acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの掲載

幸手駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの口コミ

• りんさんの口コミ

道に迷ってしまい、電話すると優しく丁寧に教えて下さりとても助かりました!!
    髪色も髪型もとても満足しています♡
    悩みなどにも親身になって色々教えてくれたりと、とても話しやすく楽しい時間でした!!
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地がよくまた行きたいと思いました( ¨̮ )︎︎

りん様

ボブもベージュカラーもとてもお似合いで素敵でした🥺💖
    素敵なイメチェンですね💇🏼‍♀️✨

髪のお手入れ方法や、ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂ける技術と空間をお届けできるよう、日々精進してまいります!🫧

楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2024年3月17日
  • ぁゅさんの口コミ

いつも丁寧な対応でありがとうございます🥺
    誕生日の前日に透明感のあるカラーにして頂いて当日は可愛いヘアセットして頂きありがとうございました(*´ω`*)またよろしくお願いします!

あゆ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊

Newヘアカラーもヘアセットもとてもお似合いでした💕🐻‍❄️

お誕生日の大切な日のヘアカラーとヘアセットを任せてくださり、本当にありがとうございます🎂🥺🎀

今後もご満足頂ける技術を提供できるよう、日々精進してまいります!✨

いつも楽しいお時間をありがとうございます💖

返信日:2024年3月18日
  • なおさんの口コミ

今回もカットとトリートメントで綺麗にしていただいてありがとうございました❣️
    そして急遽次の日の結婚式のヘアアレンジの予約も受け付けて頂き、大変助かりました😊とっても可愛くアレンジしていただき、ありがとうございました💗またよろしくお願いします❣️

なお様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊

ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います🎀

毎月しっかりと髪質改善トリートメントを続けて頂いているので、かなり髪質が変わってきたのが実感でき嬉しいです💖💇🏻‍♀️

いつも楽しいお時間をありがとうございます✨

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2024年3月11日
  • 友美さんの口コミ

本日、飛び込みにも関わらず
    施術してもらい、対応も最高でした😭👏✨
    何より毛先の赤みが、消えたのが
    嬉しかった。初のオリーブカラー
    楽しみたいと思います。来月のハイライトで
    どんな風に変わるのか楽しみです♡

今後は、ここをリピして全部
    やってもらおうかなって思います😊
    今後共よろしくお願いします🙏

友美様

先日は遠方から当店にお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

オリーブカラーとってもお似合いで素敵でした🫒💕

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥹

来月のハイライトも楽しみですね❣️
    これからも友美様の理想のヘアスタイルへと近づけるよう、日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします😊✨

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月29日
  • みぴさんの口コミ

可愛い髪色に毎回してくれます!
    お店の中も落ち着いた雰囲気だし、ももかさんは気さくでとても話しやすいです🌼*・

みぴ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊♡

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います❣️

その後、カラーの色落ち等はいかがでしょうか?💭💇🏻‍♀️

気になるところ等ありましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂ける技術と空間をご提供できるよう、日々精進いたします!🫧

またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年3月4日
  • ゆいままさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    カラーとてもキレイに染めて頂きました( . .)"
    また時間を見て伺わせていただきます⭐︎
    メッセージカードも大切にしますね!ありがとうございました✨

ゆいまま様

本日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

春らしい柔らかいピンクベージュカラーとってもお似合いで素敵でした🥹🌸

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです💌

次回はお子様にもお会いできることを楽しみにしております👧🏻♪

返信日:2024年2月27日

先日はカットとカラーありがとうございました🩵
    すごい素敵なボブになり、だいぶ軽くなりました!
    納得のいくカラーもしてもらい大満足です!!

ももかさんと美容のお話もたくさんできて楽しい時間でした🩵🩵

またいきます!!

m様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

ボブも透明感のあるオリーブカラーもとってもお似合いで素敵でした💚

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊

その後、色落ち等はいかがでしょうか?💭
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

私も美容トークとても楽しくて勉強になりました✨🥹笑

またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2024年3月11日
  • ぇ❕さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🤦🏻‍♀️💞
    悩んでいると色々提案してくださったり、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです🥹
    ぜひまたお願いしたいです🥹💞

ぇ❕様

ピンクベージュもボブもとってもお似合いで素敵でした💖

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います❣️

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥹✨

またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年2月21日
  • 瑞季さんの口コミ

初めての施術で過ごしやすい雰囲気と色々お話してたら時間があっという間でした🌟
    可愛い色に仕上がり長さも丁度よく満足です!!
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです😚

