木村【似合わせ ショート】無料✨の掲載
表参道駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ROBBY表参道所属・木村【似合わせ ショート】無料✨の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

急な予約のお願いでしたが、快くご対応くださりました。 メッセージのやり取りもスムーズで、分かりやすく、実際に髪の状態をチェックしてからも、的確なアドバイスで、気に入ったパーマスタイルになりました! 特に絶妙な長さとカールに仕上がった前髪がお気に入りです。 どうもありがとうございます(^^) また機会がありましたら、宜しくお願いします!

ミディアムからロングの方限定🌟【スタイルパーマ+カット(毛先の毛量調整付き)】通常のお時間より30分前からになります ¥1,500

来店日:2022年9月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました😊 終始ご丁寧に対応してくださりました。 自分の髪の毛かと驚くほどサラサラで嬉しいです! ありがとうございました✨

毛質が固く癖が強く出る方限定【ストレートパーマ】リタッチは5センチから(施術は1時間前からになります). ¥2,700

来店日:2022年6月30日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

40代前半

カラーも髪型も気に入っています。 前髪も良い感じで、アレンジが楽しいです。 また是非お願いしたくなりました。 ありがとうございます!

当日予約ok⭐️バージン毛限定【メッシュカラー】リタッチは5センチからOK!伸びても気にならないカラーです ¥1,500

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • ぺいちゃんのプロフィール画像

ぺいちゃんさんの口コミ

スピーディーな施術ながらも細かい気遣いがとても上手な方でした! 仕上がりも今までで1番満足しました! またぜひよろしくお願いいたします☺️

ストレートパーマ ¥0

来店日:2022年5月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 丁寧にやっていただいたおかげで、 髪がサラサラになってお手入れが簡単になり 本当にやってよかったって思います! 巻きも朝まで残ってましたー!

癖が強い方限定【ストレートパーマ】リタッチは5センチから(施術は1時間前からになります). ¥2,700

来店日:2022年4月27日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました♪ 綺麗なストレートヘアになって2回りくらい頭も小さくなりましたね☺️ 巻きも朝まで残っていてよかったです!笑 また気になってきたら是非ご連絡ください! 木村

返信日:2022年4月28日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

1番気になっていた前髪の癖が綺麗に無くなって大満足です♡またお話しててとっても楽しく施術時間も暇することなく過ごせました!ありがとうございました!!

来店日:2022年4月17日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

りり様 ご来店ありがとうございました♪ その後いかがでしょうか? そろそろ梅雨の季節に近づいてきましたのでストレートパーマをかけるタイミングばっちりですね☺️ また気になってまいりましたら是非ご連絡ください! 木村

返信日:2022年4月28日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

かなり久しぶりのパーマだったのでドキドキでしたが、 とてもキレイに仕上げていただきました! セットの仕方も丁寧に教えていただけたので分かりやすかったです🙆‍♀️

ミディアムからロングの方限定🌟【スタイルパーマ+カット(毛先の毛量調整付き)】※土曜日は受け付けておりません ¥1,500

来店日:2022年4月6日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

ちさと様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ レクチャーしたやり方ご自身でもやってみてください☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 木村

返信日:2022年4月7日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

希望どおりの内巻きパーマになってとても満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました😊

⭐️期間限定⭐️【内巻きパーマ+カット】(※カットは毛量調整、毛先のみ) ¥1,500

来店日:2022年3月31日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

みっちゃん様 この度はご予約ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです 跳ねやすい右後頭部もしっかり乾かせば綺麗に内に入りますので頑張ってみてください☺️ またのご予約お待ちしております! 木村

返信日:2022年4月1日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

理想通りにとても可愛く、かつセットしやすく仕上げていただけて嬉しいです😆ヘッドマッサージや、ソフトで丁寧な接客にも癒されました

来店日:2022年3月5日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

シフォン様 この度はご利用下さりありがとうございました! 理想通りの仕上がりと喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです☺️✨ 乾かすだけでコテで巻かなくてもセットできるので朝の負担もだいぶ軽減できると思います!今日レクチャーした乾かし方も試してみてくださいね! またお待ちしております!                        木村

返信日:2022年3月5日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりは大満足でした! シャンプーも気持ちよくて乾かし方、スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します☺️

カウンセリング ¥0

来店日:2022年2月7日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

伊藤様 先日はご来店ありがとうございました✨ その後はいかがでしょうか? 乾かすだけでスタイルが決まるので朝のセットも楽になると思います! 少し弱めのワックスを毛先に揉み込んであげるとまたニュアンスがでて可愛いスタイルになるのでお試しください☺️ またのご来店お待ちしております!                        木村

返信日:2022年2月9日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、髪の悩みにもしっかり相談に乗っていただいてとても可愛い仕上がりにして頂いたのですごい満足です😊 またよろしくお願いします😊

カウンセリング ¥0

来店日:2022年2月7日

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

ちゃん様 先日はカラーでご予約いただきありがとうございます♪ 仕上がりも満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!お色味もとてもお似合いです✨ またのご利用お待ちしております☺️                                               木村

返信日:2022年2月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

40代前半

髪の状態をみて、毛先もカラーしていただきました。髪の痛みを心配していましたが、私が理解できるように丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。色味も気に入っています。コテの使い方も教えてもらって、毛先は大きくとってワンカール。トップとこめかみのボリュームと、もみあげのカールは、これから私も練習します! 木村さんはただ課題をこなすだけでなく、私に似合うように、私が心地よく過ごせるようにと、考えながら対応してくださる心地よい接客です。私も流れ作業ではなく、一人一人を大事にする仕事をしようと思いました^ ^ とっても寒い日でしたが、心はぽかぽかで帰宅できました。 ありがとうございます!

初めてのカラーならコレ❣️バージン毛限定【メッシュカラー】リタッチは5センチからOK!伸びても気にならないカラーです! ¥1,500

来店日:2022年2月5日来店回数:2

木村【似合わせ ショート】無料✨さんからの返信

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました! 『なるべく明るい色で毛先を痛めないようにしたい』 とのご希望だったので、表面の明るい部分だけ色を重ねて毛先に負担のない施術で対応させていただきました☺️ コテの使い方も簡単なので是非お試しください! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ まだアシスタントで経験も足りないところはありますが、持てる技術と知識を全てを出して今後もお客様1人1人を大切に施術をしていきたいと思っております! また機会がございましたら是非ご来店くださいね! いつでもお待ちしております😊✨                                             木村

返信日:2022年2月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

直前の予約でしたが、すぐに対応してくれました。ヘアカラーの色味も好みでしたし、夜遅くに伺いましたが、自分の悩みやクセに合わせて、丁寧にヘアセットしてくれたので、とても満足です!気分が上がりました、ありがとうございます!

🌟ブリーチなしで明るく🌟【カラー+トリートメント付き】 ¥1,500

来店日:2021年8月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お願いするのは2回目ですが、前回に引き続き 今回も可愛くカラーして下さいました✨ 会話も楽しく、色々と提案して下さるので また次も是非お願いしたいです☺️

【カウンセリング】※メニューにより料金が変わります(1500円〜) ¥0

来店日:2021年8月20日

ROBBY表参道の詳細情報

• ROBBY表参道の内観・外観1
  • ROBBY表参道の内観・外観2
ROBBY表参道
東京都渋谷区神宮前5丁目1-17 BPRスクエア表参道I 2F (地図)
表参道駅2分
表参道駅