ナリスビューティ サロン  若狭智子の掲載
ナリスビューティ サロン  若狭智子のプロフィール画像
ナリスビューティサロン博多マルイ店 ナリスビューティ サロン 若狭智子

博多駅2分 / 祇園駅9分 / 東比恵駅18分

ナリスビューティ サロン 若狭智子の口コミ

4.3

智子さんの口コミ

初めての利用で緊張してましたが、落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧な施術でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

今日はお暑い中ありがとうございました(^-^)
    お悩みを改善するためには、定期的なサロンでの集中ケアとご自宅でのスキンケアの両方が大切です!
    これからも智子様のお肌に寄り添うお手入れをさせて頂きたいと思っております!
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2020年8月1日

ミニモでのやりとりから天候の心配をしていただき、施術も丁寧でとても良かったです!
    お話もとても楽しく、カウンセリングも細かくしていただきすごく勉強になりました🌷
    短い施術にも関わらず、お菓子とお飲み物も出していただいて、至れり尽くせりで本当に嬉しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️💦💦
    元々キレイな形の爪がピカピカになって、さらに素敵な指先になりましたね✨
    次回のご来店の際はお顔のマッサージをしてはいかがでしょうか?
    マッサージはリラクゼーション効果もありますので、お仕事の疲れも癒されるはすです‼️
    また美味しいお菓子ご用意しております👍
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • ruiさんの口コミ

とても親切で丁寧にアドバイスをしていただけました^^
    施術をしながらのおしゃべりも育児のストレスが解放されました^^お肌も変化がみえて、またきたいなとおもいました!ありがとうございます^^

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

早速、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の変化も感じて頂けて嬉しく思います。
    説明させて頂いた使用量を思い出しながら、1週間しっかりお手入れしてみてくださいね!
    1週間お試ししてみた感想もお聞かせ頂ければと思います。
    また自由な時間が作れたら、是非お越しくださいませ♪

返信日:2021年1月29日

予約出来る時間に限りがあること、2回目以降に身分証提示での機器レンタルが必須なことなど、事前記載のない内容ばかりで4回の来店は難しいことが判明。
    それに対する補填などはなく、結果的に4回分の料金を支払い1回のみの来店であることに納得ができなかった。
    また、来店時の会計で万札からのお釣りの用意がなくコンビニに行き、両替のみができなかったため不要な買い物をしたうえで、くずれた万札から支払いを行った。
    こちらにデメリットしかない。

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約の変更前のお日にちが、火曜日14時、翌週月曜日10時でしたので
    サロンの営業時間内にご来店いただけると思い込んでおりました。確認が足りずに申し訳ありませんでした。
    メニューについても、少しでも分かりやすいように改善致しました。
    また、つり銭の準備不足についても大変反省しております。
    今回、全額返金させて頂きます。現金書留で対応いたします。顧客カードのご住所にお部屋の番号までご記入がなかったので、ショートメールにてお知らせ下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月5日
  • 智子さんの口コミ

シートマスクのプレゼント、ありがとうございました。早速、使ってみますね。
    お茶とお菓子も美味しくいただきました。会話もとても楽しかったので、またお願いしたいと思います。

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    前回よりキメが整っているように感じました。
    お家でのスキンケアをキチンとされてるのだと思います。
    またのご予約楽しみにしております。

返信日:2020年8月22日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン博多マルイ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す