crescent eye所属・eyelist🌷 harukaの掲載

2075
表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅18分 / 渋谷駅17分 / 青山一丁目駅18分 / 北参道駅24分

crescent eye所属・eyelist🌷 harukaのメニュー

crescent eye所属・eyelist🌷 harukaのフォト

crescent eye所属・eyelist🌷 harukaの口コミ

ゆりさんの口コミ

この2ヶ月マツエクも眉毛もお休みしており、ボサボサになってしまったので、目と眉両方出来るメニューを拝見して予約しました。スタッフさんは優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足です。初めてのマツパでしたがマツエクよりもナチュラルでパチッと、いい感じです!アイシャンプーが選択でき、サービスが充実している他、駅から近く、施術後に化粧直しスペースやヘアアイロンもお借りでき、とても助かりました。ありがとうございました!

eyelist🌷 harukaのプロフィール画像

eyelist🌷 harukaさんからの返信

ゆり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    又、お忙しい中の口コミもありがとうございます☺️

お褒めの言葉、ご満足もいただけて大変嬉しく思います❤︎

パリジェンヌと眉毛どちらもやることによって
    よりお目元ぱっちりされましたね🥺

パリジェンヌはお初めてとの事でしたので
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください😌

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯

fein. haruka

返信日:2021年3月1日
  • そらさんの口コミ

すごく丁寧で、自分の目にあった長さ、本数なども教えていただけました。大満足の仕上がりです。

• お母さんさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをさせていただきました!とてもリラックスした空間で、丁寧な施術ありがとうございました☺️また利用させて頂きたいです!

crescent eye所属・eyelist🌷 harukaのアピールポイント

本日空き有◎掲載内容よくお読みいただいてからご予約お願いいたします🙇‍♀️当日予約大歓迎🧡パリジェンヌ/眉/マツエク/セットメニュー🈶🌈

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます😊
harukaです⭐︎

⚠️技術向上の為minimoではお安くご案内しております
*お直し等は如何なる場合も受け付けておりませんのでご了承お願い致します。

ご予約の際に、お気に入り登録をしていただけると
メッセージのやり取りがスムーズにできますので
❤️ボタンお願いします🌱
キャンセル後などもやり取りできるようになります❤︎
また、メッセージを送らせていただく場合もございますので
通知もONにしていただけると幸いです🙇‍♀️

キャンセルされる場合は、一度ご連絡をお願い致します🙇‍♀️
予約変更の場合はすぐ予約が空いてなくてもご案内できる日時がある可能性がございます!

初めてのお客様もご希望のデザインをお持ちの方、まつげのご相談等何なりとお申し付けください♪

下まつげエクステ、パーマもございますので
一緒にご希望の方はご連絡ください🥰

《新型コロナウィルス感染症対策》

・毎朝出勤時のスタッフの体温測定

・スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底

・店内換気

・手指消毒、器具、店内消毒徹底

ご来店の際には、感染防止の為マスクのご着用をお願い致します。

✨✨パリジェンヌラッシュリフトとは✨✨

根元から80度しっかりと上に立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限見せることができます❤︎
瞼のリフトアップ効果もあるので、瞳に光が入り綺麗に見えます👀

⭐︎ビューラーが苦手な方

⭐︎まつエクを付けられない方

⭐︎下がりまつ毛が気になる方

おすすめです📣

【初めてのお客様へ】

■<すぐ予約>をご利用の方は必ず内容を確認の上、ご予約確定をお願い致します

■注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します

◇◇場所◇◇

表参道駅 A3番出口 徒歩30秒

⚠️サロンが変わりましたのでお間違えないようにお願いいたします🙇‍♀️

crescent eye所属・eyelist🌷 harukaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
ナチュラルなデザインからボリュームあるデザインまで
ご要望ございましたらお気楽にお申し付け下さい☺️
某有名店で学んだ今流行りの眉ワックスも得意です!!

マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス、似合わせ眉
ナチュラル、キュート
丁寧な接客で満足頂ける施術をご提供致します🌿 似合わせお任せください💪
旅行
美容師免許、管理美容師免許

crescent eyeの詳細情報

crescent eye

東京都港区北青山3-5-21 加藤ビル4階 (地図

渋谷、表参道、明治神宮前駅

表参道駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

crescent eye付近の駅のマツエクサロンを探す