🌏宇宙一 上地 奏tricot💥の掲載
北綾瀬駅1分

tricot AVEDAららテラス北綾瀬所属・🌏宇宙一 上地 奏tricot💥の口コミ

4.4

• エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏 綺麗に色が入って、家族からも好評でした! 染める時、保護スプレーを使用していただき、今まで美容院で染めた中で一番痛くなかったと思います! 遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

💆‍♀️【カラー+プチヘッドスパ】🧖 ¥2,200

来店日:2023年4月14日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそお話もできて凄く楽しかったですよ! 長い時間夜遅くまでお付き合い下さりありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日
  • 黄身のプロフィール画像

黄身さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ とても丁寧に施術頂いて、お話も楽しかったです! また機会があれば伺わせて下さい!

【梅雨時期必須‼️】サラサラうる艶縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2023年4月12日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

こちらご来店頂きまして誠にありがとうございました! お話凄く楽しかったです! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年4月13日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

全てよかったです!ミニモで事前にご連絡くださる方は少なかったので、丁寧だなと感じましたし施術もシャンプーも良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2023年3月30日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそお話楽しかったです!ありがとうございました! またお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年3月31日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします。

【サイド(耳周り)インナーブリーチonカラー+全体カラー】 ¥3,520

来店日:2023年3月28日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそご来店頂きまして誠にありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します🙏森の図書室行ってみてくださいね!

返信日:2023年3月29日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🪸🐚【トーンダウン】ワンカラー🐳 ¥2,200

来店日:2023年3月22日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミ投稿までありがとうございます!是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月27日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

昨日はありがとうございました お話できて楽しかったです☺︎ 光に当たったらきれいに明るくてすごく満足です! ヘッドスパ良かったです! 頑張って下さい!!

来店日:2023年3月15日来店回数:4

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそ凄く楽しかったですよ! またお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年3月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧な施術で、ツヤツヤ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 お喋りしながらのシャンプーも、リラックス出来て良かったです。 薬剤も全くしみたりせず、最後にアイロンで髪を巻いて貰えて大満足です。 また是非お願いしたいです。

来店日:2023年3月8日来店回数:3

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ凄く楽しかったです!満足して頂けてなによりです!是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月9日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

よくわからないことも相談に乗っていただいて、長い時間も丁寧なご対応素晴らしかったです。仕上がりも満足です。また機会があればお願いします

【フル(サイド〜後ろまで1周)インナーブリーチonカラー+全体カラー】 ¥3,850

来店日:2023年3月2日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ長い時間お付き合い下さりありがとうございました!沢山お話もできて凄く楽しかったです! 仕上がりも満足して頂けたようでなによりです! 是非またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年3月4日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

丁寧に染めてもらえて満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年2月27日来店回数:2

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!😆 満足して頂けてなによりです!またいつでもご予約お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年2月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カラーの色もとても満足してます😃ヘッドスパもよかったです😃ありがとうございました^^

来店日:2023年2月23日来店回数:11

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 満足して頂けてなによりです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月23日
  • 夕凪のプロフィール画像

夕凪さんの口コミ

今日はありがとうございました! お話も楽しかったし、ヘアカラーもいい感じで嬉しいです また、機会があったらよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

来店日:2023年2月22日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそとても楽しかったです!また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月22日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

仕上がりも希望通りで、とても満足です! また利用したいです!

🪸🐚【トーンダウン】ワンカラー🐳 ¥2,200

来店日:2023年2月16日来店回数:2

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 こちらこそ先日はありがとうございました!満足して頂けてなによりです!是非またよろしくお願いします。お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

カラーもいい感じに染めていただいて、ヘッドスパも心地よく、お話もとても楽しかったです😆ありがとうございました✨

来店日:2023年1月26日来店回数:4

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 満足していただけたようで何よりです!こちらこそ凄く楽しかったですよ😊 またのご来店お待ちしております✋

返信日:2023年1月26日
  • めばのプロフィール画像

めばさんの口コミ

やりたい髪色にしてもらえてとても満足です!! また次回もお願いしたいです☺︎ おやすみの日にも関わらず長い時間ありがとうございました!

