久しぶりのネイルで伺わせていただきました!
パーツの提案でショートネイルでも可愛く見える置き方にしてくださって大満足です(*´˘`*)
また行きます〜!
とても丁寧に施術してくださり、デザインも理想以上の仕上がりで嬉しかったです🥰
クオリティが本当に高くて最高です🦋💓💓
いつも楽しい時間をありがとうございます!
来月もよろしくお願いします〜!
いつもなんとなくのイメージを伝えるだけで、毎回素敵なデザインにしてくれて気に入ってました!韓国系ネイルをお得意とされてますが、わたしが好きなジャンルも上手にやってくれました。オフも丁寧で安心して施術を受けています。またネイルができる時期になりましたら伺います!
初めてのネイルで緊張していたのですが、とても可愛くしていただけました!
細かすぎる要望にも応えていただいて本当にありがとうございました!想像よりもずーーーーと最高な仕上がりです♡かわいすぎて爪ずっと見てます。
とても可愛くして頂きました🩵
お話も楽しかったです。また予約させてください😊🙇♀️
ネイルも可愛くしていただけてなによりお話してるのがとっても楽しかったです🫶ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
ワガママなデザインお願いしたのに快く受けてくれてありがとございます😭
すごく話しやすくて楽しかったです!またお願いします🤲
とっっても可愛くて今までしてきたネイルの中で1番お気に入りです😭😭施術もとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
またお願いしようと思います!
オフも摩擦の痛みは一切なく、硬化させる時の焼ける様な痛みも全くなかったです。
出来上がりもとても綺麗でした。またお願いいたします。
とても可愛くて大満足です♡また宜しくお願い致します☺︎
ミラーグラデーションをして頂きました!
デザインに迷っていたのですが、
振袖を着る予定があったので、
振袖と合うように、でも自分らしいネイルが
いいというわがままなお願いをしたのですが
最高に可愛くしてもらいました🩷
ありがとうございました🍭✨
カラーやデザインに悩んでたら丁寧にカウンセリングしてくださいました🥲💞
仕上がりもとっても可愛くて周りからも好評です!!!
ぜひまたお願いしたいです🌼
初めて伺わせて頂きましたが、満足の仕上がりでした!!
沢山お話してくださったので退屈することなく楽しく過ごさせて頂きました!!
また、お伺いしたいと思います☺️💭
1ヶ月たっても1本もとれなかったのが初めてで
感動です🥹もちの悩みを親身にのってくれて色々提案してくれました!絶対リピートします!ありがとうございました☺️💖
めちゃめちゃ良かったです😭😭
優柔不断で決めるの時間かかってしまってすみません🥲
人生初ネイルでしたが信じられないくらい可愛いネイルをしていただきました!!
友達もみんな絶賛だったので、絶対リピートします🤍
ありがとうございました🤍🤍
私はいつも固める時熱く痛くなって何度か出すのですが、今日は1度も途中で出すことなく固めれました!
偶然なのかよく分かりませんが、固める時に手を外に出すほど痛くなかったので良かったです😊