HAIR  CREATION SOI所属・大嶋宏隆の口コミ

• 友紀絵 さんの口コミ

細かくカウンセリングしていただいて、
    すごく良い感じに仕上げくださり大満足です(*´˘`*)♡
    人柄も良くて、喋りやすい方なので初めての方も
    来やすいところやと思います😆

さらにメッセージでアドバイスいただき
    ほんとうに丁寧に対応してくださり感動です!
    本日もありがとうございました😊

大嶋宏隆 からの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    気に入って頂けて自分も幸いです✨

前回同様、自分も楽しく接客、施術させて頂いてます(^ ^)
    また、次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2019年6月4日
  • はるか さんの口コミ

人生初の短さに切るまではドキドキしましたが想像以上の仕上がりでカラーも大満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました♪

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました✨
    ロングからのバッサリの大役を任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて自分も嬉しいです😊絶対に似合ってると思います!頑張ってアイロン巻きしてみてください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月24日
  • 千裕 さんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、またご来店して頂きありがとうございました(^ ^)
    お話も楽しかったです✨
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年4月24日
  • さえ さんの口コミ

妹が大嶋さんにしてもらっていていつもカラーが綺麗で
    やっと!私もお世話になる事が出来ました👏
    髪の相談にもたくさん乗ってくれて
    色落ちしてからも楽しめるカラーにしてくれ
    本当に感謝感謝です!
    これから変わってくるカラーも楽しみです😌
    お話しもおもしろくてあっと言う間の時間でした♡
    カラー大大大満足です!
    また宜しくお願いします!

大嶋宏隆 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    気に入って頂けて自分も嬉しいです!お話も色々出来て楽しかったです✨
    また、これからも色々ご提案させてください!またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年3月23日
  • とも さんの口コミ

初めて伺いました。お店も綺麗で美容室から見える景色もすごい好きです(笑)
    今回カットカラートリートメントでお願いしたんですが
    やっとです。やっと理想の髪色手に入れました!
    ここまで来るのに何人の美容師さんと初めましてをしたことか(笑)
    外国人風★アッシュ系!!さすがです!
    カットもいい感じでトークもすごくおもしろくて
    楽しい時間を過ごせました!!綺麗にセットもしてくれて
    最後に後ろ姿を鏡で見た時にこれが欲しかった!と
    心から思いました!時間も遅くなってしまったのに
    嫌な顔一つせずスタッフの皆さんも笑顔で
    送り出してくれました!
    これからお世話になろうと思います!!
    トーク、カラー、カット全部納得いくところでないと
    絶対嫌な私にはもってこいのお店と美容師さんです◎

大嶋宏隆 からの返信

何から何までお褒めの言葉ありがとうございます✨
    こちらこそ、色々お話しできて楽しかったです(^ ^)
    カラー、カット気に入って頂けて良かったですし、自分も気に入っている景色やお店を気に入って頂けて恐縮です!
    これからも、ご期待に応えられるように努めていきたいと思います!ありがとうございました✨

返信日:2019年3月14日
  • myy さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお願いします。

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、わざわざ帰って来た時にご来店頂きありがとうございます✨
    いい感じになりましたね(^ ^)
    また、カラー気になってきたらいつでもお越しくださいませ!

返信日:2019年3月10日
  • 千裕 さんの口コミ

大嶋さんの福井訛りが親しみやすくて居心地のいい空間でした!

カラーもカットもたくさん話を聞いてくださってから施術してくれるので仕上がりも大満足です。色が抜けてくるのが楽しみです☆
    髪の巻き方やアレンジ方法も教えていただいて勉強になりました^ ^
    あと個人的には大嶋さんと女性美容師さんとジャニーズトークで盛り上がったのも楽しかったです(笑)

次は就職が決まったらまたカラーしてもらいにお邪魔します(*^^*)

大嶋宏隆 からの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けたなら幸いです!福井弁、恥ずかしいですが自分の武器としてこれからも使っていきます!笑
    また、ジャニーズネタ勉強しておきます!
    また、就職お決まりなりましたら次のチャレンジしていきましょう✨お待ちしております!

返信日:2019年3月8日
  • しおり さんの口コミ

急な変更にもとても親切に対応していただき、
    カラーも毎回思い通りの綺麗なお色に
    していただき、大満足です!!✨✨
    お店からの外の眺めも最高でリラックスして
    過ごせました!楽しかったです笑
    ありがとうございます😊😊

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    カラーはもちろん、サロンの空間も気に入って頂き光栄です(^ ^)
    また、気になってきたらいつでもお越しくださいませ‼️

返信日:2019年1月18日

とってもしっかり丁寧なカウンセリングをして頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    こんな色味にしたいけどブリーチはしたくない…というワガママも叶えてくれて、仕上がりも満足です!
    どこの美容院に行っても仕上がるまで不安なわたしですが、お話も上手でとても居心地が良く、精神衛生上(笑)にも良いサロンと大嶋さんでした(((o(*゚▽゚*)o)))

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました✨
    仕上がり、気に入って頂けたのはうれしいです!
    が、精神衛生上笑も良かったのはある意味もっと嬉しいです!
    また、気になってきたらお時間見つけてお越しくださいませ(^ ^)

返信日:2019年1月16日
  • ぷぅ さんの口コミ

素敵なスタイル、カラーにしていただきありがとうございました!
    特にカラーは綺麗な色で鏡を見るたびにニヤついてしまいます。色が抜けてくるのも楽しみです💕

そしてサリーちゃんのパパが面白すぎて忘れないと思います(笑)

最近、美容室迷子ってやつで転々としていたのですが、次からもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

