目黒 碧人の口コミ

もさんの口コミ
めっちゃ可愛い前髪になれて満足です💗💗
来店日:2024年3月1日来店回数:6回
目黒 碧人さんからの返信
さかな様、こちらこそ昨日は御来店頂きありがとうございました🙇♂️ 顔周りも、姫カットから自然に流れる顔周りにできて良かったです!✌️ また、何かありましたらいつでも気軽にお待ちしております😊 学校生活楽しんでください〜🏫🏫
返信日:2024年3月2日
みんさんの口コミ
スタッフさんみんな面白いすぎてほんとに楽しく髪の毛も染められてすごくお気に入りです😍
来店日:2024年2月5日
目黒 碧人さんからの返信
みん様、先日は、お足元の悪い中御来店頂きありがとうございました🙇♂️ そして、長いお時間頂き、ありがとうございました🙇♂️ たくさんのお話、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! お髪への負担を最小限に抑えながら、次のカラーもしやすいようにさせて頂きました✨ また、機会がありましたら気軽にお待ちしております! カワイイ髪色、楽しんで下さい!
返信日:2024年2月7日
びあさんの口コミ
初めてのお店でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!娘にも優しくして頂きありがとうございました☺️
来店日:2023年12月28日来店回数:3回
目黒 碧人さんからの返信
びあ様、先日は本当に長いお時間、娘様と共にありがとうございました🙇♂️ お店が混みあっており、度々お待たせしてしまうことがありましたが、しっかりとやらせて頂けて良かったです! また、何かありましたらお子様もご一緒に気軽にお待ちしております😊!
返信日:2024年1月5日
しのさんの口コミ
カットの提案や、巻き方を丁寧に教えてくださってとても良かったです!トリートメントでサラサラになりましたし、髪型もそんなに切っていないのに扱いやすくなりそうでこれから楽しみです。 今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2023年12月10日来店回数:4回
目黒 碧人さんからの返信
し 様、本日はありがとうございました🙇♂️ 巻かなくても綺麗にまとまってくれるスタイル、巻いたら雰囲気も変わって、楽しめる様にさせて頂きました! 簡単な巻き方なので是非、試してみてください!! トリートメントのもちも、かなり良いと思うので、安心してお過ごし下さい🙇♂️ こちらこそ、沢山の美容室の中から探して来て頂き本当にありがとうございました! またいつでも気軽にお待ちしております😊
返信日:2023年12月10日
kyokoさんの口コミ
色々親切に接客していただきました。 ツルツルになって満足です。 トリートメントも進化してるんですね有難うございました。
来店日:2023年10月12日
目黒 碧人さんからの返信
恭子様、こちらこそ昨日はありがとうございました🙇♂️ お客様の髪質に合わせて使い分けが出来るトリートメントになっております! ご自宅でのご自身のケアで、より長持ちするので、長くお楽しみくださいっ!! また、気軽にお待ちしております😊!
返信日:2023年10月13日
えみさんの口コミ
丁寧な施術と楽しい会話の中にしっかり髪のケアの話やセットのやり方など話をしてくれてとても楽しくて、髪の色もカットも理想通りにしてくれてとても良かったです!
来店日:2023年9月30日
目黒 碧人さんからの返信
絵美様、こちらこそ昨日は長い時間ありがとうございました🙇♂️! 美容室でのお時間を有意義に過ごして頂けて、何より喜んで頂けて、とても嬉しいです😭 これからも、更にレベルアップして、理想以上の仕上がりを目指して行けるよう頑張っていきます!! お出掛け楽しんで来てください〜✈️ また楽しいお話が出来ればと思います😊 いつでも気軽にお待ちお待ちしております!! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年10月1日
Mさんの口コミ
生活スタイルや色落ちを見据えてカラーをしてくれて、今のカラーを長く楽しめそうです。 施術中も楽しくお話出来てとても良かったです! ありがとうございます!!
来店日:2023年8月16日
目黒 碧人さんからの返信
M様、昨日は本当に長い時間ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、綺麗にカワイイカラーが出来て良かったです!! 毎日、巻いたりしていく事で、色が落ちていき、ベージュぽくなってくれますので是非長い時間お楽しみください😊 また、カラーしたくなった時にはいつでもお待ちしております!っ ありがとうございました!! 都市伝説勉強してみます😊
返信日:2023年8月17日
ア ミさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!! とってもお気に入りです>_< ♡
来店日:2023年7月30日
目黒 碧人さんからの返信
ア ミ様、こちらこそ昨日はカラーを担当させて頂き長い時間ありがとうございました🙇♂️ 色持ちも良くなるよう、しっかりオレンジカラー🍊🧡させて頂きました!! 気に入って頂けて凄く嬉しいです😭 また、いつでもお待ちしております!😊😊
返信日:2023年7月31日
ビアンカさんの口コミ
今回初めて来店させて頂きました とても丁寧にカウンセリングからカットまでして下さりました 今までで1番満足しました。 ありがとうございました 次もよろしくお願いします
来店日:2023年7月29日
目黒 碧人さんからの返信
ビアンカ様、先日はカットを担当させて頂きありがとうございました🙇♂️ 伸ばしているとの事だったので、毛先を整えて、まとまり感のあるスタイル、巻きやすぐなるような感じに仕上げさせて貰いました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 是非、またお待ちしております😊😊
返信日:2023年7月31日
しゅらさんの口コミ
予約した時間が埋まっていたのに今日中がいいというお願いを聞いてくださってありがとうございます! お話も楽しくて、人柄もすごくいいなと思いました 初めてのレイヤーカットがここでよかった…!と思うほどよかったです! 髪の毛サラサラになってすごく嬉しいです🤣
来店日:2023年6月29日
目黒 碧人さんからの返信
しゅら様、こちらこそ先日は長い時間ありがとうございました🙇♂️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのレイヤーカット、気に入って頂けてよかったです🙆♀️ トリートメントしなくても、カットだけでサラサラになれるのも、レイヤーカットの良さでもあります! もしもっとレイヤーしたくなったりしたらまた、レベルアップしていつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年7月1日
真衣さんの口コミ
指通りが良くなり、とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
目黒 碧人さんからの返信
真衣様、先日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました🙇♂️ 満足して頂けて良かったです😭 指通りが良くなるよう、毛先が纏まりやすくなるよう、少し段をいれさせてもらうカットをさせて頂きました! また、何かありましたらいつでもレベルアップして、お待ちしております😊!
