Fans by K所属・宮下 敦の掲載

志木駅3分

Fans by K所属・宮下 敦の口コミ

綾さんの口コミ

私の髪の事を一番に考えて施術をしてくださりとても感謝しています。初ウルフ&インナーカラーで新しい自分を見つける事ができて嬉しかったです!めんどくさがりの私が初めて通いたいって思える美容師さんに出会えました。次はどんな色にしようかワクワクしてます。今日は本当にありがとうございました!

宮下 敦さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーやウルフなど初めてだらけの施術を担当させて貰えて嬉しく思います😊
    とってもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • なちゃさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

一度床に落とした櫛を拾って再度使われたことと、毛先を切り揃えて欲しいとお願いしたのに仕上がりが少しガタガタなのが残念でした。

• にゃるさんの口コミ

カラーの相談もカットの相談も凄く分かりやすく、染めながら、切りながら様子見で施術して頂き、優柔不断なワタシでもすごく満足のいく仕上がりになりました!!
    楽しかったのでまた伺いたいです!

宮下 敦さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    楽しんで頂けて嬉しいです♪
    カラーはもちろん、レイヤースタイルとっても!お似合いでした!

またお待ちしております

返信日:2023年10月22日
  • 彩香さんの口コミ

優柔不断で髪色、髪型がなかなか決まらない私に、丁寧にそれぞれの施術のメリット、デメリットを分かりやすく説明してくださりました!おかげで迷うことなく決めることができました
     カラーについては絶妙なオリーブの色がとても気に入りました!またこの色でお願いしたいです
    また、髪もサラサラにしてくださりとても嬉しいです
     自分も知らなかったし、他の美容室でも指摘されたことがなかった髪質を言われて驚きました
    とてもよく観察していてお客さんのことをしっかり考えてくださる、信頼できる方なんだなと思いました
    是非またお願いしたいです!

• まりなさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが楽しかったです!
    髪の毛もだいぶ傷んでたので切って手触りも良くなりましたし軽くなってとても嬉しいです…
    乾かすのも楽ちんで感動しました(*´˘`*)
    またよろしくお願いします🙏

• ひまわりさんの口コミ

施術は良かったけど、アフターフォローがいまいち
    髪の毛切って後に払ってくれず
    ものすごい髪の毛が服に付いてて気持ち悪かった。
    買い物しても買い物の袋に髪の毛が静電気で沢山付いてしまったり、帰ってから全てとるのに苦労しました。

私がいつも行ってる美容院は、顔の周りのついた髪の毛もきちんと払ってくれるフォローや、髪の毛もドライヤーでラストに吹き飛ばしてくれて服にあまり付きません。

そういった心配りも必要なんではないかなと思いました。
    残念です。

• くまさんの口コミ

初めてminimoで美容院を利用しました。
    とても暖かい対応と接客でとても良かったです!
    美容師さんも話しやすくて優しくて良い人だと感じました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、また来ようと思いました。

• 優さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    個人的に1人の時間を自由に使いたい派なので程よい会話量でした。染める色も決めていませんでしたが、その場で相談しながら決めました。また、天パが悩みなのですが、髪の乾かし方を教えていただきました。
    あと、シャンプーが気持ちよかったです。

二回目の利用でした。
    イメージ通りのカラーにしてくださり、大満足です!
    手際もよく、接客もちょうど良い感じです◎
    またお願いしますー!

• 阿部莉子さんの口コミ

初めてのミニモを利用しましたが、予約もスムーズで施術も丁寧に行っていただき、とても満足しました!
    美容院で会話をするのが苦手でしたが、緊張せずリラックスして過ごすことができました
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います(^^)

• すずかさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    初めてのカットモデルでしたが、やりとりもスムーズでとても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• トミコさんの口コミ

丁寧に切って頂いて良かったです!

また、お願いしたいです!

• 山下葵さんの口コミ

サロンの雰囲気がアットホームな感じで入りやすいと感じました!
    また、私のぼんやりとしたイメージも的確にしていただけて満足しました(^-^)☆
    次回もお願いしようと思います〜!

• りりなさんの口コミ

ミニモで初めてのパーマでした!
    最初は不安でしたが、
    丁寧にシャンプーをしてくださったり
    接客にも好感を持てました◎
    仕上がりも良くセットしやすいので満足です(^-^)

• あおはるさんの口コミ

想像していた髪型になりました❗
    色々とアドバイスまでしてもらえたので良かったです。

• 竹田 徹さんの口コミ

とてもスムーズで髪のチェックも入念にしてくれ希望の髪型になりました!

やりとりもスムーズで、助かりました!カットはいままでなかなか思うようにできなかった軽いスタイルにしていただき、とても嬉しいです!また行きたいと思いました(*^^*)

• おかもとさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても満足な髪色になりました、ありがとうございました!

とっても素敵な髪色にして頂きました!!ありがとうございました✨

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fans by K付近の駅の美容室・美容院を探す