Lila 堺東店(リラ サカイヒガシテン)Lila 堺東店

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/23 (土)
4.5

ごま油さんの口コミ
とても丁寧な接客でした。また施術も丁寧にしていただき満足です。
来店日:2026年5月13日
いよさんの口コミ
右目が最初からばらついているのと明らかに一本つける位置を間違えているようで、変な方向を向いています。あと施術中、結構な頻度で目が染みることがありました。左目は綺麗につけていただきました。 また、久しぶりのマツエクだったので上手くイメージを伝えることができず、予想よりだいぶ派手な仕上がりになってしまい、違和感を感じます。きちんとしたカウンセリングと素敵な提案もしていただいたのに、こちらの準備不足でした。120本しっかりつけていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
Mさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、デザインなど選ぶのが助かりました!施術中も都度声をかけてくださり有り難かったです。 また利用させていただきます!
来店日:2026年5月10日
アピールポイント
当日予約OK◎モニターモデル様募集❤️Jrアイリストによる丁寧な技術♪
Lilaのページをご覧いただきありがとうございます🤍 全国に286店舗展開中のeyelash salon『Lila』 営業時間:9:30〜 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう技術・接客サービスの向上に全力で努めております! 🧡🤍期間限定★無料モデル様募集🤍🧡 期間限定でJrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデルを募集中☘️ 【30名様限定️🧡無料の0円クーポン】配布中! 日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに🧡 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🧡 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ” ご来店心よりお待ちしております🧡 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️モデル様の為、お時間が前後する場合がございます。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ただいま、まつげモデル様募集中です👀💕 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト、フェニックスアイ取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
プロフィール
Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集🍒 ※Jrアイリスト研修生が複数いますので担当は異なる場合がございます ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン
- 1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
- まつエク当日予約歓迎💫
- 美容師免許
![【🤍5/21当日予約限定🤍】[フラットラッシュ〜120本まで🌈]⚠️本数保証なし。リペア不可の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/7f9NhM8GT3cMzp0ztcmcaV1QmOlBbzLy/1/8d1929659dbbc2d6d15d061f8dc2cffb1021c960ba966a00d026440fa63badf7.jpg)