返信日:2023年6月25日
ゆゆゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいました。 接客もとても和やかな印象で居心地が良かったです。 ドライヤーでの髪のセットがとても上手だと思いました! 手がすごく綺麗な方でした👏🏻 サラサラにしてくれてありがとうございました☺️☺️ これからも頑張ってください✨
来店日:2023年6月17日
目黒 碧人さんからの返信
ゆゆゆ様、先日は長い時間ありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 こちらこそ、ご満足いただけたて嬉しい限りです! まだまだ未熟なので、これに慢心せず、より技術力、接客力のレベルアップして行けるように頑張っていきたいと思います💦 また、機会がありましたらいつでもお待ちしております😊! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年6月20日
trさんの口コミ
めっちゃサラサラになりました!試験頑張ってください💪
来店日:2023年6月16日
目黒 碧人さんからの返信
tr様、本日は暑い中、長い時間ありがとうございました🙇♂️ 巻くことが多いとの事だったので、巻きやすくなるよう、少しレイヤー(段)を入れさせて頂き、巻かない時でも毛先がまとまりやすい様にカットさせて頂きました! 試験頑張りますありがとうございます😭 また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね🍻
返信日:2023年6月16日
いちごさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえました。 要望をちゃんと聞いてくださり 素敵な髪型にしていただけました! 話しやすくあっという間の時間でした。 ありがとうございました♪
来店日:2023年6月15日
目黒 碧人さんからの返信
いちご様、昨日は長い時間ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、カウンセリングからしっかり取らせて頂いて、ご要望通りしっかりカットが出来て良かったです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また、機会がありましたらいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年6月16日
かなさんの口コミ
今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。 傘も貸して頂きご親切にありがとうございます。
来店日:2023年6月14日
目黒 碧人さんからの返信
かな様、昨日は足元の悪い中、ありがとうございました🙇♂️ こちらこそカットさせて頂きありがとうございます🙇♂️ 内にまとまりやすく結びやすくなるようカットさせて頂きました! これからもさらにレベルアップできるよう頑張らせて頂きます! また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね😊
返信日:2023年6月15日
kuchinashiさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧で店長さんも一緒にカットについて下さり、おさまりの悪い髪を綺麗にしていただけて良かったです。 ドライヤーで涼しい風をかけてくれたり、お気遣いのできる とても素敵な美容師さんでした。 またカットの際は行かせて下さい。ありがとうございました。
来店日:2023年6月1日
目黒 碧人さんからの返信
kuchinashi様、昨日は長いお時間ありがとうございました🙇♂️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭励みに頑張らせて頂きます!!🔥 ハイレイヤーのスタイル、たくさん勉強になりましたありがとうございます🙇♂️ これからも、もっと技術レベル接客レベルの向上、頑張って行きたいと思います! ぜひ、また担当させてください!本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年6月2日
sさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、痛んだ部分もしっかりカットしていただいたので梅雨の時期も広がりを気にせず過ごせそうです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月29日
目黒 碧人さんからの返信
s様、昨日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♂️ ご希望通り、カットさせて頂き、満足して頂けてよかったです!! 縮毛矯正を掛けなくとも、カットだけでもかなり、クセや広がりを抑えることも可能です!! これからも更にレベルアップしていきたいと思います😭 また、機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますね😊
ちかさんの口コミ
急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださってとても満足しています。前髪もきれいにしてくださってよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月26日
目黒 碧人さんからの返信
ちか様、こちらこそ、先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♂️ ご希望通り、前髪のカットをさせていただけて良かったです🙆🏻 これからも更にお客様のご希望に添えるよう、頑張っていきたいと思います💦 また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!
ハワジュさんの口コミ
先日は✂️ありがとうございましたっ😊傷毛のところを✂️して頂いたので、短くさっぱり大分絡みがなくなりましたぁー🤗2way style暫く楽しみまぁーすっ✨
来店日:2023年5月19日
目黒 碧人さんからの返信
ハワジュ様、こちらこそ先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♂️ しっかりお悩み解消させて頂きよかったです! のびてきても、楽しめるかと思います😊 また、いつでもお待ちしております!!
榊原さんの口コミ
お願いした通りのカットにしてもらえました! 謙虚で柔軟性があり、視野が広く安心出来る方でした。 その元気な笑顔でいつまでも素敵な美容師さんでいてください⭐︎ ありがとうございました♪
来店日:2023年5月18日
目黒 碧人さんからの返信
榊原様、昨日は大切なお時間を頂きありがとうございます🙇♂️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! より、お客様に寄り添える美容師になれるよう、これからも更にレペルアップ頑張ります! また、何かありましたらいつでもお待ちしております😊
返信日:2023年5月19日