ひろさんからの木村[ショートブロー /顔周りレイヤー]の口コミ

• ひろさんの口コミ

40代前半

髪の状態をみて、毛先もカラーしていただきました。髪の痛みを心配していましたが、私が理解できるように丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。色味も気に入っています。コテの使い方も教えてもらって、毛先は大きくとってワンカール。トップとこめかみのボリュームと、もみあげのカールは、これから私も練習します!
    木村さんはただ課題をこなすだけでなく、私に似合うように、私が心地よく過ごせるようにと、考えながら対応してくださる心地よい接客です。私も流れ作業ではなく、一人一人を大事にする仕事をしようと思いました^ ^
    とっても寒い日でしたが、心はぽかぽかで帰宅できました。

木村[ショートブロー /顔周りレイヤー]のプロフィール画像

木村[ショートブロー /顔周りレイヤー]さんからの返信

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!
    『なるべく明るい色で毛先を痛めないようにしたい』
    とのご希望だったので、表面の明るい部分だけ色を重ねて毛先に負担のない施術で対応させていただきました☺️
    コテの使い方も簡単なので是非お試しください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まだアシスタントで経験も足りないところはありますが、持てる技術と知識を全てを出して今後もお客様1人1人を大切に施術をしていきたいと思っております!

また機会がございましたら是非ご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております😊✨

木村

返信日:2022年2月8日