木村[ショートブロー /顔周りレイヤー]の掲載

表参道駅2分

木村[ショートブロー /顔周りレイヤー]の口コミ

threeさんの口コミ

施術も接客も100点満点で大満足でした。可愛くしていただいてありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

three様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    巻き髪もかわいいですが、サラサラなストレートの髪の毛もぜひ楽しんでください♪

施術、接客面ともに満足していただけて良かったです☺️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月20日
  • みどりさんの口コミ

とっても丁寧で優しい、居心地の良い空間でした!
    髪の内側の毛のうねりが気になってたのですが、
    それも真っ直ぐさらさらになって嬉しかったです!

また是非、木村さんにお願いしたいと思いますし、
    会いに来たいです☺️
    今日は本当にありがとうございました!

木村さんは優しくて丁寧にやてくれました。仕上がりに大満足でした。また行きたいと思っています。

• かおりさんの口コミ

急な予約のお願いでしたが、快くご対応くださりました。
    メッセージのやり取りもスムーズで、分かりやすく、実際に髪の状態をチェックしてからも、的確なアドバイスで、気に入ったパーマスタイルになりました!
    特に絶妙な長さとカールに仕上がった前髪がお気に入りです。
    どうもありがとうございます(^^)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• かなさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました😊
    終始ご丁寧に対応してくださりました。
    自分の髪の毛かと驚くほどサラサラで嬉しいです!
    ありがとうございました✨

カラーも髪型も気に入っています。
    前髪も良い感じで、アレンジが楽しいです。
    また是非お願いしたくなりました。

• ぺいちゃんさんの口コミ

スピーディーな施術ながらも細かい気遣いがとても上手な方でした!
    仕上がりも今までで1番満足しました!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

• みくさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧にやっていただいたおかげで、
    髪がサラサラになってお手入れが簡単になり
    本当にやってよかったって思います!

巻きも朝まで残ってましたー!

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    綺麗なストレートヘアになって2回りくらい頭も小さくなりましたね☺️

巻きも朝まで残っていてよかったです!笑

また気になってきたら是非ご連絡ください!

返信日:2022年4月28日
  • りりさんの口コミ

1番気になっていた前髪の癖が綺麗に無くなって大満足です♡またお話しててとっても楽しく施術時間も暇することなく過ごせました!ありがとうございました!!

りり様

ご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?

そろそろ梅雨の季節に近づいてきましたのでストレートパーマをかけるタイミングばっちりですね☺️

また気になってまいりましたら是非ご連絡ください!

返信日:2022年4月28日
  • ちさとさんの口コミ

かなり久しぶりのパーマだったのでドキドキでしたが、
    とてもキレイに仕上げていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので分かりやすかったです🙆‍♀️

ちさと様

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

レクチャーしたやり方ご自身でもやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月7日
  • みっちゃんさんの口コミ

希望どおりの内巻きパーマになってとても満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました😊

みっちゃん様

この度はご予約ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです
    跳ねやすい右後頭部もしっかり乾かせば綺麗に内に入りますので頑張ってみてください☺️

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • しほさんの口コミ

理想通りにとても可愛く、かつセットしやすく仕上げていただけて嬉しいです😆ヘッドマッサージや、ソフトで丁寧な接客にも癒されました

シフォン様

この度はご利用下さりありがとうございました!
    理想通りの仕上がりと喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです☺️✨

乾かすだけでコテで巻かなくてもセットできるので朝の負担もだいぶ軽減できると思います!今日レクチャーした乾かし方も試してみてくださいね!

またお待ちしております!

返信日:2022年3月5日

初めてのパーマで不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりは大満足でした!

シャンプーも気持ちよくて乾かし方、スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します☺️

伊藤様

先日はご来店ありがとうございました✨

その後はいかがでしょうか?
    乾かすだけでスタイルが決まるので朝のセットも楽になると思います!
    少し弱めのワックスを毛先に揉み込んであげるとまたニュアンスがでて可愛いスタイルになるのでお試しください☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月9日
  • ちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、髪の悩みにもしっかり相談に乗っていただいてとても可愛い仕上がりにして頂いたのですごい満足です😊
    またよろしくお願いします😊

ちゃん様

先日はカラーでご予約いただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!お色味もとてもお似合いです✨

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2022年2月8日

髪の状態をみて、毛先もカラーしていただきました。髪の痛みを心配していましたが、私が理解できるように丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。色味も気に入っています。コテの使い方も教えてもらって、毛先は大きくとってワンカール。トップとこめかみのボリュームと、もみあげのカールは、これから私も練習します!
    木村さんはただ課題をこなすだけでなく、私に似合うように、私が心地よく過ごせるようにと、考えながら対応してくださる心地よい接客です。私も流れ作業ではなく、一人一人を大事にする仕事をしようと思いました^ ^
    とっても寒い日でしたが、心はぽかぽかで帰宅できました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!
    『なるべく明るい色で毛先を痛めないようにしたい』
    とのご希望だったので、表面の明るい部分だけ色を重ねて毛先に負担のない施術で対応させていただきました☺️
    コテの使い方も簡単なので是非お試しください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まだアシスタントで経験も足りないところはありますが、持てる技術と知識を全てを出して今後もお客様1人1人を大切に施術をしていきたいと思っております!

また機会がございましたら是非ご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております😊✨

返信日:2022年2月8日
  • Rさんの口コミ

直前の予約でしたが、すぐに対応してくれました。ヘアカラーの色味も好みでしたし、夜遅くに伺いましたが、自分の悩みやクセに合わせて、丁寧にヘアセットしてくれたので、とても満足です!気分が上がりました、ありがとうございます!

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お願いするのは2回目ですが、前回に引き続き
    今回も可愛くカラーして下さいました✨
    会話も楽しく、色々と提案して下さるので
    また次も是非お願いしたいです☺️