ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】の掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】のメニュー

ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】のフォト

ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】の動画

ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】の口コミ

• Cさんの口コミ

今までで一番満足です!

【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】さんからの返信

ご満足して頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月22日
  • Sayaさんの口コミ

久しぶりに染めて素敵な気分になりました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

またカラーする際にはご連絡ください!

返信日:2019年11月15日
  • ひろかんさんの口コミ

セルフで髪染めし、ムラが凄く
    綺麗に染め直してもらうために行きました!
    ムラがなく綺麗に染め直してもらいました。
    本当感謝しかないです🙏

【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】さんからの返信

喜んでいただけて良かったです☺️

周りにも褒められるといいですね!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年9月24日

ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】のアピールポイント

平日11:00〜土日祝日10:00〜ご新規様限定メニュー有!名古屋のカミカリスマサロン💇でカラーモデルしませんか?モデル価格🉐で期待に応えられるように勉強中💪ブリーチメニューも順次募集します!

ご覧いただきありがとうございます!!
ENGOL LINOETアシスタントです☺️

ENGOL栄店は栄駅、矢場町駅から徒歩10分で来れます🚶‍♀️

LINOET名駅店は地下鉄1番出口から徒歩5分で来れます!

どちらも目の前にコインパーキング有り

ENGOL LINOETはブリーチに特化していて名古屋でInstagram総フォロワー数が最も多く、今1番勢いがあり若い世代から注目されています!
グラデーションカラー、ハイライトカラー、インナーカラー、フルブリーチカラーなど様々なデザインを得意とする唯一無二の美容室です!

こんな方にオススメです!

◯10代20代でブリーチに興味のある方
◯どんなカラーにしたいか悩んでいる方
◯自分にあったカラーを提案して欲しい方
◯知識や技術がきちんとしたサロンに行きたい方
◯お得にブリーチカラーを楽しみたい方
◯若い世代の美容師さんにお願いしたい方
◯ケアブリーチやトリートメントもこだわりたい方
◯ヘアケアの仕方を教えて欲しい方

1つでも当てはまる方はぜひご連絡ください!
しっかりカウンセリングをしてあなたにあった提案をさせていただきます!

できればインスタグラムからDMでお問い合わせいただけるとスムーズに対応できます!
返信に遅れがあることがありますがご了承ください!
Instagram
↓↓↓
@yamashita_yuya
(モデルは一年生の練習としてなので僕が担当するわけではありません🙇‍♂️)

1日数名限定早い者勝ちです!

ENGOL LINOETにご来店したことのないお客様に限ります!

ご連絡のなくご予約から15分以上遅れた方は無断キャンセルさせて頂きます。

暗染め、黒染めをしている方は御遠慮下さい🙇‍♂️

【名古屋美容室/名古屋美容院/メンズカラー/メンズハイトーンカラー/名古屋/栄/グラデーション/ハイライト/バレイヤージュ/デザインカラー/イルミナカラー/髪質改善/髪質改善カラーアッシュグレー/バレイヤージュカラー /バレイヤージュ/ベージュカラー/アッシュカラー/ハイトーン/ハイトーンカラー/透明感カラー/インナーカラー/グレーアッシュ/グレージュ/グレージュカラー/ケアブリーチ/ミルクティーベージュ/ボブスタイル /ボブ/ロング/ミディアム】

ALIVE名古屋栄所属・【名古屋栄駅】カラー モデル募集【名駅】のプロフィール

名古屋でブリーチカラー比率99%のカミカリスマサロンENGOL LINOETに勤めるアシスタント1年目です!【オンカラー】【グラデーション】【ハイライトカラー】【インナーカラー】【フルブリーチカラー】カラーモデルを順次募集します!平日11:00〜土日祝日10:00〜受け付けてます!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
韓国風、クール、エレガント、外国人風
ブリーチカラーが得意なサロンからカラーモデルを募集します!1年でカラーリストデビューするためにご協力お願いします!※カラーモデルなので返金やお直しなどはお断りさせていただいてます!ご理解のほどよろしくお願い致します!施術場所に関してはENGOL栄かLINOET名駅でこちらから指定させていただきます!
ブリーチカラーを極めて、たくさんの人を喜ばせたい、ご協力お願いします!、インスタグラムのフォローも、よろしくお願い致します!
ブリーチカラーアシスタント

ALIVE名古屋栄の詳細情報

ALIVE名古屋栄の内観・外観1

ALIVE名古屋栄の内観・外観2

ALIVE名古屋栄の内観・外観3

ALIVE名古屋栄

愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SKO住吉ビル7F (地図

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

名古屋駅から地下鉄東山線で栄駅へ、栄駅から徒歩10分 金山駅から地下鉄名城線で矢場町駅へ、矢場町駅から徒歩10分 アルペンさんから住吉通りの方に向かって行き、もっこすラーメンさんを右に曲がったすぐに8階建てのSOK住吉ビルがあります。SOK住吉ビル7階です。

矢場町駅
水 定休日
【営業時間】平日11:00〜17:00土日祝日10:00〜16:00
営業時間外の予約も承ることできますのでインスタグラムのDMからご連絡ください!たくさんのご来店お待ちしてます⭐️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す