大嶋 宏隆の掲載

阿波富田駅22分

大嶋 宏隆の口コミ

• 魁のプロフィール画像

魁さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧かつとても気さくな方でした! 勿論技術も高く、僕自身が選べる候補をたくさん提示して下さり仕上がりもとても満足しています! またお願いします🙇‍♀️

【メンズ初回限定】スッキリフルコース!50%off✨3850円でカット+炭酸+眉カット ¥3,850

来店日:2025年3月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ イメージを伝えるとそれ以上の可愛い色にしてくれるので いつも楽しみで大満足です🙇‍♀️🙇‍♀️ 傷みまくった髪もサラサラになり感動しました🥺 またお願いします🙇‍♀️

一番人気✨【お悩みご相談コース!施術内容でお値段が変わります。4400円​〜​15610円でお考え下さい、詳しくは補足にて! ¥4,400

来店日:2025年3月13日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

E様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 毎回、カラーを任せ頂き美容師としてとても嬉しく思います!カラーを気に入って頂けたのと、髪がキレイになったのが何よりも嬉しいです!これからも宜しくお願い致します🤲 シエカ 大嶋宏隆

返信日:2025年4月1日
  • でーなのプロフィール画像

でーなさんの口コミ

【学生さん限定】カット+アルガントリートメント✨3850円 ¥3,850

来店日:2024年11月6日

大嶋 宏隆さんからの返信

でーな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 色々なイレギュラーはありましたがお話しも楽しかったどす! また,イメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいませ。 またのご来店、心よりお待ち致しております。 シエカ 大嶋宏隆

返信日:2024年12月2日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

久しぶりにカラーしましたが傷みがかなりあり気に入ったのができないかなと思ってましたがとても可愛くしていただきありがとうございます! いつも何も決めず無計画ですがこれもこれもいいよとたくさん提案してくれるのでいつも仕上がりを楽しみにしながら行ってます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月1日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

E様、先日ご来店頂きありがとうございました! 異動したにも関わらず来て頂けてとても嬉しかったです!😄 今回は、久しぶりのカラーで、毛先のダメージは多少ありましたが無事良い感じになり、喜んで頂いて良かったです! 毛先のダメージにはケアブリーチをしながら慎重にさせて頂きました。 また、カラーチェンジしたくなったらいつでもお越しくださいませ! またのご来店、心よりお待ち致しております! シエカ 大嶋宏隆

返信日:2024年12月2日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

非常に対応も良く、背術も大満足です。 また利用したいと思いました。

【今人気のインナーイヤリングカラーコース❗️】(ケアブリーチ込み)フレイミングカラーもお勧めです✨ ¥10,550

来店日:2024年8月1日

大嶋 宏隆さんからの返信

瑞季様、 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのインナーカラー、気に入って頂けて自分も嬉しく思います^_^ とてもお似合いでしたね! また、何かのイベントがあればいつでもお越しくださいませ。 次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2024年8月18日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とびっきり可愛くしてくれて 有難うございました😭🩷✨️ またお願いします!

来店日:2024年7月31日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

まお様、 先日は数ある美容室の中きらシエカを選んで頂き、そして指名して頂きありがとうございました! 今回はミルクティーカラーにさせて頂きましたが、自分でもかなりお気に入りの仕上がりでしたのて大変嬉しく思います! とてもお似合いです! 頑張ってホームケアしてくださいませ笑 また、色が抜けてきたらカラーチェンジするのも良いと思いますので気になってきたらいつでもお越しくださいませ。 またのご来店、心よりお待ち致しております! シエカ 大嶋宏隆

返信日:2024年8月9日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

頑張ってグレー近くの色にしてくれてありがとうございます♪

【ダメージの気になる方にお勧めのメニュー✨】極艶カラー+極艶アルガンシステムトリートメント 12310円→9900円 ¥9,900

来店日:2024年2月20日

大嶋 宏隆さんからの返信

麻衣様、 先月はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 更に口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います。 今回は大事なイベント前のカラーを担当させて頂きましたが、ブリーチなしでのグレーをご要望でしたが大丈夫だったでしょうか? また機会があれば是非お越し下さいませ! 次回はよりグレーを目指して頑張らせて頂きます笑

返信日:2024年3月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ロングから久しぶりのボブにするので緊張しましたが、イメージをしっかりカウンセリングしていただいて、とても上手に仕上げていただきました✨また利用させていただきたいです!