瑞季様

ミルクティーカラーとってもお似合いで素敵でした🤎

仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥺🫧

楽しいお時間をありがとうございました✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月21日
  • かちさんの口コミ

本日は大変お世話になりましてありがとうございました。
    カウンセリングからカラー、シャンプー、カット等丁寧にして下さりお心遣いにも感謝です。
    娘にも良い美容室を紹介してもらって感謝です。
    お若いのに凄い方だなと感激しました。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

かち様

娘様のご紹介でのご来店、とっても嬉しいです😆✨
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♡

また、お褒めの言葉もありがとうございます🥺

次回もご満足頂ける技術が提供できるよう、日々精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしております😌❣️

返信日:2024年2月18日
  • ユイさんの口コミ

初めての施術でした!
    あたたかい雰囲気で過ごしやすかったです(^^)
    希望のカラーにしていただきありがとうございました!
    今度はカットもお願いしようと思います🙇‍♀️

ユイ様

オレンジブラウンとってもお似合いで素敵でした🧡🥺

次回はぜひカットもお任せください❣️✂︎

今後もご満足頂ける技術と空間をお届けできるよう、日々精進致します!

• 3kidz'mamさんの口コミ

施術も大満足ですが
    手描きの可愛いメッセージカードもすごく嬉しかったし、
    なによりも前回のたわいもない会話を覚えててくれたことが
    私的にはすごく嬉しかったです☺️
    だから施術の時間も楽しかったですし
    改めてやっぱりまた来たいなって思いましたᡣ𐭩

3kid'z mam様

いつも遠くから当店に足を運んでくださりありがとうございます🥺❣️

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います😌✨

ハイトーンロングとってもお似合いで素敵でした💖

今後もハイトーンを維持できるように、ホームケアも頑張ってください💇🏼‍♀️✨

これからもご満足頂ける技術がご提供できるよう、日々精進致します!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

• ぁゅさんの口コミ

先日は可愛くして頂きありがとうございます!
    ミルクティーカラー気に入りました♪
    ハーフアップお団子も気に入りました!
    画像も送って頂きありがとうございました!

あゆ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います💗

ミルクティーカラーとってもお似合いで素敵でした🤎
    その後、カラーの色落ち等はいかがでしょうか?💭

気になるところ等ありましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

• りさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで、とても可愛くしていただきました!
    対応もとても丁寧で、あたたかい気持ちになりました

とても素敵な美容師さんに出会えてうれしいです
    また伺わせていただきたいと思います!

り様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います😌✨
    オリーブカラーにポイントのイヤリングカラーがお洒落で
    とってもお似合いで素敵でした💚

出会えてうれしいと思って頂けて光栄です🥹❣️

今後もご満足頂ける技術を提供できるよう日々精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月24日
  • あぴさんの口コミ

今日は、カット、カラー、トリートメントをしてくださりありがとうございました。カラートリートメントはとても満足しています。頭皮マッサージとても気持ち良かったです。正直カットはイメージ写真で見せたものとは違くなってしまったのが残念です。雰囲気は写真と近いですが似てはないなと、、。伸びてくれば写真で見せた髪型ぽくなるのかなと期待します。

あぴ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました😊

カラー、トリートメントご満足頂けたようで嬉しく思います✨

カットはご満足頂ける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足頂ける技術が提供できるよう精進致します。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • なおさんの口コミ

今回もありがとうございました❣️サラサラになって最高です😆またよろしくお願いします。

なお様

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

髪がサラサラ&ツヤツヤになっていくのを実感でき、
    こちらも嬉しいです💇🏻‍♀️💖

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2024年1月25日
  • ふじわらさんの口コミ

私の髪質に合わせて施術していただきありがとうございました!
    カラーも可愛い色にしていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

ふじわら様

オレンジカラーとってもお似合いでした🧡

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います😌✨

返信日:2024年1月23日
  • 優華さんの口コミ

施術もとても丁寧で
    理想通りの仕上がりになりました。
    また利用させてもらいます!

優華様

本日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

ラベンダーカラーとってもお似合いで素敵でした💜

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥹✨

またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年1月15日
  • ぽちょさんの口コミ

2回目利用です。
    今回もトゥルトゥルキレイな髪に仕上げて貰いました!
    カットも希望通り、というか希望以上にしてもらってめっちゃ満足です。

次回はカラーとトリートメント宜しくお願いします!

ぽちょ様

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

今後もトゥルトゥルヘアを維持していきましょう💖

来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2024年1月14日

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】付近の駅の美容室・美容院を探す