40%以上オフ!ミニモSALE
LUXUEUX春日店 (ルクソー)の掲載
大野城駅10分 / 水城駅25分 / 下大利駅20分
  • ハンドネイルが好評

LUXUEUX春日店所属・LUXUEUX春日店 (ルクソー)の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

近所にステキな美容室をみつけられました! マツエクのつけ心地がとても軽くしっかりと着いておりとても満足でした。また利用したいと思います。 ありがとうございました。

⭐️Jrアイリスト⭐️マツエク80本👀補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年7月24日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

先日は、お世話になりました😊仕上がりバッチリ✌️ とても丁寧でした♪一週間以上経った今もぐらつきなく綺麗なままです✨✨✨ 施術時間も予定より30分以上早くてびっくり‼️ また機会があれば是非お願いしたいです♪ ありがとうございました💕

来店日:2022年7月22日
  • nwのプロフィール画像

nwさんの口コミ

爆睡してしまうくらいに親切丁寧でした‼︎ ありがとうございました。

来店日:2022年7月16日来店回数:6
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術時間90分と書かれていましたが、20分オーバーしたため仕事に遅刻しちゃいました、、、。施術中は目が開けれないので、時間の確認ができず😢遅れる時は一言貰えると嬉しかったです、、。

来店日:2022年7月8日
  • tom.のプロフィール画像

tom.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後目がチクチクゴロゴロして 2〜3日中にポロポロ取れてしまいました🥲 逆まつげの様についているのが 何本かあって、目が痒いです🥲 新人さんだし無料なのでなんともですが… 接客対応等は丁寧でした😊

⭐️Jrアイリスト⭐️マツエク60本👀補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年6月15日来店回数:3
  • tom.のプロフィール画像

tom.さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 はじめてのマツエクでドキドキでしたが ぐうぐう寝てしまうほどリラックス出来ました🤣 こどもの相手までしていただいて、 皆さん感じが良く嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします🤍

来店日:2022年5月16日来店回数:3
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

マツエクをしてるか分からないデザインをお願いしました✨ 自分が思ってた以上に完璧にしていただいてありがとございました🤩💕 また宜しくお願い致します!!

来店日:2022年3月28日
  • ステラのプロフィール画像

ステラさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。 先日はありがとうございました! とてもお洒落なデザインで満足しています。 子連れでしたが、子どものことも気にかけてくださり、ありがたかったです。 またよろしくお願い致します!

11/8⭐️ワンカラーorグラデーション 定額デザイン1本アート練習モデル💅補足説明を確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年11月8日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

何度も時間を変更してご迷惑をお掛けしましたが嫌な顔せず対応してくださいました。すごく感じのいい方で、施術もとても丁寧で仕上がりもかなり満足です♡♡本当にありがとうございました!

本日!27日⭐️ワンカラージェルネイル練習モデル💅補足説明を確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2021年9月27日来店回数:7

nobueさんの口コミ

いつもありがとうございます。可愛いです♡満足です(*^^*

8/28⭐️ワンカラージェルネイル練習モデル💅補足説明を確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2021年8月28日来店回数:5

nobueさんの口コミ

とても楽しい時間でしたし、丁寧でありがとうございました😊とても気に入りました。 ありがとうございました

来店日:2021年8月8日来店回数:5
  • あつきんのプロフィール画像

あつきんさんの口コミ

夏らしいネイルに仕上げて頂きありがとうございました🧡 サンダルを履いて出かけるのが楽しみです🥺 また機会があればよろしくお願い致します!

8/2🌈限定ワンカラーフットジェルネイル🔰 補足説明を確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2021年8月2日
  • Satsuki❀のプロフィール画像

Satsuki❀さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年7月6日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

今日はとっても可愛くしてもらいありがとうございました😭💓 店員さんも話しやすく、お店の雰囲気もすごく良かったです☺︎✨ もし、またモデルを募集する時はお願いします🥺💅

来店日:2021年6月29日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりました! ありがとうございました♡

来店日:2021年6月22日
  • 8787のプロフィール画像

8787さんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧にして下さり、とても嬉しかったです😊 また来ますね

来店日:2021年6月18日来店回数:2
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂✨可愛くスピーディに仕上げて頂き大変満足です😆 また利用させて頂きたいと思います😁✨

記載のお日にちにご来店の方限定⭐️ワンカラージェルネイル練習モデル💅 ¥0

来店日:2021年6月16日来店回数:3
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、時間もスムーズでした! 色みを考えるときも、人柄の良さがでていて、相談しやすかったです!

来店日:2021年6月14日来店回数:3
  • ゆぅーこのプロフィール画像

ゆぅーこさんの口コミ

一つ一つの作業を丁寧にしてもらって!仕上がりも大変、満足です! 仕事柄、あまり目立つカラーが出来ないのも言う前からわかってもらえてて、その都度『大丈夫ですか?』など聞いてくれました! 綺麗になったネイルで気分もルンルンです! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2021年6月14日

nobueさんの口コミ

今日も満足の仕上がり(*´˘`*)ありがとうございました

6/5ご来店の方限定⭐️ワンカラージェルネイル練習モデル💅 ¥0

来店日:2021年6月5日来店回数:5

LUXUEUX春日店の詳細情報

• LUXUEUX春日店の内観・外観1
  • LUXUEUX春日店の内観・外観2
LUXUEUX春日店
福岡県大野城市上大利2-21-12 JR大野城駅から徒歩10分 (地図)
大野城駅10分 / 水城駅25分 / 下大利駅20分
近隣コインパーキングのご利用をお願い致します。 ・エコロパーク 上大利第2駐車場 大野城市上大利5丁目1 ・上大利4丁目コインパーキング 大野城市上大利4丁目2−16 ・上ノ園駐車場 大野城市上大利4丁目1 ・上大利3丁目ベレオ110パーキング 大野城市上大利3丁目8−35
大野城駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00