Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪の口コミ

なが茶さんの口コミ

縮毛矯正をしてからアイロンせずにまとまるので朝が楽になりました☺️

自分に似合うか悩んでいましたが、カットしてから似合ってると言ってもらえることが増えました!

お店の人も綺麗な人や面白い人ばかりで楽しかったです💕

先日はありがとうございました😊

縮毛矯正で朝のヘアセットなど短縮できるのでかけてよかったです🙆‍♀️

縮毛矯正はだいたい3ヶ月から半年で大丈夫ですので

気になりましたらお待ちしております🙇‍♀️

• Seさんの口コミ

いい感じの色にして貰えました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みわさんの口コミ

髪つやつやになりました!!
    急に追加のオプション(?)お願いしたのに対応してくれてありがとうございました!!
    とっても話しやすくて楽しい時間をすごせました。ありがとうございました‼️

接客、お店の雰囲気などとても満足しております。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりについては、正直に言うと満足ではありませんが、
    それを考慮した上でこのアプリを使用しているので仕方ないのかなと思いました。
    自分が求めている理想の髪型にして頂くためには、やはりいつも通い慣れている美容院に行くべきだなと思いました。
    ですが、接客などにおいてはとても楽しくお話をして下さり、本当に良かったです。

• Yunaさんの口コミ

すごく話しやすくて髪もサラサラになって大満足です🥹🥹

• 由梨さんの口コミ

悩んでいた毛先の絡まりが無くなりました!
    カットも理想通りして頂けてとても満足しています!

• しぃさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にケアとか工程を教えてくださったり、アドバイス貰ったりしました✨
    雑談もめちゃくちゃ面白かったです🤣

• mimiさんの口コミ

施術中、ずっと色んな話して下さって楽しい時間を過ごせました!
    仕上げも私の髪の状態に合わせて丁寧にして下さったので、満足です🙂

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客も仕上げも満足頂けてとても嬉しいです!

ケアー剤を使っていただけたので綺麗に伸ばして行きましょ!

ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2023年12月29日
  • ayaさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラとてもいいかんじです^_^♩話しやすくて楽しい時間過ごせましたありがとうございました!

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

サラサラになって満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2023年12月29日
  • あいさんの口コミ

半年放置したブリーチ➕赤髪の残留があった髪の毛を理想の色に綺麗に仕上げてもらいました!
    話しやすくて最後まで楽しかったです^_^🩶
    有難うございました!!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます😊

とても難しいベースで大変でしたがキレイにハイトーンになって良かったです🥺🌈

髪の毛のケアをしながらハイトーン続けて行きましょ🎵

またご来店お待ちしております🙌

• ゆりなさんの口コミ

よくわからずに行ったけど髪の状態に合わせてきれいにして頂いて話しやすくてとてもよかったと思います!!
    ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌈

縮毛矯正でとてもサラサラツヤツヤでした(*^^*)

またぜひご連絡お待ちしております🙆‍♀️

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めは緊張していたんですが、気さくに話しかけていただき和気あいあいとした時間を過ごすことができました✨
    縮毛矯正で髪もサラサラになり、カラーもおすすめを選んで大正解でした👍👍

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈

縮毛矯正で髪もサラサラになってカラーもいい感じでした🙆‍♀️

またぜひお待ちしております🙌

返信日:2023年10月19日

ミニモを利用して約5年ほど経つのですが評価5未満を付けるのは初めてです!カットに行く時間が無く2週間前自分で前髪を切って失敗したのでそこを整えるのが1番の目的でした。しかし施術中は前髪以外の様々な箇所を嘲笑うように「これ自分で切りました?」と連呼され前回カットして頂いた方を批判しているのを明らかに強く感じました。補足ですが前回の方はモデルとかではなくベテランの方です!また職業柄黒染めをしていてダメージを受けてるのも十分に十分に承知なんですが傷んでると連呼されても知ってますって感じです!言葉で言い表せない程腹立ちました(^-^)それから最後の仕上げは正直理想と全然違いましたが、嫌味タイムが長かったのか時間ギリギリで美容室直後に用事を入れていたこともあり、これでいいですと止むを得ずお伝えしました。イメージの画像をわざわざ見せる必要があったかなと学ばされましたありがとうございます。私はただ文句を書きたいとかではなく他のお客様に私の意見も参考にして頂きたいからです。返答はポチポチ打つか電話どちらでも構わないです。

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪さんからの返信

今回大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客面などの貴重なご意見ありがとうございます。

今後は、ご意見頂いたことを自分自身またはお店で改善していきます。

• こさんの口コミ

おしゃべり付き合ってくださって楽しかったのもあるのですが、適当に伸ばしていた前髪のカットと毛量の調整、正直全く考えていなかったようなカラーの提案をしていただきとりあえず全部乗っかってみたらすごく良い感じになって大満足です!友達にも色かわいいって言ってもらえました〜!福岡の美容室転々としがちなのですが絶対また行きます^^

Pia/縮毛矯正 /髪質改善/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

とても暖色系似合ってました🌈

また福岡に帰ってきた際楽しみにお待ちしてます🌟

• ももさんの口コミ

広がってまとまらない髪の毛だったので下ろすことができなかったのですが、初めて縮毛矯正してもらって、丁寧な施術で仕上がりもすごくきれいでとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます😊

初めての縮毛矯正で喜んで頂きとても良かったです🌈

またよろしくお願いします🙌

• あすかさんの口コミ

とっても綺麗にしてくださいました^ ^またよろしくお願いします🫣⭐︎

先日はご来店頂きありがとうございます😊

喜んで頂きとても良かったです🌈

髪の毛伸ばして行きましょ🎵

またぜひお待ちしております🙆‍♀️

• 73さんの口コミ

巻き方まで教えていただきありがとうございました!!!またお願いします^ ^

先日はありがとうございました😊

巻き方は慣れるまで少し時間かかるかもですが

巻くだけでも可愛くなれますので頑張ってください👍🏻

またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年7月17日

施術1つ1つ説明しながらやってくださり、とても丁寧でした。カットも縮毛矯正もとても気に入った仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

カットと縮毛矯正気に入って貰えて嬉しいです🌈

縮毛矯正は3ヶ月から半年ぐらいで大丈夫と思いますので

また気になりましたらお待ちしております🙆‍♀️

• ふうかさんの口コミ

オシャレな黒髪にして頂きました。
    カラーはとてもよかったのですが、前髪カットがガタついてたのでそこだけ残念でした。
    対応とてもよかったし、セットのコツなど色々教えてもらえて参考になりました。
    これは特に気にしてないですが、ロングの場合プラス1000円必要ってことを知らなくて、よく調べなかった私が悪いですが、メニューのところにも書いて欲しかったなと思いました。

先日はありがとうございました😊

ロング料金など記入してなく申し訳ございませんでした。

カラーは気に入って貰えてよかったです!!

またぜひお待ちしております!!

• cotoさんの口コミ

可愛くして貰えてよかったです!

先日はありがとうございました😊

またぜひ可愛くしますのでお待ちしております🙆‍♀️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

piahairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す