CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st KONOMIの掲載
CONJU 1st KONOMIのプロフィール画像

CONJU 1st 土橋店 CONJU 1st KONOMI

土橋駅20分

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st KONOMIのメニュー

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st KONOMIのフォト

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st KONOMIの口コミ

今回もありがとうございました。子供連れでしたが、優しくしていただいてありがとうございます!またお願いしたいです。

• あんぬさんの口コミ

背術中にウトウト眠ってしてしまうほど、手際のいい施術をしていただきました(*´˘`*)
    仕上がりも、とっても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 美佳さんの口コミ

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st KONOMIのアピールポイント

❕ただいま0円モデル募集中❕

丁寧な施術を心がけております。
ご予約はこちらからのご予約確定の連絡があるまでは確定ではございませんのでご了承ください。
またJrスタッフによる練習モデルのため、お時間とお気持ちに余裕のない方はご遠慮くださいませ。

トレーニング中のスタッフを温かく見守ってくださる方!
ご予約お待ちしております!

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st KONOMIのプロフィール

よろしくお願いいたします😊

美容師免許

CONJU 1st 土橋店の詳細情報

CONJU 1st 土橋店

愛知県豊田市清水町5-21-9 (地図

土橋駅20分

豊田市からマクドナルド豊田元町店、スターバックスを右側MEGAドン・キホーテを左側にしていただき419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます。豊田インターから、マクドナルド、スターバックスを左手に見てその信号を右折して頂き419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます駐車場はサロンの目の前に7台ございます。

土橋駅

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CONJU 1st 土橋店付近の駅のマツエクサロンを探す