qulim hair所属・赤座 早紀【qulim】の掲載

143
名鉄岐阜駅7分 / 岐阜駅5分

qulim hair所属・赤座 早紀【qulim】のメニュー

最短予約可能日
4/3 (木)
4/4 (金)
4/5 (土)

qulim hair所属・赤座 早紀【qulim】のフォト

qulim hair所属・赤座 早紀【qulim】の口コミ

• まなさんの口コミ

★★★★★

セルフでブリーチ黒染め履歴があり難しい色をお願いしてしまったのにとても満足できる色にして頂けました!
    髪色のことで相談にのっていただいたり接客がとても丁寧でまた行きたいです!

赤座 早紀【qulim】のプロフィール画像

赤座 早紀【qulim】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥲

普段は暖色系が多いとの事でしたが、ブルーもとってもお似合いでお肌の白さがより一層際立っていたように思いました☺️
    色落ちも含め長い期間楽しんでいただけましたら幸いです🌸
    長い時間ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております‎🤍

返信日:2025年3月20日
  • 宏美さんの口コミ

★★★★★

カット、ブリーチ、カラー、インナーカラーと長時間、とても対応良く、相談にも乗っていただき、また行きたいと思ったお店です。
    雨が降っていたのですが(返さなくて良いとの事で)傘を貸していただき、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

赤座 早紀【qulim】のプロフィール画像

赤座 早紀【qulim】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☺️

ストレートのとっても綺麗な髪質をされてるので色が入ってより一層艶がでて素敵でした!
    色が落ちる過程も楽しんでいただけましたら幸いです。
    傘もお役に立てたようで安心いたしました。

こちらこそ是非お願い致します✨
    またのご来店を心よりお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2025年3月12日
  • ともさんさんの口コミ

★★★★★

今回初めてカットして頂きました。
    カットに関してはとても丁寧に施術頂き、細かく確認してカットして頂きました。

また接客対応なども丁寧で好印象でした。

qulim hair所属・赤座 早紀【qulim】のアピールポイント

🌈明日🈳き有り⭕️すぐ予約可能❗️3月、4月60%off❗️岐阜駅徒歩5分!ブリーチ特化型サロン!ハイトーン好きな方💟やってみたい方💟大歓迎です!メッセージにてご予約お待ちしております!

◎表面だけ、イヤリングカラー、インナーカラー等もOK!◎お顔は映しませんのでお写真撮らせて頂けますと幸いです。
◎駐車場がないため、有料パーキングとなってしまいます。ご了承ください。

qulim hair所属・赤座 早紀【qulim】のプロフィール

ハイトーンカラーが得意です!
アニメやサンリオが好きなので、推しカラーやアニメのキャラカラーなどもおまかせください🐳

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
施術について
お客様のご希望を最大限叶えられるよう丁寧なカウンセリングを心がけております🫶
趣味・好きなこと
派手髪、メイク、ダブルカラー、アニメ、サンリオ

qulim hairの詳細情報

qulim hair

岐阜県岐阜市金町7丁目4番地 ゴールドタウンマームリング1F (地図

名鉄岐阜駅7分 / 岐阜駅5分
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
定休日はありません

その他 (その他決済利用不可。)

その他 (その他決済利用不可。)

あり

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qulim hair付近の駅の美容室・美容院を探す