました(笑)
    たった1回の美容室で
    「人は変われる!」
    と、私は伝えたい!(笑)
    もし、今どこの美容室に行くかを悩んでいたら
    ぜひ、この美容室もその候補にいれてほしいと
    自信をもってオススメできる美容室です!笑
    この感じ?
    なにが言いたいか?
    って?
    この美容室は、本当にオススメ!
    って、ことです(笑)
    長文、失礼いたしました。
    こちらの文が不快でしたら削除をしていただいても、かまいません。

大嶋 宏隆さんからの返信

あい様、長文の口コミありがとうございます✨

自分が徳島に来たての頃から来て頂いて本当にありがとうございます。

いつも、自分を信用して頂きほとんどお任せで何を言っても「お任せします!」ってお言葉がいつも嬉しく思うと同時にやる気が漲ります笑

これからも、より気に入っていただけるように努めていきたいと思います。

本当にお忙しい中有り難いお言葉ありがとうございました!

返信日:2021年6月14日
  • 岡本光美さんの口コミ

私も彼氏も満足です!
    また、2人で行くのでよろしくお願いします😀

大嶋 宏隆さんからの返信

先日は、お忙しい中お二人でのご来店ありがとうございました!

二人共素敵になられて自分も嬉しいです✨

今後も更に喜んで頂けるように精進していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2021年5月28日
  • 岡本光美さんの口コミ

いつも、希望通りにしてもらいありがとうございます!
    またお願いしますね( ˙꒳˙ )ゞ

大嶋 宏隆さんからの返信

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます✨

これからも、気に入って頂けるようより精進していきます!

返信日:2021年3月8日
  • ゆりさんの口コミ

今回カットをお願いして、私の優柔不断さにも付き合ってくれ、相談乗ってくれました!巻き方も教えてくれて、いろんなお話してくれて、元気出ました😇
    次はショートパーマをお願いしたいと思っています、お願いします〜!

大嶋 宏隆さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

切りっぱなしロブ、気に入って頂けて良かったです✨
    自分も色々お話し出来て楽しかったですし、自分も元気でました✨ありがとうございました!

次回は、是非ショートスタイルのパーマ挑戦しましょう!

全力で可愛いくさせて頂きます!

それでは、次回のご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2021年2月21日
  • まりなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり誠にありがとうございました。
    カラーも思い通りになり大変満足しました😊
    色々なお話できて楽しかったです!ありがとうございました。

大嶋 宏隆さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました✨

カラーは赤味を抑えて良い感じに仕上がったと思います!

自分も色々お話し出来て楽しかったです。

今後もより良いご提案が出来るように頑張ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年2月7日

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す