複雑な履歴だったのに丁寧に対応してくださりとても助かりました。
距離感やお気遣いもとても好感が持てました。ぜひまたお願いしたいです!
今まででいちばん満足のボブにして貰えました!カラーも履歴が酷い髪をめちゃめちゃ綺麗な黒にして頂きました。ありがとうございます😊
可愛い髪型にカラーをしてくださりありがとうございました。友達からも評判良かったです。髪の毛のクセも理解してくださり、それに合わせて切ってくれました。
お話も楽しかったです。今度また染めに行きたいと思います。
なりたいを全力で汲み取って施術してくださりました。
すごく綺麗なぱっつんボブです!
似合う髪型、髪型セットの仕方の解説がとても丁寧でした!
翌日からもしっかり自分でセット出来ました✌️
ありがとうございます🙇♀️
切りっぱなしのボブをオーダーしました。最後の最後まで細かく丁寧にカットしていただき、とっても綺麗なラインができて本当に嬉しいです😊ありがとうございます😊
とても気さくで話しながらカットカラーしてくださり楽しかったです^_^また行きたいと思いました!
この度はありがとございました☺️
丁寧に施術もありがとございます!
安心して切っていただいたので本当に感謝です。
ありがとございました🙇♀️
少し早めにお伺いしたのですが、ご対応いただきありがとうございました🙇♀️
施術も丁寧にカットしてくださり、仕上げのスタイリングも自宅でもやりやすいように色々教えてくださいました☺️
素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました☺️✨
この度はありがとうございました。
カットカラーもムラ等はなく安心しました。
ただ、カットカラーで1時間で終わってしまいとても驚きました。表参道の美容院としては少し…私の行ったタイミングも悪かったのかもしれませんが、常連さんがいたようでそちらが気になったのかかなりスピーディーでした。シャンプーの水がとても飛び、色のチェックの髪を触る際も少し力が強く口コミが良かったので驚くタイミングが多々ありました。楽しみにしていたのですが、リピートはないかと思います。新しい美容院を探していただけに、残念な気持ちです。
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、最後にセットもしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客が嬉しかったです。
難しいカラーオーダーをしましたが、素敵にしていただけました。ありがとうございました。
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました☺︎
すごく可愛い髪色、髪型にしてもらえて嬉しいです!大満足です!
巻き方も丁寧に教えてくださって、また行きたいと思える美容師さんに出会えてよかったです!本日はありがとうございました!またよろしくお願いします🤲
髪の色も綺麗でカットもいい仕上がりにしていただけました。
サロンでの雰囲気も話しやすく、落ち着ける感じでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
希望をしっかりと聞いてくださって、仕上がりも大満足です🌸楽しい時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪キレイに仕上げていただいてとても満足です!
急に予約させていただいたにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次回も利用させていただきます!
ご丁寧にカラーカットして頂きありがとうございました
また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました
ロングからボブに何年ぶりかにバッサリ切って頂いたのですが、
カウンセリングから丁寧に仕上げて下さり、とっっても満足です!!またお願いします!
カウンセリングから仕上げまでスムーズでとても丁寧に対応していただきました!
長い間ハイトーンを続けていてハイダメージ毛だったのですが、切れ毛やムラなどもなく綺麗なブルーブラックに染めてくださいました☺︎
機会があればまたお願いしたいです☺️
1/1