いつも可愛いまつ毛にしてくれて大満足です!
まつ毛の悩みや、ケアの仕方も教えてくれるので安心して通えます
カールも他店に比べてなかなか落ちないのでとても助かってます!
初回10分前の到着ができず遅れてしまったのですが、とても穏やかに対応してくださりありがたかったです。カウンセリングもすごく丁寧で、希望のスタイリングにしていただけました!すごく綺麗にまつ毛が上がっていてメイク映えがちがうなと思いました☺︎またお願いしたいです!
2回目でしたが今回もとても最高の仕上がりでした。
言語化が苦手な私の言葉を優しく丁寧にヒアリングして下さり、理想通りに仕上げて下さったので本当に感謝です!
また次回もよろしくお願いします:)
初めて利用しましたが大満足です!
仕上がりも良かったですし、施術中の会話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
今回はありがとうございました!
素敵な接客でとってもよかったです♩
今回も丁寧に施術していただきました!
行くといつも今のまつげの状態を教えてくれて、相談に乗ってくれて助かっています🙏✨
にこにこ笑顔にいつも癒されます☺️
沢山話しを聞いてくれて好みを把握してくれるので安心しておまかせできています!
去年からお世話になっております!
スムーズな対応、お客様目線の施術
素敵な仕上がりに毎回大満足です!
人柄も優しく安心してお任せしてます!
ありがとうございます!
今年もよろしくお願い致します!
丁寧に楽しく対応してくださりとても気持ちよかったです!時間があっという間でした!
きれいに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
丁寧に説明と対応をしていただき、施術中もお気遣いしてくださり、気分がとてもよくて本当に良かったです!!
またご利用したいです
いつも安定して可愛く仕上げてくれます。お話も楽しいし、明るく前向きな気分になれます。似合いそうなデザインを提示してくださるのも助かっています。
サロンもお姉さんもオシャレで少し緊張しました
とにかく接客が丁寧で、初まつパのためわからないこともあったのですがわかりやすく説明していただけました。
施術中も目が見えない中不安にならないよう次何を行うか説明しつつ進めてくれたので安心です!
仕上がりに関しては言うまでもなく最高でした。
また大事なイベント前とかに伺いたいです🫶
(椅子の座り心地も良くておそらく途中寝てしまいました、、申し訳ないです、)
いつも最高の仕上がり✨ありがとうございます!
丁寧なご対応も多くリピートさせて頂いてます♪
お店の雰囲気も良いので男女問わず通いやすいです!
毎度気さくに話してくれるため施術中も楽しく過ごせており、眉毛も睫毛も想像以上の仕上がりに感謝してます😌
ぜひ今後ともよろしくお願いします🙇♂️✨
いつもニコニコで理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます♪
また来月もお願いします!!
前回同様、完璧なCカールに仕上げてくださりありがとうございます。
柔らかく丁寧なお声がけ、お店の雰囲気やアクセスの良さ、全てにおいて大満足です。
また伺います。
いつもありがとうございます!
根元からくっきりあげてくれてもちもよく
最高です♡また来月もお願いします!
ゆっくり話を聞きながらこちらの意図を組みデザインの提案をしてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても明るくて気さくな方で、笑顔で感じよく接してくださりました、ありがとうございます☺️
話しやすいので要望なども伝えやすかったです!
またお願いします!
接客やカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!!
スムーズで丁寧な施術でとても良かったです!
ありがとうございました
電車の遅延に加えて、充電もなく遅れる連絡もできずだったのですが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
施術もとても丁寧で、お姉さんも優しくてとても申し訳なかったです。
また機会がありましたら、ぜひお伺いしようと思います。
大満足です♡ありがとうございます!また来月もお願いします!