Pia/KIRIA /福岡美容室の口コミ

ひかりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めは緊張していたんですが、気さくに話しかけていただき和気あいあいとした時間を過ごすことができました✨ 縮毛矯正で髪もサラサラになり、カラーもおすすめを選んで大正解でした👍👍
来店日:2023年9月30日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌈 縮毛矯正で髪もサラサラになってカラーもいい感じでした🙆♀️ またぜひお待ちしております🙌
返信日:2023年10月19日
🩶さんの口コミ
ミニモを利用して約5年ほど経つのですが評価5未満を付けるのは初めてです!カットに行く時間が無く2週間前自分で前髪を切って失敗したのでそこを整えるのが1番の目的でした。しかし施術中は前髪以外の様々な箇所を嘲笑うように「これ自分で切りました?」と連呼され前回カットして頂いた方を批判しているのを明らかに強く感じました。補足ですが前回の方はモデルとかではなくベテランの方です!また職業柄黒染めをしていてダメージを受けてるのも十分に十分に承知なんですが傷んでると連呼されても知ってますって感じです!言葉で言い表せない程腹立ちました(^-^)それから最後の仕上げは正直理想と全然違いましたが、嫌味タイムが長かったのか時間ギリギリで美容室直後に用事を入れていたこともあり、これでいいですと止むを得ずお伝えしました。イメージの画像をわざわざ見せる必要があったかなと学ばされましたありがとうございます。私はただ文句を書きたいとかではなく他のお客様に私の意見も参考にして頂きたいからです。返答はポチポチ打つか電話どちらでも構わないです。
来店日:2023年9月16日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
今回大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 接客面などの貴重なご意見ありがとうございます。 今後は、ご意見頂いたことを自分自身またはお店で改善していきます。
こさんの口コミ
おしゃべり付き合ってくださって楽しかったのもあるのですが、適当に伸ばしていた前髪のカットと毛量の調整、正直全く考えていなかったようなカラーの提案をしていただきとりあえず全部乗っかってみたらすごく良い感じになって大満足です!友達にも色かわいいって言ってもらえました〜!福岡の美容室転々としがちなのですが絶対また行きます^^
来店日:2023年9月16日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 とても暖色系似合ってました🌈 また福岡に帰ってきた際楽しみにお待ちしてます🌟
ももさんの口コミ
広がってまとまらない髪の毛だったので下ろすことができなかったのですが、初めて縮毛矯正してもらって、丁寧な施術で仕上がりもすごくきれいでとても良かったです!
来店日:2023年8月28日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 初めての縮毛矯正で喜んで頂きとても良かったです🌈 またよろしくお願いします🙌
あすかさんの口コミ
とっても綺麗にしてくださいました^ ^またよろしくお願いします🫣⭐︎
来店日:2023年8月5日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂きとても良かったです🌈 髪の毛伸ばして行きましょ🎵 またぜひお待ちしております🙆♀️
73さんの口コミ
巻き方まで教えていただきありがとうございました!!!またお願いします^ ^
来店日:2023年7月9日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 巻き方は慣れるまで少し時間かかるかもですが 巻くだけでも可愛くなれますので頑張ってください👍🏻 またお待ちしております🙆♀️
あいさんの口コミ
縮毛矯正をしてからアイロンせずにまとまるので朝が楽になりました☺️ 自分に似合うか悩んでいましたが、カットしてから似合ってると言ってもらえることが増えました! お店の人も綺麗な人や面白い人ばかりで楽しかったです💕 ありがとうございました!