【フル(サイド〜後ろまで)インナーブリーチonカラー+全体カラー】 ¥3,850

来店日:2023年1月13日来店回数:3

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいました! 満足して頂けたようでなによりです! こちらこそ、良かった是非またよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月14日
  • Cahoooのプロフィール画像

Cahoooさんの口コミ

メイクモデル楽しかったです!ありがとうございました。 トリートメント、ヘッドスパも丁寧にしていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

急募🆘成人式用メイクモデル👀💄💖トリートメントやヘッドスパ、サービスさせて頂きます🫡 ¥0

来店日:2022年12月26日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

昨日はメイクモデルとしてご協力頂きまして誠にありがとうございました! 待ち合わせ間に合いましたか?髪を巻くのも練習してみてくださいね! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年12月27日
  • ❤︎ 𝓡のプロフィール画像

❤︎ 𝓡さんの口コミ

お話も楽しくリラックスできました。 メイクもいつも自分がするよりかなり丁寧で参考になりました🙇‍♀ サービスのヘッドスパがかなり気持ちよかったので、ヘッドスパで通いたいくらいです。トリートメントは今までで1番サラサラになりました。本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀

来店日:2022年12月19日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 先日はメイクモデルとしてご協力頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそ凄く楽しかったですし、リラックスして頂けてなによりです🙇‍♂️ 髪は大切に労わってあげてくださいね! 長い時間お付き合い下さりありがとうございました、またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2022年12月22日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても丁寧な施術で親切な方でした。 すごくリラックスできました!また是非よろしくお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

急募🆘【12/16 20時】成人式用ヘアメイクモデル👀💄💖トリートメントやヘッドスパサービスさせて頂きます🫡 ¥0

来店日:2022年12月16日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

昨日はメイクモデルとしてご協力頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそとても素敵な方にご協力頂けて良かったです! また、リラックスして頂けたようで何よりです😌 夜遅くまでありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2022年12月17日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

メイクモデルありがとうございました☺ 丁寧なトリートメントとベッドスパも嬉しかったです✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2022年12月8日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

先日はメイクモデルとしてご協力頂きまして誠にありがとうございました! カフェどうでしたか? こちらこそ凄く助かりましたm(*_ _)m またのご来店お待ちしておりますね✋

返信日:2022年12月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。感じ良い施術をありがとうございます。

来店日:2022年12月5日

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 昨日はご協力ありがとうございました!休日までお仕事大変ですね… 休める時はしっかり休んで体調崩さないように頑張ってください!! 旅行楽しんでくださいね✨ 夜遅くまでお付き合い下さりありがとうございました、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

一生懸命施術して頂きました😃 ヘッドスパ気持ちよかったです。 ありがとうございました✨

急募🆘【11/19 19:30】成人式用メイクモデル👀💄💖トリートメントやヘッドスパ、サービスさせて頂きます🫡 ¥0

来店日:2022年11月19日来店回数:2

🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信

昨日は夜遅くまでご協力頂きましてありがとうございました! 集中していて、口数が少なくなってしまい申し訳ございません。ですが、すごく楽しかったです☺️ ヘッドスパも満足していただけたのならなによりです。 是非またご協力頂けましたら幸いです🙇‍♂️ ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月20日

tricot AVEDAららテラス北綾瀬の詳細情報

• tricot AVEDAららテラス北綾瀬の内観・外観1
  • tricot AVEDAららテラス北綾瀬の内観・外観2
tricot AVEDAららテラス北綾瀬
東京都足立区谷中4-8-1 ららテラス北綾瀬 4F (地図)
北綾瀬駅1分
北綾瀬駅