tricot AVEDAららテラス北綾瀬所属・🌏宇宙一 上地 奏tricot💥の口コミ
4.5

パクチーさんの口コミ
仕上がりもイメージ通りでとっても良かったです。上地さんのヘッドスパがとても気持ち良かったです! 接客も技術も全てに満足しております、時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
来店日:2022年10月27日
🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信
張様 先日はご協力頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそ、凄く助かりました。 素敵な口コミまでありがとうございます🙇♂️ 是非またいらっしゃって下さいね✨
返信日:2022年10月29日
りらさんの口コミ
本日はご丁寧な施術と対応ありがとうございます。 仕上がりも満足しております。
来店日:2022年9月23日
🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信
本日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでお付き合い下さりありがとうございました、仕上がりも満足して頂けてなによりです。 またお待ちしております、ありがとうございました😊
返信日:2022年9月24日
きよさんの口コミ
きれいに染めて頂きました。 おすすめ映画も教えてもらい、楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそ凄く楽しかったです! 自分も映画視聴最高記録伸ばしてみます😂 またお待ちしております。m(*_ _)m
返信日:2022年9月9日
とても綺麗に仕上がりました!
来店日:2022年9月5日
🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信
今回は御来店頂きまして誠にありがとうございました! 綺麗に仕上げられて良かったですε-(´∀`;) 是非また担当させて下さい! 森の図書館行ってきましたよ!凄くいい所でした! またのご来店お待ちしております、ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2022年9月7日
kさんの口コミ
とても綺麗に染まっていて、またお話も楽しくて大満足な施術でした!ありがとうございました!
来店日:2022年7月15日
🌏宇宙一 上地 奏tricot💥さんからの返信
こちらこそすごく楽しくて、満足して頂けたのならなによりです😆ご来店頂きありがとうございました!! またお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年7月16日