フェイシャルサロンSophia所属・フェイシャルサロン Sophiaの掲載

博多駅/渡辺通駅/薬院駅

フェイシャルサロンSophia所属・フェイシャルサロン Sophiaのメニュー

フェイシャルサロンSophia所属・フェイシャルサロン Sophiaのフォト

フェイシャルサロンSophia所属・フェイシャルサロン Sophiaの口コミ

ruiさんの口コミ

とても親切で丁寧にアドバイスをしていただけました^^
    施術をしながらのおしゃべりも育児のストレスが解放されました^^お肌も変化がみえて、またきたいなとおもいました!ありがとうございます^^

フェイシャルサロン Sophiaさんからの返信

早速、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の変化も感じて頂けて嬉しく思います。
    説明させて頂いた使用量を思い出しながら、1週間しっかりお手入れしてみてくださいね!
    1週間お試ししてみた感想もお聞かせ頂ければと思います。
    また自由な時間が作れたら、是非お越しくださいませ♪

返信日:2021年1月29日
  • aさんの口コミ

ミニモでのやりとりから天候の心配をしていただき、施術も丁寧でとても良かったです!
    お話もとても楽しく、カウンセリングも細かくしていただきすごく勉強になりました🌷
    短い施術にも関わらず、お菓子とお飲み物も出していただいて、至れり尽くせりで本当に嬉しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

フェイシャルサロン Sophiaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️💦💦
    元々キレイな形の爪がピカピカになって、さらに素敵な指先になりましたね✨
    次回のご来店の際はお顔のマッサージをしてはいかがでしょうか?
    マッサージはリラクゼーション効果もありますので、お仕事の疲れも癒されるはすです‼️
    また美味しいお菓子ご用意しております👍
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月19日

予約出来る時間に限りがあること、2回目以降に身分証提示での機器レンタルが必須なことなど、事前記載のない内容ばかりで4回の来店は難しいことが判明。
    それに対する補填などはなく、結果的に4回分の料金を支払い1回のみの来店であることに納得ができなかった。
    また、来店時の会計で万札からのお釣りの用意がなくコンビニに行き、両替のみができなかったため不要な買い物をしたうえで、くずれた万札から支払いを行った。
    こちらにデメリットしかない。

フェイシャルサロン Sophiaさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約の変更前のお日にちが、火曜日14時、翌週月曜日10時でしたので
    サロンの営業時間内にご来店いただけると思い込んでおりました。確認が足りずに申し訳ありませんでした。
    メニューについても、少しでも分かりやすいように改善致しました。
    また、つり銭の準備不足についても大変反省しております。
    今回、全額返金させて頂きます。現金書留で対応いたします。顧客カードのご住所にお部屋の番号までご記入がなかったので、ショートメールにてお知らせ下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月5日

フェイシャルサロンSophia所属・フェイシャルサロン Sophiaのアピールポイント

乾燥の気になる季節になりました。エステでお肌の格上げしませんか?☆アットホームなサロンで癒しの時間をお過ごし頂けます!コロナ対策の為マスク、フェイスガード着用、消毒の徹底も◎!

より多くの方を綺麗に…フェイシャルエステをミニモ限定価格で体験して頂けます!

毛穴、シミ、シワ、たるみ、ニキビなどのお悩みに合わせたエステを是非一度お試し下さい!

また博多駅の方がご都合がいい方は、ナリスビューティサロン博多マルイ店でも対応できます。マルイ店は価格、施術内容が若干異なりますのでお問い合わせ下さい

フェイシャルサロンSophia所属・フェイシャルサロン Sophiaのプロフィール

こんにちは!フェイシャルエステで癒しの時間を過ごして頂けること、お肌の変化を感じて頂けることが何よりの喜びです!
是非一度、お試し下さいませ!

ブライダル
まず、お悩みのカウンセリングからお客様にピッタリの施術をご提案します!フェイシャルマッサージ、ポレーション、造形エステ、シミ、シワ、毛穴、小顔、目元のたるみ、乾燥の改善等 当日の体調で施術できないこともございます。ご了承下さいませ。
映画鑑賞、スポーツ観戦
ビューティコンサルタント、JMANメーキャップアドバイザ

フェイシャルサロンSophiaの情報

フェイシャルサロンSophia

フェイシャルサロンSophia

福岡県福岡市博多区住吉5-2-1オリエントNo.48プロジェクト2100博多 (地図

博多駅/渡辺通駅/薬院駅
福岡市博多区