和歌山駅5分

WHITE EYE 和歌山 眉毛とまつ毛の専門店所属・福家 実輝の口コミ

まなさんの口コミ
接客も施術も丁寧ですごく楽しい時間でした🥰 色味も理想通りに可愛く仕上げてもらって大満足です💖
来店日:2022年11月18日
福家 実輝さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらもたくさんお話できとても楽しい時間を 過ごすことが出来ました🧸🤎 お色味も喜んでいただけてよかったです𓂃🎀𓈒𓏸 ご友人様の結婚式話、また聞けることを 楽しみにしております💭♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月20日
ゆきさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて満足です! お話も沢山できて楽しかったです! 長時間ありがとうございました!
来店日:2022年10月27日
福家 実輝さんからの返信
この度は長時間の施術 ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭✨ 時間が長かった分、お話もたくさんできて 私も楽しく過ごすことが出来ました💖 また和歌山に来る機会ございましたら お待ちしております(人 •͈ᴗ•͈)
返信日:2022年10月28日
renaさんの口コミ
お見せした写真通りの色合いで、 帰宅後家族にもいい色と沢山褒めて もらいました(pq´v`*)♪ また機会がありましたらカラー お願いしたいと思います( ⑅ᴗ͈ˬᴗ͈)'' ありがとうございました!
来店日:2022年10月21日
福家 実輝さんからの返信
この度はご予約、ご来店 ありがとうございました! 御家族様にも気に入って いただけてよかったです☺️ また趣味のお話などたくさん 出来たらいいなと思っております…💭💖 ぜひお待ちしております!
返信日:2022年10月22日
- 1