【新メニュー12月土日新規様限定】✨似合わせカット+透明感カラー+美髪トリートメント! ¥9,000

来店日:2024年2月4日来店回数:5

大嶋 宏隆さんからの返信

春美様、先日は数ある美容室の中からご指名頂きありがとうございました! 今回は、ロングからの切りっぱなしのスタイルの大役を任せて頂きありがとうございました! その後の評判はいかがだったでしょうか?かなりお似合いだったので自分的には安心しております✨笑 また、スタイルチェンジや、カラーチェンジしたくなったらいつでもお越しくださいませ!  ご来店お待ち致しております✨

返信日:2024年2月7日
  • jasのプロフィール画像

jasさんの口コミ

とても話しやすい方で、メニューの相談にも乗っていただきやりたかった全頭ブリーチが出来て良かったです。 アシスタントの方も気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました。 また機会があればお願いします♪

【人気メニュー✨デザインカラーコース】Wカラー・グラデーション・ハイライトカラーなど11550円❗️ ¥11,550

来店日:2023年12月14日

大嶋 宏隆さんからの返信

jas様、先日はご来店頂きありがとうございました! こちらも会話させて頂いてスタッフ共々楽しかったです! 今回は、全頭ブリーチからのハイトーンカラーをさせて頂きましたがまわりの評判はいかがだったでしょうか?  jas様にとてもお似合いでした✨ 色が抜けてきたら、カラーチェンジをしやすいと思いますのでまた気になってきたらいつでもお越しくださいませ! またのご来店、心よりお待ち致しておりります?

返信日:2024年2月7日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

久しぶりに行ったのですが覚えていてくれて丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!またお願いします(^^)

来店日:2023年8月9日来店回数:4

大嶋 宏隆さんからの返信

tmk様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、久しぶりにお会い出来て良かったです✨ カラーも気に入って頂けて自分も嬉しく思います! あの時、妥協せずさせて頂けて良かったです。 また、気になるカラーが見つかったらいつでもお越しくださいませ😀全力でさせて頂きます笑 次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2023年9月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

技術は勿論ですがトークが自然で居心地いいです! 他の美容室ではカラーが納得いかなかったり美容師さんのトークの不自然さに気まづさを感じる事が多く、いつも気を張ってしまいますが、ここはそれがないので本当に快適です(^^) カラーも仕上げの巻きも大満足です!! ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

来店日:2023年6月1日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

はるか様 先日ご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! 技術だけでなく会話まで褒めて頂けるなんて美容師をしていて、何より嬉しいお言葉です。 今回はブリーチをさせて頂いてのミルクティー系のグレージュでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?また感想お聞かせくださいませ。 お話ししていた様にムラサキシャンプーも頑張ってください! これからも、より気に入って頂けるように色々ご提案させて頂きたいと思います。 またのご来店、心よりお待ち致しております! SOI店長 大嶋宏隆

返信日:2023年6月9日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミが遅くなりましたが、とても良かっです!結婚式前撮り前のカラーで初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングいただき、とても可愛いカラーにしていただきました。 結婚式当日前にもぜひお願いしたいです!

【3月平日限定•新規様限定メニュー✨】カット+カラー+極艶アルガントリートメントorスパ8000円ポッキリコース ¥8,000

来店日:2023年4月14日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

理紗様 お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました! 大事な前撮り前のカラーを担当させて頂きありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです! 次の本番の時はより良いカラーになるように頑張ります! またのご来店、心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年6月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗に色を染めて頂いたのでとても満足です!また、顔周りをカットして頂いてとても満足です!お店の方ともたくさんお話できて楽しかったです!最後にはコテの使い方を伝授して頂いたのでこれから頑張ってみようと思います!また通いたいです!!!

一番人気✨【お悩みご相談コース!施術内容でお値段が変わります。4400円〜14610円でお考え下さい、詳しくは補足にて! ¥4,400

来店日:2023年3月4日

大嶋 宏隆さんからの返信

美優様 先日は、初めてのブリーチカラーの担当をさせて頂きありがとうございました!口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。 その後のカラーの調子はいかがでしょうか? カラーシャンプーなど使って頂けるとより色持ちが良くなります! ヘアスタイルは頑張ってアイロンしてみてください!更に可愛くなると思います! またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

返信日:2023年3月14日
  • 美恵のプロフィール画像

美恵さんの口コミ

本日はお世話になりました。 髪型からカラーまでおまかせしてしまい助かりました。 まとまった髪型で、カラーは私に似合うとブラウンの可愛い感じにして下さいました。スパもしていただき、休みなしで働いてる私のガチガチ頭をほぐしてくれて、かなり頭が軽くスッキリしました。また、行かせていただくので色んな似合う髪型提案して下さい。

【2月平日限定•新規様限定メニュー✨】カット+カラー+極艶アルガントリートメントorスパ7700円ポッキリコース ¥7,700

来店日:2023年2月26日

大嶋 宏隆さんからの返信

美恵様 先日は、数ある美容室の中からSOIを選んで頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます! 髪型はクセや骨格あとは、ご自分でのスタイリングをしやすいように切らせて頂きました。 カラーは、赤味を抑えつつ色持ちと艶感にこだわりミルクティーカラー系のカラーにさせて頂きました、色持ちも良いとおもいます! 普段のお仕事が忙しいとの事でスパ含め少しでも、美恵様の疲れが癒やされたなら幸いです! お話しも色々させて頂いて楽しかったです! 次回も色々とご提案させて頂きます。 またのご来店、9日よりお待ち致しております✨

返信日:2023年3月14日
  • w.のプロフィール画像

w.さんの口コミ

カラーのお直しとして伺いましたが、お直し以上にカットまでして頂き、仕上がりもとても気に入りました!😳 分からないことも全部教えてくださってとても勉強になりました笑 どのスタッフさんも話しやすく、とても快適に過ごせました☺️ お忙しい中本当にありがとうございました!

