acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの掲載

幸手駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの口コミ

• 葉月さんの口コミ

とても親切に髪の毛の状態なども見て下さり、終始お話もしながらあっという間に施術が終わりました!ほんとに大満足の仕上がりありがとうございます✨

葉月様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😌✨

楽しいお時間をありがとうございました♡

もっともっとご満足頂けるよう、日々精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月12日
  • ぁゅさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    席に座ったらメッセージカード貼ってあって嬉しかったです!とても話しやすくて楽しく施術してもらい時間があっという間でした!透明感のあるカラーと可愛いハーフアップにしてもらい満足です(*^^*)

あゆ様

メッセージカード気づいて頂けてとても嬉しいです💌✨

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🐈♡

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊

またのご来店を心よりお待ちしております😌♪

返信日:2023年12月29日
  • ♡Tommy♡さんの口コミ

昨日は突然伺ったにも関わらず気持ちのいい対応に感謝いたします。

流石に施術は激戦区で修行されただけありピカイチですね。親身に話を聞いて頂けました。

見た目も可愛い方で美意識が高い人だなと思いました。

特にウェルカムカードがあったのにはビックリしました。
    美容室でこの様な事をして頂けたのは初めてだったので感動しました。お客様を大切にしている証拠ですね。

アットホームで付ききりで施術して頂けるのはありがたいです。

是非また伺いたいお店です。

♡T ommy♡様

ハイライトカラーとてもお似合いで素敵でした♡

また、お褒めの言葉もありがとうございます😌✨

もっともっとご満足頂けるよう日々精進致します!

髪のお手入れ方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください😉

返信日:2023年12月22日
  • なおさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!人生初めての縮毛矯正でしたが、とってもサラサラになって大満足です。また伺います。ありがとうございました😊

なお様

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます🥹
    サラツヤヘアーとても素敵でした✨
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊

髪のお手入れ方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください😌

返信日:2023年12月15日
  • ふ。さんの口コミ

理想に近い施術をしていただけてとても満足しています。
    お話も楽しくさせていただきました、ずっと行こうと思います☺︎

何度も体調不良でキャンセルしたにも関わらず、迅速な対応と体調を気遣っていただいた事とても感謝してます。

ふ。様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊

フェイスフレーミングとってもお似合いで素敵でした🎀

今後もご満足頂ける技術を提供できるよう日々精進致します!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♡

今後も、引き続き寒い時期が続くのでお身体には気をつけてお過ごしください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております😌✨

• ぽちょさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフさんの対応も良く、暫く美容院ジプシーだったんですがやっと旅を終えられそうです。。。!
    次回も宜しくお願いします。

ぽちょ様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います😌✨

次回も、もっとご満足頂けるよう精進致します!

カラーやヘアスタイル等、お気軽にご相談ください😊

• もさんの口コミ

丁寧な施術で嬉しかったですし期待以上の仕上がりでとても満足です✨担当のスタッフさんもとても可愛くて癒されました✨ありがとうございました(*´ー`*)

も様

ピンクのカラーとってもお似合いでした💗
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください😊

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えーみさんの口コミ

おまかせでカットしてもらいましたが可愛くカットして貰えて大満足です
    スタッフさんも可愛くてお話もしてくれて良かったです
    最後には巻き方も教えてくれて良かったです😊

えーみ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます🙇‍♀️♡

ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

髪のお手入れ方法や、ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月11日
  • 3kidz'mamさんの口コミ

美容師さんもとっても可愛くてお話も上手で
    髪の毛もとっても可愛くしてもらえました♡
    説明も丁寧で施術も丁寧にしてもらえて
    久しぶりの美容室でしたが大満足でした😊
    またお願いします🙇‍♀️♡

3kidz'mam様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

ハイライトカラーとてもお似合いで素敵でした💖
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

もっともっとご満足頂けるよう日々精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月11日

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】付近の駅の美容室・美容院を探す