カウンセリングが丁寧で、希望を聞いてくださりました!
仕上がりも綺麗で大満足です。
ヘッドスパもおすすめです。
ぜひまたお願いしたいです!
▶︎予約時特記事項が無かった為突然の予約管理ミスによるキャンセルを提案された。
▶︎予約管理ミスに関して当方は一切関係なく相手側の落ち度である事を指摘したところ打診案を後出しする。
この時点で辞めておけばよかったと後に後悔しました。
予約当日
▶︎店電体の愛想の悪さに絶句。ああ、こういうお店なんだ…と来た事を後悔する。
▶︎カラーの相談の際提示されたカラーで納得して施術へ。
▶︎かってないほど液薬でひたひたになる。
▶︎ブリーチ後のカラーを報告相談なく勝手に2度塗りする。
▶︎こちらから言えば出たかもしれませんが3時間拘束の中飲み物のひとつも貰えず。お手洗いだけでなく飲み物など配慮が欲しかったです。出ないなら持参した飲み物を出すことも出来ました。
この時全てを諦めていましたが最後の仕上げに恐ろしいものを見ました。
▶︎ドライヤーの熱さより雑な手つきで千切れていく当方の髪の毛が目視できるだけでかなり舞ってました。
▶︎完成してご提示頂いてたサンプルとだいぶ違いますね?とお伝えしたところブリーチからのやり直しを提案されました。既に千切れる状態の髪の毛をこれ以上痛めたくなかった為お断り。
多少の誤差は覚悟してましたが以上がこの度起きた事です。
当方が強引に予定を詰めたからか元からかは知りませんが他の先輩スタッフは一切関わってきませんでした。当方としては接客業としてこのような結果をもたらされてしまったことを残念に思います。
担当さんだけでなくスタッフ、引いては店全体を嫌悪せざるを得ない対応を当方は受けました。
大切な髪の毛のことなのてこのような事例もあり、担当さん以外のスタッフ自体にも問題がありそうなので参考までに詳細を記入させて頂きました。
ダメージありまくりの髪でも綺麗にムラなく染めていただきました最高です!!ありがとうございました^ ^
すいません!値段もすごく安く、遅くまで頑張っていただいたのであまりこういうことは言いたくなかったのですが…
くすんだラベンダーのカラー希望で参考画像もお出ししたのですが、ホワイトピンクのような仕上がりでした…
あまりにびっくりして何も言えず、私もうまくオーダーできなかったかもなので申し訳ないですが…
他は特に問題ありません。
遅くまでご対応していただきありがとうございました。
カラーを曖昧な感じでしたが丁寧に説明してもらいました、、良い感じに染まって最高です🥹予約前日でできるのも良かったです
今日もありがとうございました^^
またよろしくお願いします^^
希望の色のイメージが湧いてなかったので、お話しした上でおまかせで施術してもらいました。すごく可愛い色で旅行でも友達に褒められました☺︎
緊張しないで話せるので毎回とても楽しいです。
またお願いします!
安定の気に入った色にして下さいます^^またよろしくお願いします🌟
今日もミルクティーで満足です^^またよろしくお願いします^^
本日はありがとうございました。
おかげさまで髪の毛が落ち着きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^明るめカラーで気に入りました^^またよろしくお願いします
ありがとうございました^^
またよろしくお願いします
めっちゃ綺麗な水色にしてもらいました!
また色落ちしてきたら相談させてください(*^^*)
丁寧にありがとうございました!
複雑な履歴であったにも関わらず理想通りの仕上がりで大満足です🥹✨
長時間ありがとうございました🙇🏻♀️❕
丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪
今日もありがとうございました^^
またよろしくお願いします^^
ヘッドマッサージがいつも心地よいです^^
予約確認から当日まで
丁寧な対応をありがとうこざいました!
約3年振りの縮毛でしたが
ナチュラルなストレートに仕上げてもらい
温泉旅行中もセットがとても楽でした♪
またタイミングがあればお願いしたいです!
自分の理想の髪色にして貰えて本当によかったです!
施術も丁寧でした。
いつも通りのミルクティーで満足です^^ありがとうございました✨
遅くからの予約でしたのに丁寧にご対応して頂きました!
カラーも想像通りのカラーに仕上げてくれました✨
ありがとうございます🙇♀️
髪色もちょうどよくてよかったです^^ありがとうございました^^