40%以上オフ!ミニモSALE
LUXUEUX春日店 (ルクソー)の掲載
大野城駅10分 / 水城駅25分 / 下大利駅20分
  • ハンドネイルが好評

LUXUEUX春日店所属・LUXUEUX春日店 (ルクソー)の口コミ

• ステラのプロフィール画像

ステラさんの口コミ

丁寧な対応で安心できました。 ワックスも熱くないかなど確認をしてくれて、よかったです。 ワックスを剥がしてもらうのは、思ったより痛みがなく、安心しました。 仕上がりもキレイでした。 施術後、数日は痒いようなときがありますが、見た目は当日だけ赤みがあり、その後は綺麗になりました。

来店日:2021年6月3日来店回数:4
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

初めて眉毛のワックスをしました。あまり痛くなく綺麗な眉の形にしてくれました。メイクが楽になりそうです。お部屋の雰囲気がとても可愛くて癒されました。

来店日:2021年6月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくれました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月2日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました! カラーで迷ってたらアドバイスもしてくれて! またよろしくおねがいします🤗

🌈限定ワンカラーフットジェルネイル🔰 ¥0

来店日:2021年5月31日来店回数:6
  • ÿ☆ÿのプロフィール画像

ÿ☆ÿさんの口コミ

今日は、ありがとうございます😌可愛く仕上げて頂き嬉しかったデス✨次回も是非お願いしたいです😄

🌈5月24日ご来店の方限定⭐️限定ワンカラーフットジェルネイル🔰 ¥0

来店日:2021年5月30日来店回数:5
  • nobueのプロフィール画像

nobueさんの口コミ

満足です♡ありがとうございます(*´▿`*)

🌈限定ワンカラーフットジェルネイル🔰 ¥0

来店日:2021年5月30日来店回数:5
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

担当してくれた方は終始対応丁寧でよかったですが、周りのザワザワと担当した方を教えてる方?が私の担当の方に当たりが強くて、バカにしたように爆笑したり不愉快な気持ちになりました。 担当の方も最後の方に今までで眉毛が抜けにくかったこと無いですか?と上から目線でバカにしたように言ってきて、ある訳ないじゃないですか。抜けないのはあなたの技術不足ですよね?としか言えないです。対応が良かったので最後の一言で少し残念でした。

来店日:2021年5月26日
    LUXUEUX春日店 (ルクソー)のプロフィール画像

LUXUEUX春日店 (ルクソー)さんからの返信

7様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。 この度は、私の技術不足により7様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 今回のご感想を真摯に受け止め 更なる技術向上と、接客面も見直し、 全てのお客様にご満足いただけるお時間がご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ビューティデザインルクソー 江口

返信日:2021年5月27日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

とてもきめ細やかに施術してくれているのが伝わりました!1本1本丁寧で、キレイに仕上げてもらえて良かったです!

🌈5月22日ご来店の方限定⭐️限定ワンカラーフットジェルネイル🔰 ¥0

来店日:2021年5月22日来店回数:3
  • 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

ワックス脱毛に痛みが伴うことは把握していましたが、施術がとても上手で全然痛みを感じませんでした!!!😮 ワックスを剥がした後に皮膚を押さえてくれるので、じんじんくる痛みもなく、眉の形も綺麗に整っていてとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2021年5月14日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 とっても素敵に仕上げて頂いて感謝してます。 又、機会がありましたらお願いしますね^_^

6月30日ご来店可能なお客様!ハンドジェルネイル💅グラデーションorワンカラーのみ⚠️練習モデル ¥0

来店日:2020年6月30日
  • nwのプロフィール画像

nwさんの口コミ

急にも関わらず,すぐ対応して頂きありがとうございました。 対応はとても丁寧で,合間合間に上司の方もチェックして頂きましてありがとうございます!!!

本日限定♡シングルラッシュつけ放題♡無料 ¥0

来店日:2019年10月1日来店回数:6
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて本当に良かったです☆ 施術中、息子の面倒もみていただき本当にありがたかったです。 子連れで行けるマツエクサロンはなかなか無いので本当に助かります。 まつげの仕上がりもとても綺麗で毎回、持ちも良いのでまた是非利用させていただきます(^^)

シングルラッシュつけ放題☆練習モデル ¥0

来店日:2019年9月25日来店回数:6
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

子どもを連れて行けるのが本当助かりました!ありがとうございます✨ しっかりチェックもして頂き、とても仕上がり満足です。是非またよろしくお願いします😉

9/20日限定☆シングルラッシュつけ放題 🌈11:30〜19:00 ¥0

来店日:2019年9月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今回も満足な仕上がりで施術中もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

8月11日限定! 3Dボリュームラッシュ80束 ※両目で80束 ナチュラルな仕上がりにしたい方にオススメ👍 ¥2,000

来店日:2019年8月11日来店回数:2
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました! ありがとうございました(^^)

本日17:00〜限定!3Dボリュームラッシュ80束☆無料練習モデル ¥0

来店日:2019年8月8日来店回数:2
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 3Dエクステは初めてだったのですがとても仕上がりも綺麗で軽くてボリュームもあってすごく大満足です☆ 同時にネイルもしていただいて、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! 子ども同伴で行けるサロンは数少ないのでとてもありがたいです。

本日16時から限定!3Dボリュームラッシュ80束☆無料!練習モデル ¥0

来店日:2019年7月21日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

緊張することなく、話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎ネイルもとってもかわいく仕上げてくださって、これから通おうと思いました!

☆ハンドジェルネイル練習モデル☆ ※ワンカラー、グラデーションのみ 初回来店のお客様限定!2回目以降は有料になります。 ¥0

来店日:2019年7月18日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

2回目の施術でした。 前回と同じ大満足な仕上がりでした。

☆ハンドジェルネイル練習モデル☆ ※ワンカラー、グラデーションのみ ¥0

来店日:2019年7月14日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました(*Ü*)

来店日:2019年7月12日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

マツエクする時結構毎回染みたりするのに、まったく染みず初めてマツエクで寝てしまうくらい違和感が無さすぎました😭💗仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足すぎて無料なのが申し訳ないくらいです。途中子供が泣いたりして迷惑だったと思います😭💧ありがとうございました

3Dボリュームラッシュ80束マツエク練習モデル☆ ※付け足し、お直し不可 ¥0

来店日:2019年7月10日

LUXUEUX春日店の詳細情報

• LUXUEUX春日店の内観・外観1
  • LUXUEUX春日店の内観・外観2
LUXUEUX春日店
福岡県大野城市上大利2-21-12 JR大野城駅から徒歩10分 (地図)
大野城駅10分 / 水城駅25分 / 下大利駅20分
近隣コインパーキングのご利用をお願い致します。 ・エコロパーク 上大利第2駐車場 大野城市上大利5丁目1 ・上大利4丁目コインパーキング 大野城市上大利4丁目2−16 ・上ノ園駐車場 大野城市上大利4丁目1 ・上大利3丁目ベレオ110パーキング 大野城市上大利3丁目8−35
大野城駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00