大嶋宏隆 からの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!
    また、働きにいかれるまでに月日があると思いますので、またそれまでにカラー楽しみましょう。
    ある意味、サリーちゃんのパパがウケたのが一番嬉しいです笑
    これからも、例え続けさせて頂きます✨笑

返信日:2019年1月6日
  • m さんの口コミ

事前にミニモで髪色の相談をしていただき、来店してからもしっかりした説明があり希望の色にしていただきました!
    こちらの要望も聞いていただき髪にできるだけ負担のないよう気も使っていただけたので大満足ですっ!
    カット、カラー中のコミュニケーションも良く私には合っていました。
    抜群の仕上がりですっ!
    炭酸のヘッドスパも気持ちよくグッズリ眠れました。
    またお願いしたいと思います(^^)

大嶋宏隆 からの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    自分も楽しく施術させて頂きまして、ありがとうございました✨
    ご期待に応えれていたなら幸いです!
    今後、目標のスタイルにより近づけるようにお手伝いできたらと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

返信日:2018年12月29日
  • さき さんの口コミ

かなり詳しくカウンセリングしてくださり、良いアドバイスと施術のおかげで、すっごくお気に入りのヘアスタイルになりました🥰
    施術中の会話もすごくおもしろくて、たくさん笑いました😂😂😂
    ぜひ、次回もよろしくお願いします🙂!!!

大嶋宏隆 からの返信

さき様、ご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて幸いです(^ ^)
    終始笑っていた気がします!
    また、二カ月後くらいを目安にお越しくださいませ!
    次回はより良いご提案をさせて頂きます!

返信日:2018年12月28日
  • 加奈子 さんの口コミ

カットとカラーをお任せしてしてもらいました😊
    凄く綺麗な色に染めて頂いて、仕上がりも凄く満足しています( ˶˙ᵕ˙˶ )丁寧にカットしてくださって、お話も楽しく、サロンの雰囲気も凄く良いです💓
    カットの終わりに髪を巻いてくれたり、簡単な巻き方の指導をして下さったり、絶対また行きたいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、遅い時間からのご予約ありがとうございました✨
    自分も楽しく会話しながら接客させて頂きありがとうございました(^ ^)
    次回はグレージュカラーでお待ち致しております!

返信日:2018年12月23日
  • sara さんの口コミ

ものすごく可愛いカラーにしてもらってすごく嬉しいです^^
    お話もとっても面白い方で、ぜひまたお願いしたいです!
    色落ちがものすごく楽しみです!
    本当にありがとうございました^^!

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    カラーいい感じに仕上がって良かったです✨
    福井弁丸出しですみません💦笑
    また、気になってきたらいつてもいらしてください!

返信日:2018年12月21日
  • りっちゃん さんの口コミ

前日カラーをして頂きましてありがとうございました(*´꒳`*)ブリーチは初めてだったんですが親身にカウンセリングもして頂きとっても素敵な方だなと思いました♪また、次回行く時も楽しみにしていますね◡̈⃝︎⋆︎*

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、初めてのブリーチonカラーの担当させて頂きましてありがとうございました✨
    気に入ってもらえて自分も嬉しく思います(^ ^)
    また、次回はより良いスタイルをご提案させて頂きます!
    ありがとうございました😊

返信日:2018年12月21日

今回も綺麗に染めてもらえて
    毎回満足してます!
    また次回もよろしくお願いします😊

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、毎回信用してくださり、お任せしてくださってありがとうございます😊
    これからも、より良いスタイル、カラーをご提案できるように努めていきたいと思います✨

返信日:2018年12月21日
  • おかぴー さんの口コミ

3回目のカラーです。

今回もかなりすてきにカラーしていただきました!
    ピンクめちゃめちゃ可愛いです(^-^)!
    遅い時間までありがとうございましたm(__)m

次のカラーも楽しみです❗

大嶋宏隆 からの返信

今回もご来店ありがとうございました✨お友達も紹介頂いてありがとうございました!
    その後のカラーの調子いかがでしょうか⁈これからもよりご期待に応えれるように努めていきます!ありがとうごさまました(^ ^)

返信日:2018年12月11日
  • 美穂 さんの口コミ

今回はデジタルパーマとカットをしてもらいました。何時も丁寧なカウンセリングで色々な提案もしてくれて、私もどんな髪型にしたいのか凄く言いやすいです(*ˊ˘ˋ*)♪今回も素敵な髪型にして貰って気に入ってます! 次回、美容院に行くのが楽しみです♪̊̈♪̆̈ありがとうございました☆彡.。

大嶋宏隆 からの返信

ご来店ありがとうございました!(^ ^)
    気に入って頂けたなら幸いです✨年末のイベントに向けて次はカラーでさらにキレイになるお手伝いをさせて頂けたならと思います!
    心よりおまたせ致しております!

返信日:2018年11月30日
  • hisa さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    希望を聞いてくださいつつも私に似合うスタイルを
    たくさん提案していただき、自分の知識ではたどり着けない大満足の仕上がりにしてくださいました(^o^)!!
    カラーの退色も楽しみです
    また次回もよろしくお願いします(^^)

大嶋宏隆 からの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!(^ ^)
    こちらの提案に全て即答で聞いてくださってありがとうございました!
    お話しも色々出来て楽しかったです✨
    また、次回は違うご提案をさせて頂きさせてください!

返信日:2018年11月18日
  • 愛花 さんの口コミ

カラーがとても可愛くて気に入ってます!
    色がいい感じに抜けてきて、友達からも褒められてます!
    アレンジも丁寧に教えて頂き、毎日苦戦しながらがんばってます(^_^)!
    本当にありがとうございました!

大嶋宏隆 からの返信

こちらこそ、自分の提案にのってくださってありがとうございました✨(^ ^)
    お友達からも評判良かったなら良かったです!
    巻くのも頑張ってくださってさい‼️
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年11月24日