ナリスビューティ サロン  若狭智子の掲載
ナリスビューティ サロン  若狭智子のプロフィール画像

ナリスビューティサロン博多マルイ店 ナリスビューティ サロン 若狭智子

博多駅2分 / 祇園駅9分 / 東比恵駅18分

ナリスビューティ サロン 若狭智子のメニュー

ナリスビューティ サロン 若狭智子のフォト

ナリスビューティ サロン 若狭智子の口コミ

4.3

智子さんの口コミ

初めての利用で緊張してましたが、落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧な施術でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

今日はお暑い中ありがとうございました(^-^)
    お悩みを改善するためには、定期的なサロンでの集中ケアとご自宅でのスキンケアの両方が大切です!
    これからも智子様のお肌に寄り添うお手入れをさせて頂きたいと思っております!
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2020年8月1日

ミニモでのやりとりから天候の心配をしていただき、施術も丁寧でとても良かったです!
    お話もとても楽しく、カウンセリングも細かくしていただきすごく勉強になりました🌷
    短い施術にも関わらず、お菓子とお飲み物も出していただいて、至れり尽くせりで本当に嬉しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️💦💦
    元々キレイな形の爪がピカピカになって、さらに素敵な指先になりましたね✨
    次回のご来店の際はお顔のマッサージをしてはいかがでしょうか?
    マッサージはリラクゼーション効果もありますので、お仕事の疲れも癒されるはすです‼️
    また美味しいお菓子ご用意しております👍
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • ruiさんの口コミ

とても親切で丁寧にアドバイスをしていただけました^^
    施術をしながらのおしゃべりも育児のストレスが解放されました^^お肌も変化がみえて、またきたいなとおもいました!ありがとうございます^^

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

早速、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の変化も感じて頂けて嬉しく思います。
    説明させて頂いた使用量を思い出しながら、1週間しっかりお手入れしてみてくださいね!
    1週間お試ししてみた感想もお聞かせ頂ければと思います。
    また自由な時間が作れたら、是非お越しくださいませ♪

返信日:2021年1月29日

ナリスビューティ サロン 若狭智子のアピールポイント

期間限定でプルツヤエステ実施中!お肌ツヤツヤ✨お鼻ピカピカ✨イチオシのメニューは美肌体感です🎵シミ、シワ、毛穴、たるみ、くすみ、乾燥など改善しませんか?エステ初心者の方も気軽に通いやすいサロン✨

綺麗になりたい、癒されたい、エステ初心者の方、お気軽にご相談ください♡お客様の満足の為にトータルビューティをリーズナブルな価格で提供博多駅直結、博多マルイ3Fだから立地もよく通いやすい♡完全予約制

フェイシャルエステで使用するパックやスキンケアは全てナリス化粧品のものを使用しております。
ナリス化粧品は、今年で創業90周年の老舗化粧品メーカーです。
お肌への優しさを第一に考え作られたスキンケアで、『無香料・無鉱物オイル・無タール系色素』をいち早く実現し、安全性の追求を徹底しております。
お客様一人ひとりの肌状態に合わせたオーダーメイドエステでなりたいお肌に導きます✨

7年連続売上シェアNO.1のふきとり用化粧水をぜひお試しくださいませ。

ナリスビューティ サロン 若狭智子のプロフィール

こんにちは!フェイシャルエステで癒しの時間を過ごして頂けること、お肌の変化を感じて頂けることが何よりの喜びです!
是非一度、お試し下さいませ!

まず、お悩みのカウンセリングからお客様にピッタリの施術をご提案します!フェイシャルマッサージ、ポレーション、造形エステ、シミ、シワ、毛穴、小顔、目元のたるみ、乾燥の改善等 当日の体調で施術できないこともございます。ご了承下さいませ。
映画鑑賞、スポーツ観戦
ビューティコンサルタント、JMANメーキャップアドバイザ

ナリスビューティサロン博多マルイ店の詳細情報

ナリスビューティサロン博多マルイ店の内観・外観1

ナリスビューティサロン博多マルイ店の内観・外観2

ナリスビューティサロン博多マルイ店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3階 (地図

博多駅2分 / 祇園駅9分 / 東比恵駅18分
博多駅
平日の方が比較的お席の空きがございます。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン博多マルイ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す