来店日:2023年2月9日

大嶋 宏隆さんからの返信

ワカナ様 先日は数ある美容室の中からSOIを選んで頂き本当にありがとうございました! また、お忙しい中くまで書いて頂き大変励みになりました、 ありがとうございます。 今回は、他店様でのカラーのリメイクという形で入らせて頂きましたが、気に入って頂けて正直ホッとしております笑 ブリーチは、重ねていくとどうしても根元と毛先のダメージが変わってくるのでムラになりやすいのですが、そこを今回は深いパープル系の色を重ねていく事でキレイに補正出来たと思います! 県外に行かれるという事でしたが、また徳島に帰られる 時に、ご機会があれば是非お越しくださいませ! またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2023年2月18日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今回初めてカットをして、具体的な案が決まっていませんでしたがお任せしてカットもカラーも大満足です✨ ありがとうございました😊

【NEWメニュー✨完全ケアのコミコミコース】カット+カラー+前処理+システムトリートメント12650円ポッキリ✨ ¥12,650

来店日:2022年11月15日来店回数:7

大嶋 宏隆さんからの返信

優様、 今回は二回目のご指名ありがとうございました😊 今回はブリーチなしでのメンテナンスカラーと、カットをさせて頂きました。 その後のカラー、カットの調子はいかがでしょうか? また、今後とも色々とご提案させて頂きたいと思います! 次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2022年12月7日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしていただきだき、仕上がりも大満足です😳 イメージ通りの髪型になりとても満足ですしこれからの色落ちもすごく楽しみです🤩! どのスタッフさんも気さくで話しやすく、雰囲気が良く快適に過ごせました😊また次回も必ず行きます!!笑笑  よろしくお願い致します☺ 前日予約で急だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!

【人気メニュー✨デザインカラーコース】Wカラー・グラデーション・ハイライトカラーなど11000円❗️ ¥11,000

来店日:2022年10月11日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

先日は、数ある美容室の中からSOIを選んで頂きありがとうございました! また、お忙しい中わざわざ口コミも書いて頂き本当に励みになります✨ 今回は、ハイライトをさせて頂きましたが色持ちを考えてベースを少し濃いめのダークグレージュにさせて頂きましたが、その分赤味を抑えられてるので色落ちもキレイだと思います! お話しもスタッフ共々楽しくて、あっという間のお時間でした笑 これからも、より満足して頂けるように色々ご提案させて頂きます! またのご来店、心よりお待ち致しております! SOI店長 大嶋宏隆

返信日:2022年10月19日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

とても良かったです!!

【初回平日限定✨スロウカラー】ブリーチなしアッシュ系外国人風透明感カラー 4980円(+メニューでデザインもOK) ¥4,980

来店日:2022年7月6日

大嶋 宏隆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はパーソナルカラーを踏まえてベースの赤味を抑えて拘りながらレシピを考えました! 気に入って頂けて大変嬉しく思います! また次回も新しい提案をしていきたいまてして行きたいと思います。 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2022年7月14日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

思った通りにして頂き、大満足です‼︎ 次は、もう少し伸ばしてまたグラデーションしますのでよろしくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2022年7月5日来店回数:7

大嶋 宏隆さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 色々お話しながら施術させて頂きましたが気に入って頂きホッしております! これから、色々大変だとは思いますがまた落ち着いてきたらいつでもお越しくださいませ😊 次はグラデーションカラーしましょう! 心よりお待ち致しております!

返信日:2022年7月14日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

今回もとても理想的な髪色になりました!次もよろしくお願いします。

来店日:2022年5月8日来店回数:2

大嶋 宏隆さんからの返信

理奈様 二回目のご来店、そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます😊 今回のカラーは自分の中でも今年一番と言っていい程の仕上がりでした! 気に入って頂けて嬉しく思います。 次回も、今まで以上に満足して頂けるようにしていきたいと思います。 またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2022年5月27日

HAIR CREATION SOIの詳細情報

徳島県徳島市末広一丁目2-77 (地図)
阿波富田駅22分
イオンモール徳島から徒歩5分
阿波富田駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
PayPay / QUICPay / iD
あり