この2ヶ月マツエクも眉毛もお休みしており、ボサボサになってしまったので、目と眉両方出来るメニューを拝見して予約しました。スタッフさんは優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足です。初めてのマツパでしたがマツエクよりもナチュラルでパチッと、いい感じです!アイシャンプーが選択でき、サービスが充実している他、駅から近く、施術後に化粧直しスペースやヘアアイロンもお借りでき、とても助かりました。ありがとうございました!
すごく丁寧で、自分の目にあった長さ、本数なども教えていただけました。大満足の仕上がりです。
初めてまつ毛パーマをさせていただきました!とてもリラックスした空間で、丁寧な施術ありがとうございました☺️また利用させて頂きたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も綺麗に仕上げていただきました。また、予約時点から返信などがスピーディーで安心できました^^次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な接客と施術で、
リラックスした時間を過ごすことが出来ました🤍
仕上がりもとても大満足で
ぜひまた次回もお願いします💗
店内もとても綺麗で、友達にもオススメしたいと思いました☺️
大満足の仕上がりです♥️
可愛くてずっと鏡みてます🥺
大満足の仕上がりです!
好きなグラマーさんが行っていたので
今回お願いしました!
自然な仕上がりなのに目が大きく見えるし最高です!
またお願いしますーっ♡
しっかりと事前ヒアリングをしてくださるので安心して任せられました!
ありがとうございます!
丁寧な施術でとても良かったです。
素敵な方で言葉遣いやカウンセリング、施術全てが丁寧で安心しておまかせ出来ました!
理想の仕上がりです!!
またお願い致します!
すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です❤️
なかなか予約取れない人気アイリストでやっとやってもらえて全てが完璧でした!!
丁寧な接客とカウンセリングで
仕上がりも理想通りでした💕
来月もよろしくお願いします
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗な仕上がりにしてくれて毎日眉毛を描くのに困らなくなりました。店内も綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
いつも丁寧で可愛くしてもらえるので満足です!!
いつもパリジェンヌだけでしたが、眉毛も綺麗になるとこんなに印象が変わるのかとびっくりしました💓
マスク生活も楽しめそうです🤍
丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました!
ありがとうございました✨
初めてのパリジェンヌだったのですが、大満足の仕上がりでした!是非リピートさせて頂きたいと思います!
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
またお願いします✨