来店日:2023年7月2日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 縮毛矯正で朝のヘアセットなど短縮できるのでかけてよかったです🙆♀️ 縮毛矯正はだいたい3ヶ月から半年で大丈夫ですので 気になりましたらお待ちしております🙇♀️
ゆさんの口コミ
施術1つ1つ説明しながらやってくださり、とても丁寧でした。カットも縮毛矯正もとても気に入った仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月1日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カットと縮毛矯正気に入って貰えて嬉しいです🌈 縮毛矯正は3ヶ月から半年ぐらいで大丈夫と思いますので また気になりましたらお待ちしております🙆♀️
ふうかさんの口コミ
オシャレな黒髪にして頂きました。 カラーはとてもよかったのですが、前髪カットがガタついてたのでそこだけ残念でした。 対応とてもよかったし、セットのコツなど色々教えてもらえて参考になりました。 これは特に気にしてないですが、ロングの場合プラス1000円必要ってことを知らなくて、よく調べなかった私が悪いですが、メニューのところにも書いて欲しかったなと思いました。
来店日:2023年6月22日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ロング料金など記入してなく申し訳ございませんでした。 カラーは気に入って貰えてよかったです!! またぜひお待ちしております!!
cotoさんの口コミ
可愛くして貰えてよかったです!
来店日:2023年6月7日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました😊 またぜひ可愛くしますのでお待ちしております🙆♀️
玲花さんの口コミ
かなり久しぶりの縮毛矯正で、驚くほどサラサラになりびっくりしました✨️ 会話も楽しく時間があっという間でした! 梅雨時期を快適に過ごせそうです。丁寧な対応ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月30日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました!! 自分も沢山お話でき良かったです! 髪の毛をサラサラになり梅雨時期を乗り越えて行きましょう! 次回はカラーなどのご予約もお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月4日
ふーさんの口コミ
縮毛矯正をして頂いたのですが前髪と横髪の一部がちりちりになってしまいました。 接客等はすごくよかったので残念です。
来店日:2023年5月7日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました! カウセリングで伝えた通りブリーチ毛はケアー剤を使用しないと縮れてしまう恐れがあるので次回はしっかりとケアー剤を使用したりし、ケアー剤を使わない場合は施術が難しいと思うのでトリートメントなどの提案など行っていきます。 自分ももっと勉強して行きますのでまた機会があればよろしくお願いします!
返信日:2023年6月4日
pnoosy🫧🤍さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、髪質や今後のことも考慮しつつ、要望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。 また、担当していただいた美容師さんはフレンドリーで話しやすく、最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました。
来店日:2023年3月31日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 今後とも髪の状態をカウセリングて話し合い決めていきましょう🌈またよろしくお願いします😊
みーさんの口コミ
とても綺麗な色にしてもらって満足です!!
来店日:2023年3月11日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また色々な色に挑戦していきましょ🌈 またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月7日
巻き方や乾かし方まで教えて頂きました!ありがとうございました!!
来店日:2023年3月8日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ ぜひ家でも巻けるように練習していきましょ🌈 またぜひお待ちしております🌈
ななさんの口コミ
色持ちやカラーの相談など理想に近くなるように聞いてくださって丁寧でした。 店内もお洒落で雰囲気が良かったです。またお願いします!
来店日:2023年2月19日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また理想のカラーになるよう相談していきますのでまたぜひお待ちしております🙇♀️
iさんの口コミ
初めて来店したんですけど、店内は清潔感があり、ドライフラワーが可愛らしかったです。髪型も可愛らしくして頂いて大満足です。またよろしくお願いします😊
来店日:2023年2月4日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 縮毛矯正は根元が伸びてきて気になり次第で大丈夫ですのでまたぜひお待ちしております🙇♀️
愛美さんの口コミ
話すの楽しくて髪の毛めちゃサラサラなったしめちゃ仕上がりすきですめちゃ嬉しいですありがとうございます
来店日:2022年12月25日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂きありがとうございました🌈 またぜひお待ちしております🙇♀️
りのさんの口コミ
すごく丁寧に接客して頂いた上に髪の状態まで詳しく教えてくれたので、とても有り難かったです!! 髪もすごくサラサラになり、行った甲斐がありました☺️ また伺いたいです!ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2022年12月3日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 髪の状態で縮毛矯正は変わるのでまたぜひカウセリングで決めていきましょう🌈
きさんの口コミ
初めて行ったのに私がしたい感じに出来て嬉しかったです!おしゃべりも楽しかったです!またお願いします(*´˘`*)♡
来店日:2022年10月23日
Pia/KIRIA /福岡美容室さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 一緒に楽しく話せて良かったです😊 またぜひお待ちしております🙇♀️