加圧トレーニングスタジオWAY所属・淨閑 延浩の掲載

加圧トレーニングスタジオWAY所属・淨閑 延浩のメニュー

加圧トレーニングスタジオWAY所属・淨閑 延浩のフォト

加圧トレーニングスタジオWAY所属・淨閑 延浩の口コミ

• yumiさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、安心して施術できました。トーンも何段階か明るくなったのを実感できました。もう一度行って、もうワントーン明るくしたいです。

• かこさんの口コミ

歯が白くなったことが実感できてよかったです!
    お声がけも丁寧で話しやすかったです。
    また通いたいと思います!

• みうさんの口コミ

めっちゃなにもかも満足です!!!

加圧トレーニングスタジオWAY所属・淨閑 延浩のアピールポイント

首肩の施術が得意◎在宅ワークで固まった首や肩のコリをしっかりほぐします★マッサージ師18年の代表は外資系ホテルSPAで国内外のセレブから売れっ子だった経緯も◎業界トップクラスの高い技術を是非!!

【一生モノの身体つくり】をしませんか?
遠方からもご来店頂くには”理由”があります!
トレーナー歴21年マッサージ師歴18年のスタッフによる豊富な知識(東洋医学、西洋医学、脳科学、量子力学、栄養学)と経験に基づく確かな技術、そしてなによりも国内外のセレブからニーズを頂いております。

健康を維持•管理するためには、正しい情報と栄養と運動、睡眠を含む休養、養生とをバランスさせることが必要です

おひとりおひとりのお悩みを軽減・解消するために、カウンセリングに重視せず普通の会話から沢山のヒントを得ます。そして術後にはストレッチや運動法など日常生活でのアドバイスもさせて頂いております☆

リラックスして施術を受けて頂くために、完全にお一人様の空間を提供させて頂いております。
《他にない豊富な知識・そして誰にも真似のできない確かな技術を持つスタッフ》による安心感で、皆さんの輝く人生をしっかりサポートさせて頂きます!

加圧トレーニングスタジオWAY所属・淨閑 延浩のプロフィール

河原町でPersonalとマッサージのお店を13年営んでおります。

以前は京都の某外資系高級ホテルのSPAにて勤務。

国内外のセレブから支持を受け今もなお、他府県からの御来店者も多数。

ジョッキー、オリンピック選手、タレントさんと多岐に渡る方々の施術も続けています。

是非一度ご体験ください!

首・肩、腰、美脚
あなたの「辛い」の原因を突きとめて改善させるのが得意。
旅行、食べ歩き、お酒、競馬
代表

加圧トレーニングスタジオWAYの詳細情報

加圧トレーニングスタジオWAY

京都府京都市下京区難波町410-2 河原町エイトビル5F (地図

清水五条駅6分 / 京都河原町駅10分

市バス「河原町松原」下車1分

清水五条駅
月 定休日
10時〜21時

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

加圧トレーニングスタジオWAY付近の駅の美容室・美容院を探す